[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я к Вам пишу…
Orange
Как, по-вашему, лучше впервые признаться в любви? Или легче?
Набрать воздуха и выпалить все, как есть на духу? А может сесть, обстоятельно собраться с мыслями, написать красивое послание. Отправить. Не отправить? Ой, ой-ой-ой, уже отправлятся…

Как быть с человеком, если он тебя любит, а взаимности нет? Ближе подружиться? Отдалиться? Исчезнуть? Убеждать себя и его, что ни чего не изменилось?

RoDen
может, использовать нетрадиционные способы доставки - голубиную почту, например?

а вообще от случая зависит. от случая и от ситуации.
наверное, достаточно трудно рпосчитать точное время, место и дату произнесения заветных слов...

а тем более, их трудно произносить впервые, если за ними действительно стоит чувство huh.gif
MaD_FoX
Цитата (RoDen @ 9.11.2005 - 01:35)
голубиную почту

ну - ну ... а курьером не проще ? а то от вида "голубого" девушка не придет в восторг .... laugh.gif

а вообще у каждого своя голова и свои мысли и своя душа .... как признаться в любви каждый выбирает для себя сам
КЛЕО
Признаться проще, когда чувствуешь взаимность. А еще проще ответить взаимностью на признание в любви, особенно тогда, когда действительно любишь.. Тогда вообще хочется кричать от счастья!
Никогда не признавалась в любви первая. Трусиха, наверное.
Ну а способ признания, я думаю, зависит от определеной ситуации. Я вообще впервые сказала "Люблю!" по телефону. brunette.gif

Orange, поздравляю тебя со вступлением в должность Декана!!! flowers1.gif
Машута
Если чувства глубокие, то вовсе неважно, каким образом сказать слова любви...искренность важнее
Spring
А я, наверное, ещё долго не смогу первой признаться в любви. Просто было такое, что человек взаимностью не ответил. Тяжело я это переживала. С тех пор говорить о чувствах первой стало совсем сложно. Мне проще постараться поближе начать общаться с человеком. Приходится, конечно, постоянно держать себя в руках. Но, как правило, в таких ситуациях отношения между вами выясняются как-нибудь при откровенной беседе, и достаточно быстро.
А так конечно каждому свое...
В пиьменной форме всегда проще, т.к. не видишь реакцию человека сразу. Но потом может быть трудно, когда нос к носу встретитесь... По телефону - вообще не понимаю. Смотрите сами.
Каифа
Лично я никогда не признавалась в любви первой, хотя считаю, что это делать НАДО... Независимо от пола - главное то, что чувствуешь... И нельзя не в коем случае задумываться о реакции (что я всегда делаю и именно на этом этапе торможу, так как сама много раз отказывала.....)
Исключительно согласна со Spring good.gif : признаваться в любви надо лично (не по телефону, интернету и т.д. и т.п.....), надо видеть лицо человека, слышать голос..... Чувствовать, что человек хочет и МОЖЕТ услышать! И все будет хорошо....
Так что признавайтесь,не бойтесь ничего и любите!
Orange
Делай, как должно быть, и будь, что будет! wub.gif

Конечно, так сразу обретается ясность... а иногда и не сразу... blush.gif
Но теряется момент игры. Если ясно, что ответ есть, но молчит - определенно стоит. А вот если 50/50 - даже не знаю...
Чего точно не надо - отдаляться/исчезать. "С глаз долой - из сердца вон" работает процентов на 10. А человечек чувствует себя виноватым в любви...
whisk
Признаваться надо smile.gif Но... слишком рано - плохо, слишком поздно - тоже плохо. Как понять, что уже пора? smile.gif
Mistery
Способ признания в любви:
1. Хорошо напиться
2. Придти
3. Рассказать о своих чувствах в самых амурных красках
4. Уйти
5. Протрезветь
6. При встрече на слова "А помнишь, ты сказал, что любишь меня", сказать "Да".
whisk
Mistery Фигня: пункты 1. и 2. между собой не согласуются :)
А если серьезно, не думаю, что девушке слышать признание в любви от пьяного МЧ лучше, чем МЧ от пьяной девушки. Представил последнее - бэээ..
Mistery
whisk
Может и фигня, просто было написано как некоторый вариант.
А так лично у меня был такой случай. Мой мч пришел ... вернее приполз ко мне домой и конечно в таком состоянии не обошлось без признаний в любви и прочих комплементов. И мне лично небыло противно. А если человек не безразличен, то врятли будет что-то вроде бээээ, потомучно начинаешь о нем заботиться, сочувствуесь, жалеешь, потому что ему сейчас так плохо... и это так сближает.
А если есть отвращение ... то о какой любви может идти речь?
homer
Цитата (Orange @ 9.11.2005 - 00:23)
1 Как, по-вашему, лучше впервые признаться в любви? Или легче?
Набрать воздуха и выпалить все, как есть на духу? А может сесть, обстоятельно собраться с мыслями, написать красивое послание. Отправить. Не отправить? Ой, ой-ой-ой, уже отправлятся…

2 Как быть с человеком, если он тебя любит, а взаимности нет? Ближе подружиться? Отдалиться? Исчезнуть? Убеждать себя и его, что ни чего не изменилось?

1 Лично мое мнение (может канешна традиционное) - обнять, нежно поцеловать и глядя в глаза сказать эти очень важные слова!
(для МЧ не в пьяном виде!!!)

2 Тут решать тебе и только тебе!!!!!! это слишком сложно дать совет, все варианты здесь приемлемы!
whisk
Mistery Я, конечно, говорю только за себя - мне невероятно сложно представить мою девушку в нетрезвом состоянии. Поэтому вместо всяких объяснений я бы, скорее, проводил её спать smile.gif Не нравится мне это.
А "бэээ" не к девушке, а просто потому, что всякие там признания в любви - это вам не хухры-мухры, и делать их ИМХО надо в трезвом/здравом уме (хотя кто им сейчас может похвастаться?) Ибо что такое может мешать признанию, что для решения проблемы надо напиваться? Неуверенность - её надо разрешать другими способами, ИМО.
Цитата
А если есть отвращение ... то о какой любви может идти речь?
Ты меня не путай smile.gif См. выше.
Eternal Stranger
Если не хочешь, чтобы девушка от тебя ушла, НИКОГДА не признавайся ей в любви. Это надо показывать делами, а не словами, если вообще надо показывать. Чем больше ты за ней бегаешь, тем меньше ты ей интересен. biggrin.gif
Spring
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей?? Не совсем правильно... На мой взгляд, когда любишь молодого человека, и слышишь от него такие слова - это огромное счастье. И позиция: если она уверена, что ты ее любишь, и значит никуда не денешься - тоже неверна. Если любит... будешь нужен... Хотя может у меня просто какое-то другое понимание слова любовь.
Влад
Цитата
Как, по-вашему, лучше впервые признаться в любви?

Не знаю, как у остальных, но я ВПЕРВЫЕ признался в любви, эээ, кажется, в 13-ти летнем возрасте. И тогда каск-то не думалось, как это сделать. Это - впервые. Првда, это вперве останется навсегода. В смысле, что больше ты имеено "впервые" не признаешься.
В жизни же, я, в принципе, согласен с Eternal Stranger в частности с
Цитата
Это надо показывать делами, а не словами,

Но в любом случае, сделать это надо так, что бы на всю жизнь у тебя остались от этого приятные чувства.
...А то ведь потом не захочется...
whisk
Влад
Цитата
Но в любом случае, сделать это надо так, что бы на всю жизнь у тебя остались от этого приятные чувства.
...А то ведь потом не захочется...
Захочется. У меня от первого опыта по прошествию лет (о, как задвинул) никаких эмоций не осталось, положительных особенно. Не стоит делать из одной неудачи трагедию на всю жизнь.
Tasha-V
whisk
Цитата
Не стоит делать из одной неудачи трагедию на всю жизнь.

Полностью согласна smile.gif
Но главное, почему неудача? Разве это неудача, если ты любишь? Ну и что, что не взаимно. Важно то, что ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ, ПОНАСТОЯЩЕМУ! Мало кто может этим похвастаться - а ты можешь, потому что умеешь радоваться за любимого человека даже тогда, когда твои чувства не взаимны, даже тогда, когда твой любимый человек счастлив с другим (другой).
Еще необходимо помнить о том, что это не твоя вина - то, что тебя не любят, это не потому что ты плохой, не такой как все, хуже других и т.д., просто ты не его (ее) половинка, всего лишь ))
Невзаимность - это всего лишь отправная точка: ты любишь, а тебя нет, но от этого можно отталкиваться, это твоя свобода поступать дальше так, как тебе заблагорассудится, двигаться в любую понравившуюся тебе сторону.
Люби и радуйся тому, что ты любишь, благодари жизнь за то, что дала тебе возможность познакомиться с таким замечательным, достойным твоей любви человеком и ... ЖИВИ дальше! ))
PS: а признаваться в любви обязательно надо, просто потому что:
1) сразу все становиться ясно и понятно, и отпадает необходимость терзаться в смутных сомненьях;
2) есть очень простой закон: желание нравиться порождает ответное желание нравиться, а там глядишь и что-нибудь да получится ))) blush.gif
Alenushka
Tasha-V
Согласна))
Когда любишь, становишься другим. И говорить об этом, я считаю, нужно. Глядя в глаза.

Повторюсь, но все еще помню часть четверостишия... Совершенно не помню автора, может, кто знает?

Они любили так искренно, так нежно,
Но не признались в этом.
А на том свете друг друга не узнали.
Eternal Stranger
Tasha-V фишка в том, что когда нет необходимости терзаться, человек становится менее интересен. Чтобы его всегда хотелось, он должен быть хотя бы чуть-чуть недоступен, всегда должен быть риск потерять его.
Когда ты признаешся в любви, сразу становится понятно, что ты уже во власти того, кому признаешся, соответственн МЕНЬШЕ любят тебя (парадокс человеческой психики). Ведь любят тогда, когда хотят бескорыстно что-то (сделать) для тебя, а не когда ты готов на все...
Orange
Eternal Stranger
Цитата
Если не хочешь, чтобы девушка от тебя ушла, НИКОГДА не признавайся ей в любви

Ну... Девушка, конечно, не уйдет, она просто не узнает о твоей любви...
Цитата
Это надо показывать делами, а не словами, если вообще надо показывать.

Я ж говорю, не узнает huh.gif
А даже, если и проявит необычайную интуицию и догадается, то вряд ли к чему хорошему приведет такая позиция: сначала у нее появятся комплексы, потом необоснованная ревность, а потом... сбежит!

Spring
Цитата
На мой взгляд, когда любишь молодого человека, и слышишь от него такие слова - это огромное счастье.

Согласна. Безумное наслаждение, где-то благодарность и невероятная поддержка в минуты легкой грусти, особенно, когда он далеко.

Влад
Цитата
Не знаю, как у остальных, но я ВПЕРВЫЕ признался в любви, эээ, кажется, в 13-ти летнем возрасте

Темка немножко другая, но твое толкование мне понравилось... Че-то в этом есть... smile.gif

Eternal Stranger
Цитата
когда нет необходимости терзаться, человек становится менее интересен

Не-а. Ни сколько. Скорее заинтересованность немного пропадает, но я бы сказала, что это на этапе "заигрывания-легкая влюбленность".
Цитата
Чтобы его всегда хотелось, он должен быть хотя бы чуть-чуть недоступен

Согласна. Загадка быть должна всегда!
Цитата
всегда должен быть риск потерять его.

Как правило, такую заморочку каждый влюбленный и сам неплохо себе придумывает. smile.gif Но с другой стороны сами люди совершают огромную ошибку, когда начинают считать: "Он/она меня любит - значит, ни куда не денется!" А эта мысль довольно-таки управляемая, ИМХО.
Eternal Stranger
Orange в общем почти правильно поняла.
Хотя каждому - свое, как любили говаривать немцы в старину.. biggrin.gif
anatasnelli
Признаться что любишь надо,особенно когда речь идет о безответной
любви,а вдруг ты ошибаешься и человек тоже испытывает чувства и
это все взаимно...Или найдешь слова такие,что заставят посмотреть
на тебя другими глазами.Мне проще сказать:"Люблю!",а вот мой муж
сначала скажет слово "эээээх!" и только потом "люблю..."
Говори мне это слово чаще!!! nyam.gif
Ленивый Вычислитель
А иногда ждешь от человека дружбы, а он оказывается на тебя планы строит... blink.gif
Eternal Stranger
ага, и еще на нескольких других одновременно...
Alenushka
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 16.12.2005 - 11:37)
А иногда ждешь от человека дружбы, а он оказывается на тебя планы строит... blink.gif

И что дальше?
Ожидание дружбы - это не планы?
deadmen
В дружбу между девочкой и мальчиком не верю. Я раньше тож думал , что это возможно, так вот "дружу уже семь лет"))). А по серьезному мне кажется, что признаваться надо, либо сразу или не делать этого вообще. А то любят некоторые сначала выстрадать свою любовь и гадать все время взаимно это или нет. Чего тут думать, если уж затянуло в этот омут, то надо решительно к этому подходить и не боятся, что откажут. Если отказала , то значит может быть это она свое счастье потеряла, а не вы. Решительнее надо действовать, а то потом можно всю жизнь мучатся --- вот если бы да кабы. За свое счастье надо бороться, само в руки никогда не придет.
parasitius
Цитата
Когда любишь, становишься другим.

Совершенно верно !!!!! Состояние ни о чем!!!!
Так и друзей теряют, когда совсем перебор !!!!
sad1.gif
lokorel
Всеровно если девушка - друг, какая-то степень влюбленности присутствует... явление весьма неприятное, а последствия ужасны.. starac.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 16.12.2005 - 11:37)
А иногда ждешь от человека дружбы, а он оказывается на тебя планы строит... 

И что дальше?
Ожидание дружбы - это не планы?

я имел в виду другие планы smile.gif
Не всегда желаема любовь, от большей части людей хочется теплого знакомства, от некоторых дружбы, и лишь от одной любви...

А если к тебе приходит с любовью человек, любви которого, ты не хочешь, дружбу с ним построить крайне сложно.... хотя есть положительный опыт smile.gif
Looker
Чувства ничто, есть та или иная степень синпатии, просто в случае любви она на порядок ниже всего остального.
Вопрос ни в этом, вопрос в том признаваться или нет. Так вот все зависит от того являемся мы рабами наших чувств или нет. Если нет то все просто тебя любят развивай чувства есть взаимность, стремись дальше и больше и т.п.
тебя не любят, убил в себе любовь и пошел дальше!!
Однако придется смериться с реальностью что любви нет и все чувства временны.
А вот если ты раб, то здесь хуже и сложнее с одной стороны, и много проще с другой!! Для тебя есть любовь и ты с ней можешь жить, и она для тебя типо на всю жизнь, так живите и радуйтесь но никогда не спешите с признанием, потомучто ответные чувства это неплохо, и даже хорошо, но это наскучивает, гораздо быстрее чем безтветные, а во всем остальном согласен со странником
ACHILLES
Прежде чем кому-то в чемто признаться необходимо разобраться в себе.......и осознать а нужно ли это вообще и стоит ли игра свечь?Если да , то пускай это будет в случайной обстановке...главное не выплеснуть все накипевшее, а то будет только хуже....все должно быть постепенно и осторожно ....
ОК?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.