![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GAV |
4.11.2005 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Хочу поразить с вою возюбленную, но не знаю как. Помогите!!!
Цветы и канфеты банально хочеться чегото необыкновенного и неожиданного, буду рад любому совету! |
Влад |
4.11.2005 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Хм... Я обычно стихи пишу. Или говорю, мол, извини, сегодня никак не погуляем, дела, то да сё... А потом вечером заехать за ней с цветами, с маленькой мягкой игрушкой и сказать: "Извини, но у нас как бы через 40 минут билеты на кино/театр/концерт пропадут"
Ну и т.д. в том же духе... |
Каифа |
5.11.2005 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Эх, мужская логгика!
Удивление должно быть приятным! Утро... Звонок в дверь... Она еще в пижаме (халате) открыввает дверь. Ты ей:"Милая, я пришел принести тебе кофе в постель!.." Шок от этого будет оооочень долгим (из серии "проверено на себе") |
GAV |
5.11.2005 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Спасибо за советы, особенно понравилось с кофе. А вот по трусы опасно можно на маму нарваться))
Кстати могу написать что я уже делал. Наднях на улице по которой она ходит я расклеил объявления "Котенок, я тебя люблю. Ты чамая лучшаяю Твой Зая" (просьба не сметься над текстом, он от сердца). Когда она увидила была в восторге. Пишите еще очень интересно, да и вообще может кто воспользуеться. Не толькоже моберам совершать умопомрачительные поступки... |
мняфк |
6.11.2005 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Каифа
GAV о да! это было бы как нельзя кстати! заодно он увидит тебя (ты увидишь ее). так сказать, без грима)))) имхо, это будет скорее неприятно, чем наоборот. а вот АШ как всегда креативен ) респект. |
Каифа |
6.11.2005 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
мняфк
Ну, грим - без него... Лично я без него обхожусь легко.... А кто боится увидеть вторую половину - значит не настолько влюблен (любит)!!!!! |
GAV |
7.11.2005 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
Ну допустим я проделал уже идею с кофе, правдо за 5 мин позвонил, за что получил особую благодарность.
А еще я сегодня ей подарил большой букет из воздушных шариков, ей понравилось. Жду еще советов, а то моя фантазия подходит к концу... |
мняфк |
7.11.2005 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
я про пожар под окнами. а про расклейку идея не катит - уже заезженная. всё хорошо впервые. Каифа и я обхожусь без грима. однако здоровая самокритичность всё же должна присутствовать. те, с кем я просыпалась в одной постели, ничего против моего вида не имели, но они же настоящие джентльмены! |
GAV |
7.11.2005 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
любой, тема не только для меня а вообще хочеться чтоб сюда писали все что входит в рамки этого вопроса |
Каифа |
7.11.2005 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
Оч мило если у нее есть тамбур (предворительно договорившись с соседями, чтоб открыли) оставлять там в течении определенного времени милые вещицы - открыточки, маленькие мягкие игрушки, любимые конфеты, цветы. - соответственно адресованные ей, но не делая акцента на себя (даже когда она спросит лично или по телефону не говорить напрямую "Милая, как тебе мои подарочки?")... Необычности никакой, а удовольствия - море.
|
Каифа |
7.11.2005 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
Покупаешь рулон кантика для обоев (с милым узором... ширина - см 15) и исписываешь его всякими нежностями и комплементами... Заворачиваешь в красивую упаковку и даришь...
|
GAV |
7.11.2005 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
Каифа
Класс, ты как рог изабилия (нивкоем случае не хотел обидеть). А это все твои идеи или с табой это уже проделывали? |
Каифа |
8.11.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
GAV
Частично мои, частично проделывали.... Еще вариант: В течении дня отправляешь по буквам(словам) СМСку с красивым признанием. |
GAV |
8.11.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Идея класс. но жалко уборщитцу. Хотя можно попробовать... |
RoDen |
8.11.2005 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
значит так, начинается время настоящего отжига!
GAV на твоем месте я бы не стал слушать советов, почерпнутых из UA.PICKUP или близких им источников. керосин, лепестки -это все банально до чертиков. представь, если твоя девушка будет говорить своим подружкам, как круто ты ее удивил, а окажется, что их в свое время кто-то также удивлял! конечно, ты бы обозначил бюджет мероприятия... разделим удивления на 2 больших класса: мгновенные и продолжительные. мгновенные - это когда ты звонишь ей в дверь в воскресенье, в 6 утра голый, проклинаешь ASH"а, с букетом обгоревших цветов и от тебя несет керосином, и все ради того самого единственного мига, когда глаза ее вспыхнут ярче того самого керосина... второй класс представим себе так: солнечное морозное утро, ты ей вчера сказал, что вы куда-то идете... вы выходите из дома и летите на воздушном шаре кататься на горных лыжах, ну или посетить какой-нить ресторанчик в горах... как следствие, удивление и восторг более продолжительны, а потому надо сразу отбросить все эти "вспышки толпы" а-ля непродолжительного салюта в ее честь ![]() продолжать? |
GAV |
8.11.2005 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Интересно излогаешь, но хотелось бы чтото более приземленное |
Tasha-V |
5.12.2005 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Часов в семь утра с цветами и гитарой по окном ... и что-нибудь такое душещипательное, навроде: "O-o-o-nly you-u-u-u-u-u-!!!!!" Будь готов к тому, что сосоеди тебя линчуют, зато девушка, я думаю, будет в восторге..... я бы была
![]() |
Ginger |
8.12.2005 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Как удивить? Я вам сейчас расскажу)
Позвонить и сказать, чтоб приезжала куда-нить в глухое место... например, под мост)) а там подарить ей пачку сахара и воздушные шары ![]() Затем. Ты еще спишь... только просыпаешься.. от тонкого, нежного запаха. Приоткрываешь глаза и видишь зеленые листочки. (*так, по идее я не пересаживала вчера цветы и черенки на кровати забыть уж точно не могла ![]() ![]() Простите за оффтоп ![]() Roden, вот удивил так удивил ![]() ![]() ASH, и цвет угадал, и вообще... ![]() |
<DIMON> |
4.01.2006 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
как растрогать деушку- бери и трогай трогай трогай....
![]() |
Ленивый Вычислитель |
5.01.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А если дверь откроет потенциальная тёща ?
Как-то раз, я так делал в адрес одной девушки ![]() Договорился с друзьями жиущими в том же доме, у них всё приготовил, накрыл поднос и уже с подносом и кофе пошел звонить в дверь ![]() А ваще, как говорил мой одноклассник, хочешь удивить: укуси за коленку в людном месте и крикни на ухо: "ДАРОМ ЗА АМБАРОМ!!!" ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |