![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВС |
2.11.2005 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
ащущение такое, что свет выключили, ни фига не видно было
|
Mistery |
2.11.2005 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я мне вообще очень понравилось, классный дизайн. Суперрр!!!
Вот если бы на каждые праздники так менять, так вообще остуденту по оформлению равных не было. Молодцы! ![]() |
КЛЕО |
2.11.2005 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Это вот так значит выглядела шапка на мониторах с разрешением 1280 в ширину? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КЛЕО |
2.11.2005 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Убивать не буду, потому как жалко ![]() Я не владею навыками прикручивания шапок к форуму, но в ПСДшке, которую я тебе отправила, слой с деревьями был отдельно. Че, скопировать его, вырезать нужную часть и прилепить - религия не позволила? ![]() |
||
Влад |
26.11.2005 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
МНе понравилмя и хеллоуин и, волобще, нравятся шапки остудента.
- ни у что? ТЫ и так примерно знал, где какие темы и куды тыркать. Зато всё веселей, чем одно и то же круглый год. |
||
КЛЕО |
26.11.2005 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Спасибо, Влад! Мне очень приятно, что ты оценил шапки Остудента) Потому что я не профессионал в этом деле, и рисую, насколько мне позволяют рисовать мои знания фотошопа. Конечно, некоторым юзерам мои работы могут не нравиться, одних, может быть, тошнит от них, и они отключают картинки у себя в компе, заходя на форум)), у других вообще, кроме матов они ничего не вызывают, а третьим вообще пофик))) В любом случае, на всех не угодишь, к сожалению ![]() Спасибо еще раз. |
||
deadmen |
26.11.2005 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Я за бесконечный ХЕЛЛОУН))). А тему про солнышко, я если честно отключил, не понимаю как тут сочетается солнышко и студенты, радуга и прочее как будто прогноз погоды какой то.
Зимний вариант лучше, готика всегда рулит)))). И адский снеговик в углу с улыбочкой маньяка,приделайте ему ручки с топориком окровавленным и пускай идет до елочки)))). Клео помни критиков не убивают), я еще пригожусь когда нибудь. ![]() |
Eternal Stranger |
26.11.2005 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
deadmen - а солнышко нарисовать в форме пентаграммы, причем черного цвета
![]() ![]() |
deadmen |
26.11.2005 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Eternal Stranger
нас когда нить сожгут на костре)))), сами форумчане. хоть идея хорошая ![]() видишь наше мнение учтено хоть название форума в готике изображено, только бы еще цвет поменять на красный. |
Eternal Stranger |
26.11.2005 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
deadmen
Это где это ты готику нашел? Что-то не найду... ![]() КЛЕО а вообще мы еще раз просим сменить дизигн в ветке Black Metal Ну никак с ним солнышко не стыкуется... ![]() Кстати вопрос к админам: возможно ли создать группу что-то вроде "Злые металлюги" или "Мерзкие сатанюги" или еще как нибудь, это надо с деадменом обсудить, и под аватарчиком красивую тёмную подпись пририсовать? |
deadmen |
26.11.2005 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
диз самой надписи остудент. сильно смахивает на готический, с уклоном в новогоднюю тематику))).
Eternal Stranger наверное это невозможно, хотя под новый год говорят что ни пожелай - все сбудется. Проверим))))) Желаю сменить дизайн в ветке Black Metal. |
Eternal Stranger |
26.11.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
ASH мы в блэке придумаем название и логотип и пришлем тебе
![]() не торопись. Сначала этот вопрос мы обсудим с роденом, потом поэкспериментируем с группами, апотом дадим окончательный ответ |
КЛЕО |
26.11.2005 - 18:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
К сожалению, отдельный дизайн не то что для каждой ветки, но и для каждого форума невозможен. Дизайн один на всех)) Аш говорил уже неоднократно. deadmen
Я, как ни странно, тоже))) Мне с хеллоуновским дизайном уютнее было, темнота - друг молодежи))) Но, к сожалению, не мне решать)
А летучая мышь с горящими глазами, высохшее дерево и кровавый логотип сочетаются со студентами больше, да?))))
Зимняя шапка требует доработки, чем я и займусь.
Да критикуйте на здоровье, лишь бы не флудили. ![]() |
||||||||||
Староста |
26.11.2005 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Ой, как мило! Приболела я, а тут зима наступила! Класс! Надо кого-нибудь снежками закидать.
Так, к Новому году, я так понимаю, костюмы снегурочки и Бабы-Яги уже заняты. Может, мне снежиной принарядиться тогда? Если администрация разрешит. Или белочкой, а? |
krokodil |
5.07.2008 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Предлагаю присвоить Мамошину статус "некрофил".
За выкапывание и обсасывание давно похороненых тем. |
whisk |
5.07.2008 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
krokodil
Тогда уж «некромант» |
![]() |
![]() ![]() ![]() |