![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MAJlUHOBKA |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Нужен дизайнер (художник) . Можно с неоконченным высшим образованием- главное талант и умение работать.
Нужно разработать к трем торговым маркам вид бутылочки, этикетки и т.п. Творческое задание от заказчика есть. Те, чье видение будет совпадать с видением заказчика или хотя бы будет блихко к нему и удовлетворять требование по ЦА, будут привлечены для дальнейшей работы ужу предельно точно в рамках проекта. Если хотите - это тест на совместимость! Те, чьи работы не подойдут будут отмечены фирменными дипломами, которые будут именными и в которых будет отмечено их участие в проекте (для их портфолио). Работа принятая будет оплачиваться. Я исхожу из того, что работа большей частью интересная (реально новый уровень), чем прибыльная! Надеюсь, вы разделяете мое мнение, если это не интересно, значит не интересно и будем ждать других проектов. Я принципиально не буду пересылать Вам изображения брендов на сегодняшний день, чтобы Вы могли абстрагироваться. Если кого заинтересовало - звоните к нам в офис 8-4862-74-17-01 (Галина) |
Настоящий Краюхин |
13.08.2009 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
|
MAJlUHOBKA |
14.08.2009 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 14.01.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
ASH, мне понятна Ваша ирония, но и Вы войдите в ситуацию... понятно, что никто не хочет работать просто так, НО никто и не будет платить за просто так))) Ссылочка конечно интересная, но вот сойтись нужно нетолько по качеству, но и по цене, т.к. бюджеты, как Вам должно быть известно, а особенно, если учесть, что заказчик- не Москва, весьма и весьма я Вам скажу...
Так что рассматриваем варианты, так сказать. С уважением к Вам и Вашему бизнесу)))) |
БЕ3НОГNM |
14.08.2009 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
хаха грамоты. вы бы лучше натурой платили чем грамотами. я вам кстати тоже выписал именную грамоту за оригинальную подпись. как забрать - стучите в пм.
|
|
MAJlUHOBKA |
14.08.2009 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
Настоящий Краюхин, мы приглашаем принять участие в проекте, проявить себя и получить за это деньги ( если Ваша работа "пройдет тест на совместимость") , а наш сайт может посетить любой желающий
![]() |
MAJlUHOBKA |
14.08.2009 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
Джесси Джеймс, ну можно конечно выдать Вам натурой тех продуктов, которые будут подвержены Вашему ребрендингу
![]() P.S. Рада, что Вам понравилась моя подпись |
БЕ3НОГNM |
14.08.2009 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
ваш аватар как бы намекает что это бля резиновые члены или йойо..
|
|
RoDen |
14.08.2009 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
че-то ты слишком дерзкий с конкурентами ) портфолио пустое, это жаль конечно, но, думаю, просто руки не дошли. тем более, адрес сайта они и не приводили, то что вы с Краюхиным на него вышли партизанскими методами — ваши проблемы.
может быть, Симачеву? ![]() если что, я — за то, чтобы было как можно больше рекламных агентств и как можно больше агентств по организации праздников! |
||
MAJlUHOBKA |
14.08.2009 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
Джесси Джеймс, у меня есть ощущение, что у Вас есть личные проблемы... В таком случае, могу посоветовать хорошего сексопатолога или психолога, а лучше и того , и другого...
Надеюсь, что я не задела Ваше больное самолюбие. |
MAJlUHOBKA |
14.08.2009 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
ASH, боюсь спросить... какое агентство в нашем городе Вы считаете нормальным? Наверное Ваше?
И еще нескромный вопрос : "Как же оно называется?" А на счет сайта... "Москва не сразу строилась...." Да и Вы не родились сразу 27-летним красавцем... |
selehexe |
14.08.2009 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
А как же конкуренция и прочие прелести? зыж тебя назвали 27-летним красавцем. Поздравляю, мой юный друг. |
||
ni][on |
14.08.2009 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
MAJlUHOBKA
возьмите меня - я опупенно умею рисовать в Paint'e ![]() |
|
Stinker |
14.08.2009 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Лучше всех в пэйнте рисует Ледоруб. Заценить тут.
ЗЫ У меня одной шедевры не отображаются? Позырьте, товарищи, полотна там были и их надо туда вернуть. Это сообщение отредактировал Stinker - 14.08.2009 - 13:06 |
selehexe |
14.08.2009 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 24.06.2009 Репутация: 32 Место учебы: нет ![]() |
Картинок нет.
|
Настоящий Краюхин |
14.08.2009 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Навет и клевета! Я партизанскими методами не пользуюсь: только экстремистскими.
А ежели серьезно - когда кто-то приглашает к сотрудничеству, естественно желание понять - кто же эти "кто-то". Тем паче, что выяснить - как два байта переслать ![]() |
||
БЕ3НОГNM |
14.08.2009 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
так что за товар они ребрендят?
|
|
krokodil |
15.08.2009 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
MAJlUHOBKA
Я исхожу из того, что заказчик большей частью жадный (реально очень жадный), чем нуждающийся в продвижении своего товара! |
RoDen |
15.08.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
минимум раз в год — занимаемся! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |