[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каникулы строгого режима
Онегин
user posted image

Название: Каникулы строгого режима
Продолжительность: 01:49

Жанр: детектив, приключения, комедии

Страна: Россия
Год: 2009

Студия: Buzz Production
Перевод: Оригинал

Режиссер: Игорь Зайцев

В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алена Бабенко, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнёв, Людмила Полякова, Тимур Боканча

Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.

Качество: DVDSrc

размер картинки: 704 x 384 px
кадров в секунду: 25 fp/s
скорость передачи видеоданных: 1477 Kbps
размер файла: 1398 Мб.

скачать
exkoder
давно уж DVDRip скачали biggrin.gif
Chusik
А какая реклама фильма, ого-го, особенно когда в самом начале рекламной акции были листовки с надписью разыскиваются))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Про фильм: хорошая добрая история, я даже всплакнула 2 раза)))
Ermaney
Серьезно что ли? Там если и плакать, то только раз - по поводу денег отданных за билет...
Chusik
Ermaney
Цитата (Ermaney)
Там если и плакать, то только раз - по поводу денег отданных за билет...

Да, я всегда такие деньги отдаю за билет в кино и жаба не душит) laugh.gif

А вы сколько готовы отдавать за билет в кино?))) smile.gif
los
мне фильм понравился, и моя девушка тоже чуть чуть поплакала, так что все нормально ))
добрый фильм, просто сказка для взрослых, в жизни то так не бывает.
iv-ttt
Фильм понравился, чего только стоит фраза "Гребаный ты Винни Пух!"...Не даром потраченное время на просмотр!
Nikita
Вот честно фильм мне совсем не понравился, ну вот никак, даже не посмеялся ни разу!
Elena_Vladimirovna
Мне фильм понравился)) Один из немногих отечественных фильмов, вышедших за последнее время, не вызвавший у меня рвотного позыва.
Доброе лёгкое кинцо. Для отдыха вполне себе годится)))
Lalya
Я б такое кино запретила, как-то все это дешево, безвкусно и совершенно не интересно.
Mimoza
А я оборжалась, по-моему полезно такие веселые и расслабляющие фильмы смотреть))).
Depech
Да, прикольный фильм. Артисты в неожиданном амплуа.
jaki
Мне очень понравился фильм,а особенно как сыграли в нем Дюжев и Безруков.
Messi
позитивный и хороший фильм!
dyain
Фильм очень улыбнул. Побольше бы таких снимали rolleyes.gif
Activer
хороший добрый фильм, посмотрел дважды
Begun
ОТличный фильм - легкий и непринужденный. Стоит смотреть.
sokol
классный фильм, поржал от души.
Baturhan
Хороший фильм, уже не раз его пересматривал. Это заслуга конечно актерского состава и режиссера.
demko12
Смотрел этот фильм, только из многих советов друзей, говорили, что очень прикольный, честно говоря, он мне вообще не понравился, наверно через то, что я не люблю смотреть русские фильмы. Больше всего голливудские картины мне нравятся, сейчас вот жду выхода этого http://bobfilm1.net/trailer/20550-kreyser-2016.html фильма с Николасом Кейджем, трейлер понравился.
user posted image
иллюминат
Цитата (demko12)
фильма с Николасом Кейджем, трейлер понравился.

Что это у Кейджа с фейсом случилось?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.