[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: A-One
Purgen
Ау!?!?!? poster_offtopic.gif
RoDen
а это что? smile.gif)
Purgen
Цитата
а это что?
Ну ты сына лол.
МузТВ настрой, ночью врубай и смотри.
Мятал там всякий да РАП говёный.
CTEPX
Смотрим, по мне так это лучшее, что показывает мой ящик, после канала культура естественно.
Purgen
Порадовал вчерашний день.
НАШИХ команд крутили много (ПСИХЕЯ БЕСИТ УЖЕ).
Как вам Спермадонас?
(проект вроде как басиста кирпичей)
RoDen
Purgen
а как5ие именно НАШИ команды показывают?
я думаю, стоит ли включать телевизор ночью и будить рыбок...
у меня аквариум рядом.
Purgen
Им понравится...
Помнится IFK был, Кирпичи, Amatory, Психея, Спермадонас, Наив, Киш, Терапия кажется, Jane Air ну и ХЗ...

Вот блин Металики не было sad1.gif...
CTEPX
Рэпака до х** bang.gif , больше мяса punk.gif , а рыбкам по-любому должно понравиться!
Purgen
CTEPX Что есть то есть, но не так уж до пиписьки
РЭПак тоже бывает хороший, вот допустим Rapsody, читают под классические вещи или просто музычка нормальная...

Ты бы жахнул соску из Otep'a??? Весёлая дама, голос льётся словно весенний ручеёк, а глаза её голубые и пи**атые... Вот...
Purgen
ВАШИ ПРОГНОЗЫ
Долго этот проект протянет???
smart
Purgen-тебе так нравятся прогнозы..... Пора открывать бюро.... Насчёт проекты,я считаю, что это здорово, а то днём смотришь одни и теже лица типа Катя Лель,Антом Зацепин и т.д... А тут тебе такая музыка..
Purgen
2 smartМогу и тебе прогноз по долгожитию сделать, хош?
Цитата
Антом Зацепин

Моща, клип его готический ваще рулит, дикий отрыв гитариста радует, ссыться в штаны от трёх нот... drinks.gif
Цитата
я считаю, что это здорово

Время в течении которого он тебе будет нравится можешь указать, примерно так...???
smart
Purgen спасибо. но пргнозов не надо!!!
Ну до готики Зацепину(видел бы он настоящих готов) как раку до кита. а вот концепция клипа- довольно интересна!!! Что в муз. плане ( в песни того же Антошки) круто сделаны клави--очень мило...
Purgen
Цитата
а вот концепция клипа- довольно интересна!!!

Так вот я и про это...
Попса посой, голимая даже, а клип накручен а-я-яй...
В голосе кривизны много (наверно денег не хватило на перезапись треквоиса), вздохи, ахи непонятно за каким болтом, поёт через нос (наверно щас так модно sad1.gif)... ГАВНО РЕДКАСНОЕ...

Хех... Результаты голосования не радуют...
Зарегино ПОЛ ТЫСЧЩИ человеков, а галасов 7 штуков...
АХТУНГ млин!!!
smart
Но просто народ, не хочет участвовать в муз. жизни..Purgen
Знаешь. что ещё самое, что меня напрягает. что есть люди которые ну совсем не интересуются музыкой... Ставишь действительно хорошие вещи. а они говорят полный отстой...... Вот не знают же, а наговаривают на музыкантов всюкую чушь...
green
Прикольно, порадовали Папку))), приятно, что тебя смотрят, и даже заводят Форумы))) Хотелось бы больше отзывов, а особенно про "Живой звук"... для тех кто в танке, я тот, кто делает (монтирует) эту программу))) так, что пишите, пишите, и еще раз пишите!!! ведь вы - это голос народа... по основным задаткам, А1 и Жив. Звук, загнуться не должны, у ж.з. очень серьезная спонсорская поддержка, а канал А1 ну просто очень радует свом разнообразием!!! пишите, если что!!!))) и помните - АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!!!!
OteRS
A1 - FOREVER и ОХРЕНЕТЬ!
Если народ будет слать SMS, то канал сто пудово должен жить и, не в коем случае не становиться продажным всяким богатеньким "рокерам"!!!
A1_альтернатива есть

Г.Ы. ещё б его днем показывали, я б телевизор не выключал.
Nik0dim
А у меня A1 цельный день, круглосуточно и не переставая. А ещё O2 тоже нормалный канал.

Блин Женя (Oters) что такое Г. Ы. ?
OteRS
Г.Ы.=P.S.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.