[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фильмы бесплатно на высокой скорости
Онегин
Ну, главное чтобы Админы (чей труд каждый из нас уважает в силу своей испорченности/воспитанности) не уличили меня в рекламе...

www.77x.ru мой ресурс с огромной и постоянно растущей базой фильмов, мультиков, сериалов, взрослого видео... ресурс платный, но ....

код на безлимитное скачивание любого количества фильмов - 89748717879179

код на скачивание действительно не имеет на себе никаких ограничений, прошу Админов не удалять пост. На сайте нет никакой рекламы, дохода с тех кто будет пользоваться данным кодом я не получу никак.
el_guer
77x.ru
а с чего такая щедрость?
Онегин
а просто добрый...
el_guer
Цитата (77x.ru)
а просто добрый...

а не верю
Онегин
мое дело не доказывать, а просто давать доступ к архиву, кому нужно будет пользоваться, кто будет думать что его везде обманывают, пусть дальше так думает....
el_guer
Цитата (77x.ru)
кто будет думать что его везде обманывают, пусть дальше так думает....

да дело не том что кто-то что-то думает.
Просто интересно, почему платный ресурс, созданный для извлечения прибыли вдруг стал бесплатным. Ответ "я добрый" ну никак не катит. Нет добрых людей, стремящихся извлечь прибыль. Априори нет и никогда не будет.
Онегин
ну нет, так и не пользуйся, не заставляю...

п.с. он не стал бесплатным, просто я сделал код доступа для бесплатного скачивания и поделился с людьми на этом форуме. Если это плохо, то я плохой smile.gif
Leman
el_guer

Форум маленький, да и качать за деньги вряд ли кто на нем будет. Значит убытков ноль, а бесплатно может кому и понадобиться скачать. Доброта же решает))
Онегин
Доброта и бальбулятор!
Fya
Может, хватит уже разрешать ему рекламировать сторонний коммерческий ресурс? Весь остудент превратился в рекламную компанию этого имбецила.
digital_fox
Цитата (el_guer)
Просто интересно, почему платный ресурс, созданный для извлечения прибыли вдруг стал бесплатным.

А ты слышал когда нить про демоверсии программ? Как открыл доступ, так и закроет.
Онегин
ВСЕМ... еще раз.... доступ бесплатный, кто хочет - качает, кто за своими никами прячется и целью своей ствавит оскорбление других участников диалога - пусть создаст что-то свое, а потом уже говорит...

п.с. то что мои сообщений тут так много это не моя вина, это камень в огород других участников oStudent, пишите больше... smile.gif
п.п.с. если у кого-то есть ко мне вопросы личного характера, всегда открыт для диалога, общения - аська 521511, телефон 8 910 304 0817
Онегин
2digital_fox, доступ закрывать не собираюсь. На коде стоит лимит 9999 фильмов, но это издержки поля базы данных в которое пишется количество разрешенных скачиваний (tiny(4)), как цифра станет ниже 1000, пропишу снова 9999.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.