![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
3.07.2009 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
В очередной раз, наступая на одни и те же грабли пошла делать фотографию на загран паспорт в данно заведение. Изначально мне было лень делать фотку самой, да и точные критерии оформления я не знала.
Вообщем сделала...вроде ниче так, но что-то не то, ну я как всегда списала все на свою кривую мордашку... Ради интереса , придя домой попробовала сделать фотографию сама... Сравнила результат... Во-первых, хотя ретушь на фотографиях на документы запрещена, они сделали ее бледнее и тусклее, это я определила по цвету лица и цвету блузки...Можно также предположить, что их фотоаппарат не улавливает все цветовые ньюансы в достаточной мере... Во-вторых...я перед тем как пойти фотографироваться навела полный марафет, начиная от пиллинга лица, заканчивая ювилирным расчесыванием ресниц...и толку, на фотографии получилось а-ля недельный запой... Вообщем, сделала фотографию сама, распечатала в печатном дворе на ленина и понесла отдавать документы, предложила 2 варианта фотографии свою и из ателье, скзав, что делали в разных салонах, девушка не колеблясь взяла мой вариант... К слову сказать на Российский паспорт я тоже там делала, до сих пор открывать его страшно...Но тогда я не додумалась сделать сама... |
Lazar 200 wpm |
3.07.2009 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
а у меня цельная пачка фоток самоделок. даже печатал сам, на принтере струйном кэноне. уже расклепал их и на личные дела на оружие в ментуру, и на справки в бассейн и ваще.
|
Соболь |
3.07.2009 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Мне в этом плане повезло))У нас в колледже студенты с фото-видео и сделают,и распечатают,и все бесплатно))
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |