Всем привет!
Друзья живут на выгонке, и очень хотят интернет безлимитный. телефона стационарного нету - домолинк отпадает. так же и оптоволокно отпадает - далеко очень от "города". подскажите пожалуйста, кто в курсе, какой инет можно провести. и если есть возможность - провайдеров назовите. чтобы тарифы узнать. заранее, спасибо всем
БЕ3НОГNM
3.09.2009 - 21:28
ИДЕЛЬНОЕ ДОСМОТ РЕШЕНNЕ Б3ЗЛИМИТНЫЙ ТАРИФ МЕГАФОНА ЗА 499 РУБЛ3Й В МЕСЯЦ
Гоп Дестройер
3.09.2009 - 23:08
Стрим навернака присутствует в данном районе, но инет у них г*вно
2colt45: "так же и оптоволокно отпадает" даже если в 1 км от города

....
Онегин
получается, что можно и оптоволокно? а кто этим занимается??
BrainDrain
5.09.2009 - 23:40
Вопрос в тему: на съёмной квартире, где нереально договориться с хозяином (ни ADSL, ни провод невозможно подключить), какой вариант подключения лучше всего подойдёт?
BrainDrain
6.09.2009 - 00:30
ASH
договор-то оформляется на собственника квратиры. А он ни в какую.
Получается, что либо GPRS, либо искать другого собственника.
michael
6.09.2009 - 00:33
Цитата (BrainDrain) |
договор-то оформляется на собственника квратиры. А он ни в какую. |
не обязательно. это ADSL на собственника, некоторые провайдеры по паспорту просто оформляют
BrainDrain
6.09.2009 - 00:51
А какие именно по паспорту могут оформить?
exkoder
6.09.2009 - 05:49
Цитата (BrainDrain) |
А какие именно по паспорту могут оформить? |
твк, пазл
Настоящий Краюхин
6.09.2009 - 08:04
Онегин: когда некая конторка размещает в сети одну страничку даже без указания своих контактов, когда связаться с ней можно только послав СМС - трудно воспринимать ее всерьез.
блин, что-то совсем не по теме.
вот смотрите, друзья живут на выгонке, на ул. Калужской, это в паре км от мебельной фабрики к примеру.
нужен интеренет. деньги есть. оптиковолокно протянется туда? если да, то кто из провайдеров реально этим может заняться???
дед_мажор
6.09.2009 - 10:47
Цитата (colt45) |
птиковолокно протянется туда? если да, то кто из провайдеров реально этим может заняться? |
отвечает Александр Друзь:
Я тоже живу на выгонке и уже больше года пытаюсь всяческие варианты приспособить для нета. Живу от Калужской ещё в 700 метрах. Кста, на одной улице между Кадужской и мной отличный домолинк!
На данный момент как и было сказано мега самый лучший вариант. Вроде начали оптоволокном оплетать, но когда это доведут до ума никто не знает.
exkoder
6.09.2009 - 12:41
Цитата (ASH) |
Как там у ктв не знаю. |
Цитата (exkoder) |
Цитата (BrainDrain) | А какие именно по паспорту могут оформить? |
твк, пазл
|
Цитата |
Кста, на одной улице между Кадужской и мной отличный домолинк! |
ну да, только телефона домашнего нету....
colt45
тогда только 3Г модем и мегафон
Fast Reply: