![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fya |
25.11.2009 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lenin
Гы ![]() Посчитай, сколько лет Т2 в Курске (да-да, это рядом). И посмотри, много ли там людей с симками Т2. Этот опсос может быть лидером только в регионах, где остальные операторы предлагают некачественные услуги. P. S. Ты не сотрудник Т2. Ты-жалкий жмот, который по глупости перешел на нового, необкатанного, неотлаженного оператора. А теперь пытаешься оправдаться в глазах общественности. Удачи! |
digital_fox |
25.11.2009 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Вот через годик приходите и пиарьте ![]() |
||
el_guer |
25.11.2009 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Кстати, недавно ездил в Краснодар, и в поезде теле2 брало практически везде, за исключением нескольких мертвых зон. Я не помню такой ситуации в с другими операторами. Мертвые зоны были везде, кроме городов. Я удивился, когда смог общаться по телефону практически на всем протяжении долгого (чуть более суток) пути.
Кстати, в краснодаре я симку менять не стал, ибо даже в роуменге у них тарифы классные - около 5 руб. минута стоит звонок в Орел, и около 1 руб. смс. В отличии от Билайна (одна минута - 10 руб.) - это как-то восхитительно )) |
digital_fox |
25.11.2009 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Летом ездил в Карелию. Мегафон так же работал на всем протяжении. За несколько часов до Питера появился 3G |
||
Fya |
25.11.2009 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 21.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ой, подскажите, где мне можно деньги-то забрать?
|
orlovec |
25.11.2009 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Я жду пока они сделают не роуминг, а объединят сети по всей территории России. То есть в любом регионе тогда можно будет разговаривать по домашним тарифам... Вот это будет круто. Но видимо теперь придется ждать завершения бума с открытиями. А жаль. |
||
orlovec |
25.11.2009 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 28.09.2009 Репутация: -7 Место учебы: OGU ![]() |
Какие деньги??? |
||||
Dandy |
26.11.2009 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.07.2009 Репутация: нет Место учебы: Секрет :Р ![]() |
Честно говоря, сама тема – немного смешная. Сравнивать еле2 с, к примеру, Мегафоном, как тут некоторые сравнивают – это по меньшей мере нерационально. Мегафон – сколько он на рынке существует? Какое качество связи обеспечивает? И к тому же – великое множество услуг, 3G и прочее. И да, естественно, качество стоит денег (правда, в данном случае небольших). У «бандитского» же оператора абонент получает низкое качество за низкую стоимость (что, вобщем-то, тоже логично, но подходит, пожалуй, школьникам, но никак не людям, которым необходимо все время быть на связи) и практически полное отсутствие чего-либо другого, кроме голосовой связи и СМС.
|
Fya |
27.11.2009 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
Скажите, а кто мои посты трет? И по какой причине?
orlovec деньги за рекламу. Раз уж я по твоим уверениям агент большой тройки, мне должны платить деньги. |
krokodil |
28.11.2009 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Fya
Я тру. И не только твои. |
orlovec |
29.11.2009 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Средненькое качество он обеспечивает. И за много лет (я сидел на нем 2 года), говнофон так и не смог полностью от багов избавиться. Например, в квартире друзей он хронически не ловился. Я им за 2 года отправил десяток писем не меньше, пару раз звонил в абонентскую службу ("среднее время до ответа оператора составляет 10 минут"). Но воз и ныне там. При этом тарифы у них в разы выше, чем у теле2, а вкладываться в инфраструктуру они не хотят. Впрочем, увеличить количество операторов в абонентской службе, видимо, тоже не могут. Зато спонсировать на наши деньги формулу 1 - это для опсоса, конечно, важнее.
Во-первых, если бы ты подключился к теле2, то был бы в курсе, что кроме голоса и смс у него есть ещё и EDGE и MMS. Во-вторых, у теле2 сейчас действительно много белых зон, особенно по области. По городу более-менее. Впрочем, лично у меня ниже ниже двух-трех делений редко опускается, видимо повезло с БС. В любом случае пока ещё идёт активное строительство. А в своих интервью теледвушки говорят, что выходят в регион, когда сеть построена на 80-90%. |
||||
digital_fox |
30.11.2009 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гыгы ![]() 1. Зачем что-то активно строить, если сеть на 90% завершена? ![]() 2. Откуда данные о строительстве у НЕсотрудника? ![]() |
||||
orlovec |
30.11.2009 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1260799 Впрочем, сомневаюсь, что ты когда-нибудь читал СФ. Это журнал для людей... мягко говоря, уровнем повыше. ![]() P. S. Попробуй сам напрягать мозги перед тем, как задать вопрос. Немножко утомительно - объяснять каждое слово... P. P. S. Я никогда не буду сотрудником теле2. Хотя бы потому что привык называть дебилов - дебилами. А сотрудники дискаунтера вынуждены быть вежливыми с каждым. Ну и получают наверное, гораздо меньше меня. ![]() |
||
BrainDrain |
30.11.2009 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вы не владеете матчастью.
Запасаюсь поп-корном. Пока ТЕЛЕ2-Орёл не стал донором средств для демпинга в других новооткрытых регионах, есть смысл оставаться на ТЕЛЕ2. |
||||
orlovec |
30.11.2009 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я сомневаюсь, что будет серьезный демпинг. Так как Б3 никогда не опустит маржу до уровня теле2. К тому же народ сильно падок на рекламу. Им говорят - 0 рублей за минуту, они и верят. При этом не читают мелкий шрифт и звездочки. |
||
Floweral |
1.02.2010 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК ![]() |
Вот в этом-то и фишка! С виду все безмерно дешево и вообще почти бесплатно, а на деле в месяц выйдет дороже чем на том же мегафоне! Ну согласитесь что теле2 хуже чем мегафон... По покрытию в регионе, а России, по качеству связи, по степени развития, по внедрению 3г... так зачем с лучшего переходить на худшее? |
||
VooDy |
3.02.2010 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Floweral
Есть люди для которых главное слово в жизни "ХАЛЯВА!" причем им не важно так ли то, что кроется за этим словом. Если в рекламе говорят, что халява!, значит халява. А если потом оказывается что качество не очень, и цена не намного ниже чем у других, они все равно говорят что это круто. Крутые не платят дорого: они едят соевую колбасу и пользуются еле2. PS ничего личного, мое мнение. |
Floweral |
4.02.2010 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.05.2009 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК ![]() |
Это верно сказано. Особенно про соевую колбасу ![]() Особенно забавно, что, если сравнивать с мегафоном, цена не сильно ниже, а вот качество значительно хуже. То есть в соотношении получается что мегафон и выгоднее) кроме того ну что это за детский сад "халява"... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! |
||
krokodil |
5.02.2010 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Нежелающие жрать соевую колбасу за рупь, могут покупать соевую колбасу с красителями по три.
|
ni][on |
6.02.2010 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
krokodil неа - они предпочитают сосисЪки за 2,50р |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |