![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
green |
1.12.2005 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ![]() |
спасибо, что обсуждаете все это, хотелось бы услышать поддержку в свой адрес (сами должны понимать как трудно начинать новое!). Если с МУЗторгом все сложится, обещаю после нов. года выложить список групп, голосуйте наздоровье. И еще, поддержите музыкантов - как-никак - свои!
Каштенкова Ольга. |
smart |
1.12.2005 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
Здорово!!! Моё предложение имеет место существовать!!!!
![]() ![]() ![]() |
Purgen |
8.12.2005 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
green Хай Прекраснов...
Тут вот 11 числа будет мясо в Салюте... Можно вот на фотик поснимать ребяток из глумов... И в голосовалке можно будет рыльца участников смотреть... |
green |
12.12.2005 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ![]() |
Млин, я бы с радостью, но народ пока расстолкаешь...((( а насчет мяса, и голосования, мы все очень заинтересовались... возможно в ближайшее время, введем собственное мыло в передаче, куда я надеюсь, народ и будет скидывать свои предложения и замечания о проекте... да вот еще что возможно недели через ... эдак две-три, пригласим кого-нить из тяжелых))) так что надежда умирает последней
![]() ![]() |
Purgen |
14.12.2005 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Атлично, тока выдай дату и время... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |