[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Когтеточка
selehexe
Никому когтеточка не нужна? Почти совсем-совсем новая.
Мы покупали её Феде, но он с самого детства её игнорировал, предпочитая мебель и обои.
Короче, кот у нас тупой, а держать когтеточку исключительно в качестве элемента декора меня не радует.
Возьмите, а? Может, кому-нибудь из знакомых нужна?
По высоте она сантиметров 50, выглядит вот так:

user posted image
Rikki
Хм... Задаром отдаете? Или за скока-нить? Короче, мы возьмем. Может, наша дура не будет игнорировать? Хотя, чтото мне подсказывает, что диваны и кресла будут ей милее...
selehexe
Rikki
Даром, даром. "Спасибо" в качестве платы вполне удовлетворяет smile.gif
Нужно как-то пересечься, чтобы отдать. Мы сегодня в районе восьми выбираемся из дома, можем довезти до Ольки (она же где-то в машине будет координатором тусить, да?)
Fdu4
selehexe
балин! не успелsmile.gif
Rikki
Fdu4
Сань, если наша не оценит, я потом тебе передам smile.gif
Fdu4
Rikki
Хорошо, если мы до этого времени не купимsmile.gif А то наш питомец ободрал все углы, мебель пока еще не тронутаsmile.gif
Rikki
Саня, забирай smile.gif Наша не оценила
krokodil
Мне - мала. Кошкам моим - велика.
Stinker
Гм. Любопытная штука - кошки, видимо, предпочитают приаттаченные к стенам и тп когтеточки, а переносные игнорируют. Посмотрим, как будет у Fdu4а.
Честно говоря, мы подумывали о такого плана когтеточке, ибо одной (стационарной), нашей кошке маловато - поглядывает на диван...

MORVEN
Да приделайте к ней наверх пучок листьев и заткните в горшок...получиться отличная пальма, которую можно использовать как элемент интерьера.
Fdu4
Кот принял, теперь можно подклеивать обои, хоть он еще иногда покушается на углы (за что получает по ушам), но уже ходит обдирать когтеточку.
Спасибо всем предыдущим хозяевам переходящей когтеточки smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.