Burb_on
31.08.2009 - 09:43
Всем привет.
Хочу купить себе NIKE SWEET CLASSIC CANVAS OBSIDIAN/WHITE. Но в России они очень дороги и редко встречаются.
Если есть люди которые заказывают себе кроссовки через европейские или американские интернет магазины, прошу помочь в виде ссылочки на такие магазины.
Я нашел www.finishline.com, но они работают только по США((.
Спасибо!
дед_мажор
2.09.2009 - 12:05
на ебае тебя уже забанили?
Burb_on
2.09.2009 - 15:42
Ты чего!! Меня там любят - 100% рейтинг

.
Там моего размера нет на те кросы которые я хочу себе купить!
дед_мажор
3.09.2009 - 08:24
напиши как минимум пару раз еще: NIKE SWEET CLASSIC CANVAS OBSIDIAN/WHITE, вдруг поможет.
Burb_on
3.09.2009 - 10:48
Хорош стебаться, я не заметил, что дубль сделал. Сейчас исправлю.
немного оффтопик.... но связано с заказами...
знакомый советовал Asus EEE заказать в штатах, прикинул со всем расходами... вышло 18 000 ру (моделька не самая простая и 6 ячеичный аккумулятор).... в Москве нашел такой же за 14 500....
Я тут
обнаружил компанию, которая предлагает бесплатный пакет услуг для покупок в интернет-магазинах США, в том числе на Amazon.com и Ebay.com без всяких проблем. Регистрация бесплатная. Суть такая – вы регаетесь, они предоставляют вам виртуальный американский адрес. Все покупки идут на этот адрес, а затем Viaddress отправляет их непосредственно вам. Если в магазине не принимают оплату через кредитную карточку от нерезидентов США, то Viaddress купит все необходимое вместо вас, при этом никаких комиссионных. Работают со всеми странами. Мне прикольнуло))
Magdolena
30.05.2012 - 19:29
Я заказывала с ебея, нормально всё и с доставкой куда хочешь)
goryachij
4.06.2012 - 15:28
Кроссовки не, заказывал ружье для пейнтбола, биту, мнемоустройцство не рабочее и кучу других причиндалов.
Евгений Усачев
22.02.2013 - 15:25
вообще кроме ебея много разных сейловых сайтов есть.
Дракон
14.04.2013 - 12:28
Попробуй общаться с американцами через чат, я так с одиним начал говорить и он мне прислал брендовую футболку, а я ему деньги. Отличный пацан.
Fast Reply: