![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ambal |
4.03.2006 - 02:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
И все равно без ревности нельзя, здоровая ревность двигатель не только любви духовной, но и платонической. По Дискавери видел, что ревность заставляет мужчин вырабатывать на 20% больше спермотозоидов!
|
стерва |
4.03.2006 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.02.2006 Репутация: 4 Место учебы: школа жизни ![]() |
Чрезмерная ревность это доказательство наличия больших комплексов, потому что тот кто ревнует считает себя заведомо хуже того к кому ревнует.
|
Пай*Мальчик |
4.03.2006 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Может не совсем в тему.., но выговориться хочется): девушка лучшего друга ревнует его к нам (друзьям).. Местами так хочется ей какую-нибудь бяку за это сделать
![]() |
Ambal |
10.03.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Пай*Мальчик
Не вмешивайтесь - с этим они должны разобраться сами. |
Пай*Мальчик |
10.03.2006 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ambal
Ага, даже на этой мысли себя ловил - это его жизнь, пусть будет. Просто друг-то - лучший, а девушка у него.. ну не к тому ревнует.. Можно было б и без этого, и жилось бы всем веселее ![]() |
Ambal |
12.03.2006 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Пай*Мальчик
Понимаешь, у меня тоже такой друг есть, правда не лучший, но все же... Мы долго обсуждали Его и его Девушку и пришли к такому выводу: "Он - человек свободный. Если так происходит, значит он оценил ситуацию, и происходящее его устраивает. Если не устраивает, он сам разберется, если вмешиваться, можно поссориться." |
Anastasya |
15.03.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.03.2006 Репутация: нет Место учебы: ХНУ им.В.Н.Каразина ![]() |
Я думаю, что сдесь дело не в недоверии, а в чувстве собственности. Бывает ведь и такая муйня.
Вот, вспомнила одного молодого человека, он не пускал меня к собственной маме. Делал круглые глаза и плачущим голосом спрашивал:"А как же я?" И вроде большой мальчик был, а как вспомню какие концерты устраивал Б-рр.Себя убью! Тебя убью! Ко мне! Со мной!. Я ему говорила:"Ты б миленький пошел с друзьями погулял." Оказалось, что без меня не хочет ничего. Если честно то рассталась с ним именно из-за этого. Это уже не отношения, а издевательство какое-то пишите ваши посты в одном сообщении Это сообщение отредактировал Ginger - 16.03.2006 - 00:24 |
Лёнька |
15.03.2006 - 21:31 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Ну это перебор конечно)
а вообще я думаю немного ревности, не повредит ![]() |
Гоша |
3.04.2006 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи, ревность это не комплексы и не "чувство собственника", каждый просто боится быть обманутым, без сознательно, но боиться
Если я тебе нужна, а ты нужен мне - значит мы вместе... Если тебе нужен кто-то ещё, значит ты с ней. Хоть и больно, но достойно. Так будет проще всем. А ревность.. зачем лишний раз унижаться? Ревнуешь того, в ком сомневаешься... или если сомневаешься в себе.. Уважаемая Spring, а вы не допускаете то, что кто-то просто вами воспользуется без чувсв просто поиграет, или в доказательство своего величия будет крутить роман сразу с 2-3 девушками "Вот я какой донжуан". А вы будете ему доверять и т. д. Вы конечно с ним растанетесь, но обман отравит вашу душу и вы не станете прежней уже никогда. Вот от чего по моему предостерегает ревность. Но все хорошо в меру. ![]() |
AK-85 |
4.04.2006 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я не ревнивый. Ну никак не ревнивый. И я добрый очень. Меня обманывать можно сколько угодно... только зачем? Я умею прощать, этого достаточно.
Но вот есть такой момент. Я его кое-кому в аську писал уже. Допустим, кто-то целует (привстрече, типа - поцелуй-привет) девушку к которой ты не равнодушен, а у тебя закипает. Бурлит и булькает. И ничего не поделаешь. Но это НЕ РЕВНОСТЬ. А вот про "боится быть обманутым" это да. И для меня хуже обмана - нет. Лучше сразу сказать "всё". И потом свободен, чем кутить на стороне. |
Гоша |
4.04.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Нет в мире ничего худшего, чем быть обманутым близким человеком.
![]() |
AK-85 |
4.04.2006 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
и не только близким. нет ничего хуже, чем быть обманутым. |
||
Гоша |
4.04.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ну например я готов быть обманутым врагом, например, я ему недоверяю, и хоп он меня обманывает, это неприятно, но не больно
![]() |
Ягненок |
8.04.2006 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Ревность - отмазка, чтобы не любить. Понимаете, хочется нелюбить не меньше чем любить. Плюньте в репку если не прав !
|
dringens |
8.04.2006 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Понимаю, что прежде всего это проблема, в собственной уверенности итп.
Но такие проблемы бывают. Пытаюсь погасить их в себе изначально. |
AK-85 |
8.04.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще - огромнейший респект. Именно с этим согласен. Если для твоей девушки/мч бывшие лучше тебя ... то пускай с ними бы и встречались. Я тоже самый самый. |
||
Лана |
8.04.2006 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Блин! Суперский вопрос - волнует меня вот уже полгода с тех пор как начала встречаться со своим парнем. Я ревную ужасно: он хранитSMS-ки от бывших, письма. А я читаю и что-то начинает кипеть в душе, хотя осознаю, что не должна так реагировать. Ревную даже к музыке, которая ему навивает воспоминания о бывших. НЕЛЬЗЯ так мучить себя, надо забивать! |
||
~S@M~ |
8.04.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
А мы уже так давно вместе, что о том далёком прошлом нет и следа...
Хотя много на этой почве ссорились!!! Мне даже пришлось пожертвовать переписками со всеми друзьями (да, в их числе были и бывшие девушки, ну и что???). Что уж говорит об остальном... А сколько блокнотов, черновиков и прочих напоминаний пришлось, в ярости, перед ней разорвать... У меня просто был сокровенный угол, там всё и лежало. Я любил туда заглядывать, когда было соответствующее настроение. Ностальжи так сказать. Но и она периодически там капалась, ей же не понять, что это часть моей жизни. Я имею ввиду не только бывших девушек, но и школьных друзей и т.д. Нет, конечно можно подумать, что это сожаление о том, что уже в прошлом, но можно ведь об этом поговорить. А не делать выводы: «Значит хочет ВСЁ вернуть!!!?», и тупо уходить в себя!!! Вот мне и пришлось, в очередной раз, собрать всё без разбору и сжечь на балконе. Тогда я считал это - единственным верным выходом, хотя до сих пор жалею... Очень она у меня ревнивая... ![]() |
Лана |
8.04.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кстати, забыла спросить: здесь когда-нибудь кто-нибудь бывает из менеджеров 2 курс? А то есть пару вопросов... А то тут недавно мой парень приревновал меня к одному менеджеру. Только вот это уже не прошлое, а настоящее. И это совсем другая ТЕМА!
|
aprilgirl |
10.04.2006 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Лана
Это вполне нормальное ощущуние....точнее ничего страшного в этом нет!Я тоже в общем-то принимаю и уважаю прошлое и прошлых моего МЧ,но когда речь об этом заходит при мне-ПИШИ ПРОПАЛО!!!Настроение к черту, с языка летят только колкости,так что лучше не слышать,не видеть,не знать.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |