[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: вопрос про авто
Pomawka
ситуация такая:
есть авто с прогнившим напрочь кузовом, есть желание реанимировать путем замены кузова с другого авто (это авто планируется купить с убитым движком). собственно вопрос. как это правильно оформить? авто которое покупать оформлять как на утилизацию или как на продажу?
Rikki
То есть, на свежекупленную машину ты хочешь поставить номерные детали со своей? То есть, ту деталь, на которой у тебя VIN и движок. В этом случае, тебе можно вообще машину без документов взять. Или купить, поставить на учет и сразу списать. Чтобы было все чисто.
Pomawka
да. на машину поставить другую движку, но номер кузова останеться, и получаеться что придется менять документы, что бы совпадали номера. как бы из двух собрать одну. а поставить и списать что бы я мол свой кузов и поставил? а тупо купить списанное авто не прокатит? просто я не знаю как это все в гаи правильно сделать. заявление ли какое писать? авто должны быть оба списаны? или одно? или оба на учете?
krokodil
При списании автомобиля надо просить у гайцев справки на высвобождающиеся номерные агрегаты.
Потом на ту машину, на которую есть документы, оформляется замена.
В итоге по дорогам ездят загадочные аппараты, в документах которых написано что-то типа"ВАЗ 21011, замена кузова ВАЗ 21047, замена двигателя ВАЗ 2103". Такой пепелац, несмотря на четверочный кузов с мордой от семерки и полуторалитровый мотор, все равно считается одинадцатой моделью 1979 года выпуска. smile.gif

В данном случае на авто с насквозь прогнившим кузово будет поставлен кузов от донора с убитым двиглом.
В документы надо будет вписать новый номер кузова и новый цвет.
Pomawka
благодарю за понянтый ответ
а списываемая машина должна принадлежать мне или не обязательно?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.