Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теле2, гы

Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

el_guer
Цитата (el_guer)
равно месяц нет проблем с Теле2 ваааще никаких. Ни одного нарекания. И потрачено где-то 120 рублей за целый месяц

не хочется тебя разочаровывать, но у меня пара раз были проблемы с дозвоном тебе )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ni][on
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

с помощью Vagrantа мы теперь узнали всю правду о el_guerе biggrin.gif
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

ni][on
моя жена спокойно мне дозванивается каждый день по несколько раз. А на счет Vagrantа, незнаю. Возможно был сбой какой-нить, но где его не бывает smile.gif

Кстати, а на МТС во время разговора периодиечки пропадает сеть. Вот тупо оп! И нет ни одной палочки, и разговор прерывается. tease.gif

orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OGU

Цитата (ni)
[on]- поясни, в чем здесь ПРИЧИНА / СЛЕДСТВЕННАЯ связь

Ну есть версии, что чем меньше народу, тем меньше нагружаются мощности, тем лучше связь и меньше сбоев. Хотя я не спец. С другой стороны - чем больше народу придут на теле2, тем больше вероятность того, что текущие цены останутся навсегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Ушел обратно в Мегафон.
В теле2 начала лагать сеть. В разговорах пропадают фрагменты, сеть переодически пропадает (как минимум в трех районах города)

Когда наладятся покрытие и качество - возможно переключусь обратно.
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (digital_fox)
В разговорах пропадают фрагменты, сеть переодически пропадает (как минимум в трех районах города)

Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит? )))
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (el_guer)
Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит?)))

У меня сеть ложится в районе посадской, сквера гуртьева и УВМ/прокуровка
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

digital_fox
Вот! Кстати, в районе сквера Гуртьева, где я работаю, нифига не ложится )))
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (el_guer)
Я вот тут подумал, может мне повезло с местами нахождения, там где сеть хорошо ловит? )))

Мне тоже повезло. Тут всё просто. Сеть пока новая. Естественно есть отдельные точки, где она лагает. Но в целом по городу покрытие хорошее. Вот те, кто часто оказывают в этих точках и жалуются smile.gif
Маринин
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ВШ

Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячеллы постоянные.
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Маринин)
Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячелло постоянные.

Мне связь нравится, глюков пока не замечал. А по поводу "белых пятен" лучше жаловаться на сайт непосредственно. Тогда быстрее заметят и исправят...
VAMp
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Бесит, то что с городского на Теле 2 нереально дозвониться!
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (VAMp)
Бесит, то что с городского на Теле 2 нереально дозвониться!

Может быть потому что с городского на теле2 редко кто звонит? smile.gif Кстати, мне регулярно звонят с городских номеров. Надо спросить, нет ли проблем с этим.
exkoder
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ex-ostu

взял себе для звонков на Теле2 (наши люди)
за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное.
все звонки были внутри сети.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (exkoder)
взял тебе для звонков на Теле2 (наши люди) за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное. все звонки были внутри сети.

А мы просто группу свою создали - перешли на теле2. Родителям новые симки купил, девушку свою тоже подключил. В итоге 90% звонков по 1 копейке за минуту...
Floweral
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ФИНЭК

Цитата (Маринин)
Выговорю 50 рублей и выкину симку. Связь посредственная. Сам попробовал и пришёл к такому выводу. Поначалу, нормально, вроде было. Потом косячеллы постоянные.

Это правда. Конечно разговаривать и дозваниваться можно, но по сравнению, скажем, с мегафоном, связь просто очень посредственная. Жалею что вообще ввязалась в это.
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Floweral)
Это правда. Конечно разговаривать и дозваниваться можно, но по сравнению, скажем, с мегафоном, связь просто очень посредственная. Жалею что вообще ввязалась в это.

Я до теле2 сидел на мегафоне. Не заметил разницы после перехода. Попробуйте мтс или билайн, например вот ЭТО:

1-я минута разговора 1.7
со 2-ой по 10-ю минуты разговора со скидкой 20% от каждой предыдущей
2-я минута разговора 1.36
3-я минута разговора 1.09
4-я минута разговора 0.87
5-я минута разговора 0.7
6-я минута разговора 0.57
7-я минута разговора 0.45
8-я минута разговора 0.36
9-я минута разговора 0.29
10-я минута разговора 0.23

Там, правда сносок и примечаний на 2 страницы, зато тариф "эксклюзивно для женщин".
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Интересно, ЗАЧЕМ опсосы выдумывают весь этот бред. У теле2 до хрена косяков, но они вывели лишь два простых тарифа - для общения внутри сети (создания своего круга) и для тех, кто звонит на все телефоны. И всё. ИМХО, подобные тарифы - неуважение к абонентам. Жалко, что народ до сих пор голосует за это рублем.
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (exkoder)
взял тебе для звонков на Теле2 (наши люди) за неделю пользования, проблем с дозвоном никаких и качество связи - отличное. все звонки были внутри сети.

Ну лично у меня проблемы есть и с качеством и с дозвоном. Другое дело, что они были и на мегафоне тоже. А вообще теле2 редко, но глючит при звонках на другие опсосы.
Lenin
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Это было давно и не правда

Долго следил за этой темой. Ну что же, внесу и я свою лепту. Господа, давайте будем объективными и разберемся, что есть данный опсос на самом деле. Каких только опусов я не наблюдал на различных форумах, что только теле2 не предъявляли…. И вредительскую рекламу, и посредственное качество связи и чуть ли не спонсирование международных террористов… А так ли это на самом деле? Что касается рекламы: это обычный маркетинговый ход. Причем ОЧЕНЬ грамотный! Действуют по схеме «любая слава - хорошо». Ведь как бы злопыхателям не хотелось, что бы они не орали здесь, они сами того не понимая, пиарят теле 2! Многие, (методом от противного) не знающие что это за опсос, решат попробовать его, тем паче что 50р за симку-может себе любой бомж позволить. Это психология обывателя. Далее, качество связи. А кто может похвастаться БЕСПЕРЕБОЙНОЙ работой? Можете назвать идеального оператора? Более того, что вы хотите от Т2, они только ВТОРОЙ месяц на рынке! Вспомните тот же мегафон на второй месяц эксплуатации! Это был тихий ужас! Так что годик, и теле2 реально будет лидером в Орле. Как на пример в том же Омске, Челябинске и Ростове. Далее, как считаете, совпадение ли это, что с приходом Т2 зажравшаяся большая тройка стала снижать цены? Причем реально, (тот же тариф «сказка» на меге). Или это аттракцион невиданной щедрости? Или у них внезапно совесть проснулась? Я так не считаю. Так что надо поддержать Т2 хотя бы за то, что он есть. З.ы. И не надо меня после этих слов называть «сотрудником тЕЛЕ ту», к ним я не имею никакого отношения. Сложилось впечатление, что на этом форуме все, кто не выливает тонны желчи и грязи на Т2, автоматически приравниваются к его сотрудникам.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»