[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пьянка
Игорь_Кио
Уважаемые форумчане! Хочу создать тему где будут предложены всякие средства лечения похмелья. Толкьо средстваи красткое описание почемы вы рекумендуете его! Хочу наконец-то найти универсальный способ опохмела))
Щербаков
Да множество есть средств!) И старинных - starac.gif и молодых - biggrin.gif !))))
Я порекомендую [тут была гнусная реклама)]! Я пью его уже давно, ни разу не подводил. worthy.gif
Игорь_Кио
Ну ка, тут поподробнее) не слышал об этом. Что такое? Как принимать? Как действует? Что стоит? побочные эффекты?

PS Заранее извеняюсь за допрос)
selehexe
Какие милые)
Боты, конечно, но такие восхитительно тупыеее)
MORVEN
как же вы достали... gun_rifle.gif
Щербаков
Да очень просто, разводишь в стакане воды несколько ложек и выпиваешь. Мне лично помогает.
Здоровье дороже.) В инструкции написано, что надо после него попить воды побольше.
А вы что принимаете?
реги
Цитата (Игорь_Кио)
Что стоит?

laugh.gif
Игорь_Кио
Цитата (selehexe)
но такие восхити

Слышь фея, селихер или как там. Сама ты бот!!!
Щербаков
Цитата (selehexe)
Какие милые) Боты, конечно, но такие восхитительно тупыеее)

А почему боты? Что не так? Я человеку посоветовал лекарство и сразу бот? Люди разберитесь!
Игорь_Кио
Цитата (Щербаков)
почему боты? Что не так? Я человеку посоветовал лекарство и сразу бот? Люди разберитесь!

Да ладно, не парься. Не нравится, пусть валит отсюда! Я тему создал чтобы что то реальное советовали, а не ботами всех обзывали
selehexe
Цитата (Игорь_Кио)
Сама ты бот!!!

*напевает* Сама-а-а ты, Оля-я-я, вредина! (с) )))

Игорь_Кио
Милый, идите в жопу. Вас забанят smile.gif

Ладно, сорри. Вы не боты, вы спамеры.
el_guer
не,ну действительно милые спамеры и милая беседа у них получилась. Душевная! За жизь!!!

З.Ы. От похмелья - лучше вааще не пить ))
BANIT
Игорь_Кио
Щербаков

Даная темы уже на форуме сушествует.... воть:

http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...%EC%E5%EB%FC%E5

Маринин
Цитата (Игорь_Кио)
средства лечения похмелья.

- трезвый образ жизни!
marisa
Цитата (Маринин)
- трезвый образ жизни!

Угу, и никаких проблем точно не возникнет biggrin.gif
Don Domino
Пил в своё время много и часто. С утра башка трещала так, как будто в неё запустили ракету, но всё равно пил.
Не рассол, ни антипохмелин, ни ведро воды натощак не помогали.
Так что батенька темки подобные не плодите уж больно они напоминают " как тра...цца с путанами без кондома и ничего не подхватить?"
Ролана
Пью редко, но бывает метко, потом с бодуна умираю, что только не пробовала, также остаюсь при мнении, что единственный метод - "не пить", как уже сказали.
Bkka
Никаких пьянок - главный рецепт. И вообще, лечить того, кто сам себя намеренно калечит - глупость.
Jeckson
Не пить...... ну не знаю, а как по нашей жизни можно не пить! Хотя бы когда ты находишся в этом абстрактном состаянии ты забываешься....... и не помнишь о тяготах жизни, которые тебя преследуют постоянно! Я не говорю о том что надо пить постоянно, но инога тебе необходимо забыться, выкинуть из головы все тяготы, пускай в этом и есть отрицательные стороны ( похмел ), просто надо не смешивать, голова хоть и будет болеть, но терпимо!
Бабочка
Пила раньше редко, но метко(в больших количествах) и ни разу не пьянела(((-это была беда настоящая. Что пью, что ни пью, эффект один!! Друзья все смеялись-мол переводишь продукты и организм портишь. Я вот уже как 6 месяцев не пью,и здоровье улучшилось и похудела кстатиsmile.gif
deadmen
для того кто задумывается над тем пить или не пить, уже начинаются проблемы с алкоголем
Jeckson
Народ, все знают что распитие спиртных напитков запрещено в общественных местах! Вопрос такой, а если в пакете? biggrin.gif
LaPushok
Ем пару ломтиков сливочного масла перед выпивкой. Помогает.
Ya-n57
от сержанта ППС?)))))))))))
прикольный рецепт))))

Klepa
Цитата (Jeckson)
Вопрос такой, а если в пакете?

Ну а как ты сам думаешь?! По моему нашим органам право хранительным это не помеха и наоборот их больше это задевает
Merxx
Их еще задевает распитие неалкогольных напитков, на расстоянии похожих на весьма даже алкогольные -)
Очень уж они хорошо реагируют на то, когда показываешь состав - а там алкоголя как бы и нет, так еще и возмутительно написано, что безалкогольное. Как же, заработка лишают...
Klepa
Цитата (Merxx)
заработка лишают..

Конечно лишаем. Помните как в одном из известных фильмов было сказано- Шоб ты жил на одну зарплату.
Они же обнищают тогда
doctor
Цитата
Их еще задевает распитие неалкогольных напитков, на расстоянии похожих на весьма даже алкогольные -)

А вам над людьми издеваться не стыдно? Он, может, со всей душой ломанулся, кошелек расстегивать начал, а Вы ему: "Безалкогольный!" Да за такие вещи ваще не знаю, что делать надо! Небось и не извинились даже. Я б такое поведение приравнял к оскорблению должностного лица.
Fiona
Пью не много, а вот брат умудряется чуть ли не каждую неделю. Ну он уже далеко не студент правда. В последнее время стал об этом даже задумываться. Сейчас пьет тыквенный сок, ему врач посоветовала, что бы вывести токсины из печени и организм почистить. Говорит улучшения уже есть в лучшую сторону. Надеюсь после этого задумается и возьмется за здоровый образ жизни.
marisa
Цитата (Fiona)
Ну он уже далеко не студент правда. В последнее время стал об этом даже задумываться. Сейчас пьет тыквенный сок, ему врач посоветовала, что бы вывести токсины из печени и организм почистить. Говорит улучшения уже есть в лучшую сторону. Надеюсь после этого задумается и возьмется за здоровый образ жизни.

Вот, последние слова апсалютна верные starac.gif
Тыквенный сок и чистка печени помогает, но дабы не приходилось чистить постоянно, надо решительно включить мозги и довериться пропаганде ЗОЖа, соббсна, да.
Соглашаюсь безоговорочно.
konfetka-rus
Fiona, как то странно, что так он смог себя взять в руки..
NanoMen
А то нибудь знает такое - лучше бросать постепенно пить или сразу?
Ведь просто сознание то темнеет. Там уж пить и пить хочется.
pif1980
Цитата (NanoMen)

Сразу - решительно и бесповоротно! Чего тянуть-то?! Не дожидаясь, когда опять засосёт в болото пьянства.
Алия
Цитата (Маринин)

Цитата (Игорь_Кио)
средства лечения похмелья.

- трезвый образ жизни!

[quote=Маринин]
А если выпил хорошо, то утром рассолом запил.
sunMYLOVE
Не слышала где лечить. Можно попить кефир или мед.
Imalda
Горячий сладкий чай и много физического напряжения утром. И от похмелья не остается и следа.
Tanita
Цитата (NanoMen)
Ведь просто сознание то темнеет. Там уж пить и пить хочется.

Лучше вообще не пить. Потом себе дороже выйдет же. У меня так брат, после развода, где-то год хорошенечко так заливал горе. А потом выяснил, что у него гепатит С. Допился. Всей родней его спасали, покупали тут http://hcv.center/shop/ различные индийские препараты. Но, слава Богу, вытащили. Вылечили полностью.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.