[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Внезапное мгновенье....
Justice72305
Был пасмурный теплый день лета 2009.Это случилось в маршрутке.Я зашла и села как обычно на заднее место,так как путь мне предстоял долгий и мест свободных больше не было.В ушах звенело что-то лирическое,грустное такое...Напротив меня сидел он.На вид ему было лет так....ну не знаю....я плохо ориентируюсь в возрасте...ну 22-24 где-то так.Он сидел напротив меня.И конечно же поневоле ему пришлось обратить на меня внимание.Я по своей скромности конечно же засмущалась,подобно героине Тургенева.Я чувствовала его взгляд на себе.Мне было и приятно и нет.Он наверно уловил мои мысли и перестал меня смущать.НО в чём парадокс?После этого я посмотрела на него.Затем освободилось место впереди на боковушке и я пересела.достала книгу и начала читать.Другая боковушка тоже освободилась и он тоже пересел.Ну подумаешь,взади просто не удобно было.Через две остановки он вышел.И тут моё сердце заколотилось.Мне стало грустно от мысли,что я больше никогда не увижу его....Придя домой я долго думала,ложилась спать с мыслью о нём.....Всё бесполезно.И через два дня я случайно встретила его в городе,я шла с подругой ,должно быть он не мог узнать меня.Я была с другой причёской,в другой одежде.и ещё в очках на пол лица.Но был портфель,с которым я ехала тогда.Может и узнал....... я оглянулась ,он потом развернулся и пошёл вроде за нами,но свернул потом в другую сторону.мы перешли дорогу на светофоре.Сели в маршрутку и поехали.И тут я почему-то подумала что это всё не случайно.Поделилась с подругой.Она сказала,что я с ума сошла
реги
Ну про портфель - весело. А вот остальное-то с какой целью Вы нам поведали?
Justice72305
НЕ знаю.....Вдруг он тоже есть на форуме,хотя смешно конечно....
реги
ну тогда по любому надо фотку портфеля biggrin.gif а то как же он Вас узнает
Stinker
Цитата (Justice72305)
Ну, подумаешь, взади просто неудобно было.

Клёво.

digital_fox
Цитата (Stinker)
Клёво.

Не придирайся! С и В на клаве рядом smile.gif От волнения промахнулась smile.gif
krokodil
Цитата
села как обычно на заднее место

Да. Обычно люди садятся на заднее место. smile.gif
Настоящий Краюхин
krokodil: ну почему же только так? Вот, говорят, Ржевский был такой искусник...
warchild
Justice72305
Цитата
Напротив меня сидел он
О-о-о-о... И тут про меня пишут! А чего про меня писать??? Приглашайте сразу на рюмочку чая... wub.gif
Justice72305
Вы всё еще хотите посмотреть все на этот портфель? blush2.gif blush2.gif blush2.gif
RamOFF
да
реги
мы удовлетворены
selehexe
Это рюкзак!!!!111
RamOFF
я честно тоже ожидал увидеть портфель)
реги
Тысяча чертей! Я даже не подумала!!!! Вы правы, господа! Нас обманули! bang.gif
Justice72305
портфель Господа,вас никто не обманывал....
реги
Justice72305
Нет-нет. Это рюкзак....
selehexe
Портфель - это вот:
user posted image
Настоящий Краюхин
selehexe: это не портфЕль, это пОртфель!
Цитата
Сорок прОцентов наших дОцентов ложат докУменты в свои пОртфели и идут в библиОтеку
RamOFF
может парень хотел объяснить Justice72305, то это рюкзак, а не портфель, но так и не смог?
Justice72305
Портфель,рюкзак какая разница?В моём понимании это синонимы,согласна,они имеют разный оттенок лексической окраски...
Neo_Wishmaster
Так что там, говоришь, твоя подруга сказала?
Justice72305
хватит придираться
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.