Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теле2, гы

Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Lenin
Гы smile.gif
Посчитай, сколько лет Т2 в Курске (да-да, это рядом). И посмотри, много ли там людей с симками Т2.
Этот опсос может быть лидером только в регионах, где остальные операторы предлагают некачественные услуги.

P. S. Ты не сотрудник Т2. Ты-жалкий жмот, который по глупости перешел на нового, необкатанного, неотлаженного оператора. А теперь пытаешься оправдаться в глазах общественности. Удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ОрелГТУ'05

Цитата (Lenin)
Так что годик, и теле2 реально будет лидером в Орле.

Вот через годик приходите и пиарьте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами. Мертвые зоны были везде, кроме городов. Я удивился, когда смог общаться по телефону практически на всем протяжении долгого (чуть более суток) пути.
Кстати, в краснодаре я симку менять не стал, ибо даже в роуменге у них тарифы классные - около 5 руб. минута стоит звонок в Орел, и около 1 руб. смс.
В отличии от Билайна (одна минута - 10 руб.) - это как-то восхитительно ))
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (el_guer)
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами.

Летом ездил в Карелию. Мегафон так же работал на всем протяжении. За несколько часов до Питера появился 3G
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Ой, подскажите, где мне можно деньги-то забрать?
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: OGU

Цитата (el_guer)
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами. Мертвые зоны были везде, кроме городов. Я удивился, когда смог общаться по телефону практически на всем протяжении долгого (чуть более суток) пути. Кстати, в краснодаре я симку менять не стал, ибо даже в роуменге у них тарифы классные - около 5 руб. минута стоит звонок в Орел, и около 1 руб. смс. В отличии от Билайна (одна минута - 10 руб.) - это как-то восхитительно ))

Я жду пока они сделают не роуминг, а объединят сети по всей территории России. То есть в любом регионе тогда можно будет разговаривать по домашним тарифам... Вот это будет круто. Но видимо теперь придется ждать завершения бума с открытиями. А жаль.
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Fya)
д

Цитата (Fya)
Ой, подскажите, где мне можно деньги-то забрать?

Какие деньги???
Dandy
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Секрет :Р

Честно говоря, сама тема – немного смешная. Сравнивать еле2 с, к примеру, Мегафоном, как тут некоторые сравнивают – это по меньшей мере нерационально. Мегафон – сколько он на рынке существует? Какое качество связи обеспечивает? И к тому же – великое множество услуг, 3G и прочее. И да, естественно, качество стоит денег (правда, в данном случае небольших). У «бандитского» же оператора абонент получает низкое качество за низкую стоимость (что, вобщем-то, тоже логично, но подходит, пожалуй, школьникам, но никак не людям, которым необходимо все время быть на связи) и практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.
Fya
Быстрая цитата

Аспирант

Скажите, а кто мои посты трет? И по какой причине?
orlovec
деньги за рекламу. Раз уж я по твоим уверениям агент большой тройки, мне должны платить деньги.

krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Fya
Я тру. И не только твои.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Dandy)
Честно говоря, сама тема – немного смешная. Сравнивать еле2 с, к примеру, Мегафоном, как тут некоторые сравнивают – это по меньшей мере нерационально. Мегафон – сколько он на рынке существует? Какое качество связи обеспечивает?

Средненькое качество он обеспечивает. И за много лет (я сидел на нем 2 года), говнофон так и не смог полностью от багов избавиться. Например, в квартире друзей он хронически не ловился. Я им за 2 года отправил десяток писем не меньше, пару раз звонил в абонентскую службу ("среднее время до ответа оператора составляет 10 минут"). Но воз и ныне там. При этом тарифы у них в разы выше, чем у теле2, а вкладываться в инфраструктуру они не хотят. Впрочем, увеличить количество операторов в абонентской службе, видимо, тоже не могут. Зато спонсировать на наши деньги формулу 1 - это для опсоса, конечно, важнее.

Цитата (Dandy)
У «бандитского» же оператора абонент получает низкое качество за низкую стоимость (что, вобщем-то, тоже логично, но подходит, пожалуй, школьникам, но никак не людям, которым необходимо все время быть на связи) и практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.

Во-первых, если бы ты подключился к теле2, то был бы в курсе, что кроме голоса и смс у него есть ещё и EDGE и MMS. Во-вторых, у теле2 сейчас действительно много белых зон, особенно по области. По городу более-менее. Впрочем, лично у меня ниже ниже двух-трех делений редко опускается, видимо повезло с БС. В любом случае пока ещё идёт активное строительство. А в своих интервью теледвушки говорят, что выходят в регион, когда сеть построена на 80-90%.
digital_fox
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (orlovec)
А в своих интервью теледвушки говорят, что выходят в регион, когда сеть построена на 80-90%.

Цитата (orlovec)
В любом случае пока ещё идёт активное строительство

Гыгы smile.gif
1. Зачем что-то активно строить, если сеть на 90% завершена? smile.gif
2. Откуда данные о строительстве у НЕсотрудника? smile.gif
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (digital_fox)
2. Откуда данные о строительстве у НЕсотрудника? smile.gif

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1260799 Впрочем, сомневаюсь, что ты когда-нибудь читал СФ. Это журнал для людей... мягко говоря, уровнем повыше. smile.gif

P. S. Попробуй сам напрягать мозги перед тем, как задать вопрос. Немножко утомительно - объяснять каждое слово...

P. P. S. Я никогда не буду сотрудником теле2. Хотя бы потому что привык называть дебилов - дебилами. А сотрудники дискаунтера вынуждены быть вежливыми с каждым. Ну и получают наверное, гораздо меньше меня. smile.gif
BrainDrain
Быстрая цитата

Кандидат наук

Цитата (Dandy)
практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.

Вы не владеете матчастью.
Цитата (orlovec)
Это журнал для людей... мягко говоря, уровнем повыше.

Запасаюсь поп-корном.

Пока ТЕЛЕ2-Орёл не стал донором средств для демпинга в других новооткрытых регионах, есть смысл оставаться на ТЕЛЕ2.
orlovec
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (BrainDrain)
Пока ТЕЛЕ2-Орёл не стал донором средств для демпинга в других новооткрытых регионах, есть смысл оставаться на ТЕЛЕ2.

Я сомневаюсь, что будет серьезный демпинг. Так как Б3 никогда не опустит маржу до уровня теле2. К тому же народ сильно падок на рекламу. Им говорят - 0 рублей за минуту, они и верят. При этом не читают мелкий шрифт и звездочки.
Floweral
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ФИНЭК

Цитата (orlovec)
Там, правда сносок и примечаний на 2 страницы

Вот в этом-то и фишка! С виду все безмерно дешево и вообще почти бесплатно, а на деле в месяц выйдет дороже чем на том же мегафоне!
Ну согласитесь что теле2 хуже чем мегафон... По покрытию в регионе, а России, по качеству связи, по степени развития, по внедрению 3г... так зачем с лучшего переходить на худшее?
VooDy
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГТУ

Floweral
Есть люди для которых главное слово в жизни "ХАЛЯВА!" причем им не важно так ли то, что кроется за этим словом. Если в рекламе говорят, что халява!, значит халява. А если потом оказывается что качество не очень, и цена не намного ниже чем у других, они все равно говорят что это круто.
Крутые не платят дорого: они едят соевую колбасу и пользуются еле2.
PS ничего личного, мое мнение.
Floweral
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ФИНЭК

Цитата (VooDy)
Есть люди для которых главное слово в жизни "ХАЛЯВА!" причем им не важно так ли то, что кроется за этим словом. Если в рекламе говорят, что халява!, значит халява. А если потом оказывается что качество не очень, и цена не намного ниже чем у других, они все равно говорят что это круто. Крутые не платят дорого: они едят соевую колбасу и пользуются еле2. PS ничего личного, мое мнение.

Это верно сказано. Особенно про соевую колбасу wink.gif
Особенно забавно, что, если сравнивать с мегафоном, цена не сильно ниже, а вот качество значительно хуже. То есть в соотношении получается что мегафон и выгоднее)
кроме того ну что это за детский сад "халява"... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Нежелающие жрать соевую колбасу за рупь, могут покупать соевую колбасу с красителями по три.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ni][on
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Нежелающие жрать соевую колбасу за рупь, могут покупать соевую колбасу с красителями по три.

krokodil
неа - они предпочитают сосисЪки за 2,50р
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»