![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
31.10.2005 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Прочитав, кучу тем разных разделов, я понял что придумать "Неформат" на этом форуме со времён изобретения ёбаной лампочку Ильича было, наверно, самой удачной мыслью.
"Неформат" как искренность, которая никогда не пройдет через фильтр нашей культуры. "Неформат" это не просто противоположность разделу "Общаемся!" (иначе здесь должны были бы быть такие темы как: "Кого бы зарубить?" "Негатив разъебёт этот ёбаный мир!" или "Анархию в кровь!") и даже не кривозеркальное отражение реальности, а абсолютно прямое отражение реальности. Здесь нет барбиподобного стиля, здесь - рефлективное движение, некое подобие рвотного спазма. И где-то здесь еще возможно найти истину. Давайте обсудим так ли это хорошо быть в рамках формата? А ещё хотелось бы обсудить полностью ли вас удовлетворяет вас культура? Что в ней по-вашему не так, а что абсолютно правильно. |
Каифа |
31.10.2005 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Рамки - это УЖАСНО!!!!!!! Но к сожаления мы воспитаны "в рамках", и они есть даже, когда не хотим!
Честно говоря, я их ненавижу... Жаль только, что в определенных ситуациях просто необходимо себя сдержать... Просто потому что ты жалеешь окружающих! Хотя, если посмотреть на себя со стороны, я порой на могу сдкержать себя. Ох, что могу творить... ![]() |
Rikki |
31.10.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Да ну! Общество само придумало рамки, потому что без них нельзя. И каждый человек сам себе определяет границы, в которых живет, изредка их пересматривая. Чистая анархия невозможна, потому что сама психика человека заставляет обособленную группу людей жить по общим законам.
|
deadmen |
31.10.2005 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Не хочется верить, но обычно стадный инстинкт в людях побеждает все остальное хорошее, Мне кажется что этот долбаный инстинкт и делает эти рамки,. Мы стараемся стать независимыми, но на самом деле только еще больше укрепляем их. Тема неформата это тоже своеобразные рамки, просто все тут стараются выплеснуть какой то негатив. Мат в этой теме мне кажется не есть показатель неформата. Искренности тут столько же сколько и в остальных темах, все зависит от чела. Мы каждый раз пытаемся ненавидеть "рамки", но получается ли их раздвинуть? Жизнь берет свое и нам приходится жить по законам, а что делать не в сказке живем, если и были когда то добрые феи, то они давно сдохли или их сожгли на кострах. Не подскажите когда начнется второе пришествие , а то скучно жить как то.
|
CTEPX |
2.11.2005 - 07:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Да, выросли мы в рамках, но я сомневаюсь, что придумало их общество. По мне так придумали их, сука бля, дядьки и тетки, которым выгодна это, которым эти рамки для нас устанавливать жизненно необходимо, чтобы жить долго и счастливо, да мы бы и жили в этих рамках и другого бы ничего ни хотели, потому что просто не знали бы, но произошла такая хуйня как, сука бля, капиталистическая бля революция. Пришли новые дядьки и тетки и, на хуй порвав все устои общества, дали новые цели для нас. И сейчас чтобы жилось тебе, мне, ему и ей в кайф надо иметь до хуя бабосов, и не ебёт больше ничего. А менты охраняют чужой капитал. Вот такая хуйня. А может всё нетак и я чего-то не просекаю? Может наше, сука, правительство или кто там еще охуенно заботилось и заботится о нас и всё-таки, разрушив все прежние идеи и идеалы, дало нам смысл жизни, какие-то новые идеалы кроме денег? Почему-то я не вижу... Я включаю телевизор - там всё гламурно, я открываю журнал - таже хуйня. Жили бы мы в этих рамках и не видели бы ничего за ними, да вот хуйня - идеалы поменяли на нашем поколении, а воспитали нас ещё теми. А сейчас жизнь превратилась в игру, в которой играют на деньги. В чём я не прав, мои рассуждения мне тоже не нравятся, так что помогите мне что ли, объясните дураку?
|
Eternal Stranger |
2.11.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
По моему рамки никто не придумывал. Это все страхи и комплексы большинства людей, которые боятся быть не как все, чем то отличаться. Видите-ли, вот допустим СТЕРХ пишет в неформате, периодически вставляя слова хуйня, сука бля и т.д. - а ведь это тоже рамки. Я за мат когда это необходимо и к тому же еще красиво! Но ведь красиво выразится еще надо суметь! В этом то и беда,
надо постоянно тренировать свои мозги, чтобы в нужный момент обойти все ограничения и страхи и выдать шедевр! ![]() deadmen - а тебе нужен конец света или второе пришествие? З.Ы. давай об этов в блэке поговорим... ![]() |
CTEPX |
2.11.2005 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger, там дефиса не нужно.
И хотя по поводу пришествия спрашивал ты не у меня, я всё же наберусь смелости и объясню тебе, что второе пришествие и конец света это одно и тоже. |
Eternal Stranger |
3.11.2005 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
CTEPX - какого дефиса? А по поводу пришествия и конца - имелось в виду несколько другое...
![]() |
deadmen |
3.11.2005 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Конечно надо трахнуть всю божественную срань, вместе с Христом в этот день, хотя мне кажется, что этот день никогда не наступит, скорее какие нибудь долбанные марсиане прилетят, или люди сами себя трахнут в экстазе войны.
|
CTEPX |
11.11.2005 - 04:57 (ссылка на это сообщение)
|
Вот нашел произведение легендарного LEXis-MegaVolt, которое отражает мою позицию насчет неформата, об его истоках и истоках любого протеста.
--------------------------Рассказик------------------------------ В одном маленьком городе произошла эта грустная история. Жили в нем странные люди, а странные потому что у них не было чувств. Ни чувства собственного достоинсва, ни гордости, они не знали что такое дружба, любовь,совесть, сострадание. И вот в один прекрасный день родился в городе маленький мальчик. Это был не простой мальчик. Он с самого детства проявлял любознательность. И чем больше он узнавал об окружающем его городе и людях, тем больше ему не нравились эти люди, которые не испытывали чувстсв. И однажды ему это надоело!!!!! Он разозлился и ВСЕХ УБИЛ........................................................ Возникает вопрос: кому нужны и откуда вообще берутся новые правила игры в жизнь, которые совершенно отличаются от принципов, на которых воспитывают детей или наоборот - зачем давать нежизнеспособные принципы? |
Eternal Stranger |
11.11.2005 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
Задание принципов и ограничений означает слабость и невозможность решить проблему другими путями
|
Машута |
11.11.2005 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Пока существуют эти "рамки" они хоть как то сдерживают наши инстинкты....
|
CTEPX |
12.11.2005 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
Машута, да эта байка известна. Ну применительно к Рассказику, у того мальчика что был инстинкт убивать?
|
Eternal Stranger |
12.11.2005 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
Машута сдерживать инстинкты невозможно бесконечно, они все равно себя проявят. Поэтому лучше жить с ними дружно.
|
Бедуин |
12.11.2005 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
При чем тут инстинкты !!! Ромки это мораль !! Мораль задаеться обществом !!!
Общество не однородно !!! Поэтому мы всегда в чем то аморальны !!! А значит какие-такие рамки ? Во загнул с похмела ;-) ![]() ![]() |
CTEPX |
12.11.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин, бля, это в зоопарке до хуя неоднородностей, это да, там тебе и гиппопотамы и слоно- и другие потамы, и у всех там разные морали. Но в стране должна быть одна культура, чтобы люди, рождаясь врубались в правила игры, а умирая, оценивали результаты своей жизни.
|
G-UniT |
13.11.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
я согласен насчет окуенно-удачной мысли по поводу придумывания Неформата
... Можно сказать все ... и именно теми словами, которыми хочешь... Одно раздражает, что бывают долбоебы, которым только дай поматериться ... |
Eternal Stranger |
14.11.2005 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX у тебя либо настальгия по совковым временам...
![]() |
Eternal Stranger |
15.11.2005 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
ASH так дело в том что так оно и будет к сорока, а мож еще и раньше начнется...
|
Eternal Stranger |
15.11.2005 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
ASH так вся хрень в том что так оно и будет к сорока, а мож еще и раньше начнется...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |