![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cheeter |
11.04.2006 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
я считаю бред это все..
если любимый человек хоть раз замешкался или сказал нет(с тупыми довыдами)..значит все...ревнуй ,не ревнуй ее(любовь) уже не вернешь.. ![]() |
aprilgirl |
12.04.2006 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
cheeter
Ну на половину согласна.... ![]() ![]() |
Лёнька |
12.04.2006 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Немного ревности в отношениях,игривой такой, создаст разнобразие и лично для меня приятные чувства
![]() (когда тебя немного ревнуют, я понимаю что кто то обеспокоился не уведут ли меня, а значит человек не хочет меня потерять) ревность должна быть, иначе всё будет скучно ... и не будешь знать нужен ли ты человеку ... есть ли та искорка любви и страсти что была раньше ...вобщем ... немного ревности не помешает ![]() |
Моль |
24.04.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я всегда считала, что я ревнивая, но почему-то, даже когда ревновала,всегда прощала любимого. Потому что ЛЮБИМЫЙ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |