![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
droba |
26.10.2012 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2012 Репутация: нет Место учебы: МИСИС ![]() |
Многие пишут рассольчик и сон согласен с ними.
Я бы еще посоветовал куринный или гусинный теплый бульенчик. |
Кирыч |
27.04.2013 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2013 Репутация: нет Место учебы: ОГИИиК ![]() |
Кто там молоко советует, убийцы! ни в коем случае не пить молоко, а то еще хуже будет! Про сон согласен, нужно хорошенько отоспаться, мне только это помогает.
|
бывшая отличница |
9.05.2013 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.05.2013 Репутация: нет Место учебы: школа ![]() |
Почему молоко нет? Оно раздражает кишечник, вся бяка и в том числе алкоголь выходит )))
|
vadimkush |
16.08.2013 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.08.2013 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
лично мне помогает литр воды, потом через минут десять ВЭЭЭЭЭ.... и так два раза, позавтракать, взять пару гвоздичек разжевать постепенно. В итоге и лучше чувствуешь себя и перегара нет.
|
Bkka |
2.10.2013 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Место учебы: NJUJ ![]() |
Не скажу, как снять похмелье, это уж очень индивидуально, и одной универсальной таблетки от него не существует - есть разница, что пили, с чем мешали, чем закусывали-запивали накануне. Но вот отдельные симптомы - да, можно даже заранее предотвратить. Например, голова будет болеть меньше с утра, если на ночь, уже после окончания возлияний - выпить литр-полтора воды, да и сушняк тоже будет поменьше, а уж если принять необходимую в соответствии с весом дозу коксующегося угля - вообще может ничего не быть
![]() Это сообщение отредактировал krokodil - 3.10.2013 - 13:23 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |