[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Микроволновки
Василиска
Назрела потребность в микроволновой печи. Ковекторы, СВ, гриль... Кто готовит, кто не готовит, нравится или нет? Прошу поделиться плюсами и минусами марок своих микроволновокsmile.gif
Stinker
Я готовлю. Можно сказать, очень часто. Самсунг с грилем, мощность 850, модель смотреть неудобно - надо снимать с кронштейна...
Что касается функций, грилем пользуюсь редко - по времени запечь курицу в духовке выходит не намного дольше, а гемора с переворачиванием меньше.
Разогреваем в ней - само собой.
Готовлю гречку, макароны, рис, картошку, кипячу молоко (удобно - не надо следить и переживать, что внезапно "убежит") - в общем, почти всё, что можно на плите, долго перечислять.
Что касается выпечки - даже в печи без конвекции можно делать бисквит, тут на форуме рецепты есть.
Это если кратко.
selehexe
Цитата (Stinker)
кипячу молоко (удобно - не надо следить и переживать, что внезапно "убежит")

У меня, кстати, убегает
Гоп Дестройер
А у мя дома 2 микроволновки blink.gif Не спрашивайте зачем, я сам хз huh.gif
Настоящий Краюхин
Цитата (selehexe)
У меня, кстати, убегает
Читаешь этот пост? А у тебя молоко убегает!
Stinker
selehexe, литр - 10 минут на полной мощности - никогда ещё не убегало. Может, посуда играет роль... Я в икеевском высоком контейнере кипячу. В нём же оно остывает, в нём же ставится потом в холодильник - хранить удобно.
selehexe
Может быть. Периодически мне нужно немного кипяченого молока (примерно полстакана). 2 минуты - и молоко "убегает".
Впрочем, это может быть из-за того, что у меня руки кривые)
Василиска
Гоп Дестройер
и что ты в них делаешь? в двух МВ
Гоп Дестройер
Цитата
и что ты в них делаешь? в двух МВ

Только в одной, тоже что и все
Настоящий Краюхин
Гоп Дестройер: а если попробовать готовить в стереоформате?
Гоп Дестройер
Цитата
а если попробовать готовить в стереоформате?

Отличная идея!!!!!!!! Действую!!!! dirol.gif
Василиска
Определились Samsung C105AFR-T, конвекция, гриль. Пока нравится. Всем спасибо за обсужденияsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.