[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: +79202820256
ni][on
Люди, срочно необходимо узнать на кого была купленна SIM'-карта с номером 89202820256

А если кто-то работает в Мегафоне и отзовется, то вообще будет хорошо

ПОМОГИТЕ пожалуйста help.gif
дед_мажор
МВД РФ, федеральные законы №№149, 152 от 27.07.2006 и многчисленные постановления правительства внимательно следят за тобой.

сиди дома, никуда не уходи, помощь к тебе уже выехала.
Lazar 200 wpm
Цитата
А если кто-то работает в Мегафоне и

жаждет сменить место работы на кого-то типо дворника или помощника посудомоя
Цитата
и отзовется, то вообще будет

забавно.
lokorel
нда. могли бы и базами поделится, если у кого свежие есть.. нах все умеем посылать.
el_guer
lokorel
"вообще-то это не законно. Но если отойти за остров..." (с) Особенности национальной рыбалки.
БЕ3НОГNM
уверен леман любит обмазываться несвежими базами мобильных номеров и безумно, неистово дрочить

ЗЫ
Код
9202820256 Горячев Владислав Николаевич            23.01.85         г. Орел ул. Латышских стрелков 4        35
ni][on
starac.gif народ, если у кого есть свежие базы или если ими жлобно поделится, то просто инте инфу по владельцу симки

и просто отписываться, что это плохо и ай-ай по попе нахлопают сотрудники внутренних органов не стоит
Rikki
Интересно, а топикстартер-то увидел, что ему скинули искомое? А то, ни спасибо, ни еще какой благодарности.
БЕ3НОГNM
Стоит признать (из-за серьезности сложившейся ситуации), что Горячев Владислав\Владимир это несуществующий мем, и я сказал этоб этом топикстартеру в пм sad1.gif

так что желание сообщить нихону реальные данные и тем самым нарушить закон - прошу в тред.
Leman
Джесси Джеймс

Номад бы нашел что тебе ответить, дружище.
BrainDrain
А то мы тут все святые законники… Просто в моих несвежих базах мобильных этот номер не значится.
ni][on
Мне кажется, что весь народ на данном форуме БРЕЗГАЕТ сотовым оператором МЕГАФОН - это вытекает из кол-ва полезной информации в данной теме... angry.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.