[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: выбор провайдера
colt45
Всем привет!
Друзья живут на выгонке, и очень хотят интернет безлимитный. телефона стационарного нету - домолинк отпадает. так же и оптоволокно отпадает - далеко очень от "города". подскажите пожалуйста, кто в курсе, какой инет можно провести. и если есть возможность - провайдеров назовите. чтобы тарифы узнать. заранее, спасибо всем smile.gif
БЕ3НОГNM
ИДЕЛЬНОЕ ДОСМОТ РЕШЕНNЕ Б3ЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ МЕГАФОНА ЗА 499 РУБЛ3Й В МЕСЯЦ
Гоп Дестройер
Стрим навернака присутствует в данном районе, но инет у них г*вно angry.gif
Онегин
2colt45: "так же и оптоволокно отпадает" даже если в 1 км от города smile.gif....
colt45
Онегин
получается, что можно и оптоволокно? а кто этим занимается??
BrainDrain
Вопрос в тему: на съёмной квартире, где нереально договориться с хозяином (ни ADSL, ни провод невозможно подключить), какой вариант подключения лучше всего подойдёт?
BrainDrain
ASH
договор-то оформляется на собственника квратиры. А он ни в какую.

Получается, что либо GPRS, либо искать другого собственника.
michael
Цитата (BrainDrain)
договор-то оформляется на собственника квратиры. А он ни в какую.

не обязательно. это ADSL на собственника, некоторые провайдеры по паспорту просто оформляют
BrainDrain
А какие именно по паспорту могут оформить?
Онегин
самый лучший http://fregattelecom.ru
exkoder
Цитата (BrainDrain)

твк, пазл
Настоящий Краюхин
Онегин: когда некая конторка размещает в сети одну страничку даже без указания своих контактов, когда связаться с ней можно только послав СМС - трудно воспринимать ее всерьез.
colt45
блин, что-то совсем не по теме.
вот смотрите, друзья живут на выгонке, на ул. Калужской, это в паре км от мебельной фабрики к примеру.
нужен интеренет. деньги есть. оптиковолокно протянется туда? если да, то кто из провайдеров реально этим может заняться???
дед_мажор
Цитата (colt45)
птиковолокно протянется туда? если да, то кто из провайдеров реально этим может заняться?

отвечает Александр Друзь:

user posted image
реги
Я тоже живу на выгонке и уже больше года пытаюсь всяческие варианты приспособить для нета. Живу от Калужской ещё в 700 метрах. Кста, на одной улице между Кадужской и мной отличный домолинк!
На данный момент как и было сказано мега самый лучший вариант. Вроде начали оптоволокном оплетать, но когда это доведут до ума никто не знает.
exkoder
Цитата (ASH)
Как там у ктв не знаю.

Цитата (exkoder)

Цитата (BrainDrain)

твк, пазл

colt45
Цитата
Кста, на одной улице между Кадужской и мной отличный домолинк!

ну да, только телефона домашнего нету....
реги
colt45
тогда только 3Г модем и мегафон
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.