[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Просто Багира
Egor100
Граждане, что ж это такое делается-то, а? Как вы, наверное, успели заметить, многоуважаемая "Габира" ставит ценники практически по дилерской цене Никса. Кто-то воскликнет: "Хорошо!". Но я бы не стал радоваться. Видимо товарищ-хозяин "Багиры" решил установить здесь в Орловской области единоличную монополию, о чем мне не раз уже приходилось слышать. Причем ФАС явно сосет у "Багиры". Если таковое безобразие будет продолжаться и дальше, то нам с вами грозит полное закрытие конкурентных точек: "Никс", "Колибри", "Гранд", "Нэкс", "Навигатор" и кто там еще. Мелочь уже позакрывалась. Потом несложно угадать: "Багира", оставшись в гордом одиночестве, взвинтит цены до небес и нам либо останется покупать по завышенной, либо кататься в Москву за железом, что фактически равносильно. Кто что думает по поводу?
реги
Ну если все позакроются ,то в момент когда цены взвинтят, появятся опять мелочи - не факт что с качеством, но зато с дешевизной baby.gif
ni][on
ИП Алешин - АЛИГАРХ biggrin.gif
el_guer
Egor100
что мешает конкурентам Багиры забыть о накрутке и хотя бы немного снизить цены? Сама же Багира?
Всё в руках самих бЫзнЭсманав. Если они тупорылы до неузноваемости - так пущай раззоряются. В погоне за прибылью выживают не все. И этом им надо помнить.

Не подумайте, что я вот тут защищаю Багиру. Просто всем надо жить будущим, а не мимолетной прибылью. И если конкуренты Багиры хотят долго и радостно существовать - то пусть будут немного умнее и более высокими ценвами чем в Багире не распугивать покупателей.

Egor100
el_guer
Ты либо не догадался, что они почти в убыток работают? Им, при их клиентской базе и так демпинговать? Зачем? Включи мозг, чувак! Их накрутка даже налоги не покроет! Или они от налогов освобождены?
el_guer
Цитата (Egor100)
Ты либо не догадался, что они почти в убыток работают?

я не видел их финансовых документов. И делать такие выводы я не могу.
Цитата (Egor100)
многоуважаемая "Габира" ставит ценники практически по дилерской цене Никса.

На сколько я знаю, такое было практически всегда. Разница была до такой степени минимальной, что практически была не заметна. Просто уже несколько лет, ища какую-либо компьютерную фиговину, смотрю сначала сайт Никса, где указаны их цены, а потом иду в Багиру, где цены практически не отличаются.

Или я чего-то не понимаю?
Egor100
Ну не скажу, что несколько лет по дилерской. Раньше покупал - такого не было. Ну пусть оптовая, но далеко не дилерская.
michael
нам похеру (с)

если у тебя есть желание помогать ОЖП (охеревшим жадным пидорасам) - пожалуйста, велкам.

мне как потребителю интересно получать минимальную цену на интересующий меня товар или услугу
Багира мне предоставляет такую возможность
то что остальные хотят за такую же услугу или товар да еще и с худшим гарантийным обслуживание на 10-15-20% выше - их личная трагедия. Помер Трофим - да и хер с ним.
RoDen
пост оплачен багирой? )
Egor100
Ну и получайте, куй с вами wink.gif Только вот какую благодарность вы получите в будущем - это еще бооольшой вопрос. А сильна любовь к Габире - вы бы матушку свою так любили. А просто хотелось предостеречь, так как сам наслышан уже о делах на нашем компьютерном рынке. Неспроста мне говорили: "Тебя же на этом быдлофоруме и обосрут" - так и вышло. Спасибо за внимание.
Wyvern
Egor100 а в чем проблема-то... правильно сказали, поднимет Багира цены - придут более мелкие продавцы железа... сколько уже разорялись, разорялись... и все как то не разорятся.
Ни Колибри, ни Навигаторы... А строить ажиотаж на херне - не стыдно?

michael
да какая тут любовь и голуби? мне до звезды кто привозит процессоры - ИП Алешин или там еще какой-нибудь ИванПалыч или ФедрМихалыч.
Меня устраивает цена, качество, сервис. Ты выступил с лозунгом - мы все умрем, айда приплачивать на лексус конкурентам. вот и приплачивай, никто не держит.
Wyvern
Вон тот же Никс... как его хвалят, как хвалят... а тут зашел в Никс купить мать (конкретную) на 300-и Атоме, так мне такУУУУУю лапшу на уши стали вешать:
1. Такие мамы больше не выпускают.
2. Таких процов нету...
3. Есть только решения на 200-м Атоме, но там комп в сборе - мать отдельно не продается...
И так главное со знанием дела. Типа ты дурак, мы одни умные.
"Пидо...сы вы" подумал я, и зашел в находящуюся рядом Багиру (шо на революции), присел к столу заказов и назвал конкретно что мне нужно (у мя был список конретно какие модели комплектующих нужны). И оказалось: мать есть, оператива есть, винт есть, корпус есть - но есть поинтересней (оказалось действительно поинтересней - я его и купил).
Я за Багиру, хотя пидо... нехорошие люди и там есть, но такой наглости как в Никсе - даже в бывшей Формозе не встречал : )))
ni][on
Wyvern
а где ты видел магазины ФОРМОЗА?
RHS
Цитата (ni)
[on]магазины ФОРМОЗА

Их было у нас, ужас просто, благо сейчас оно сдохло.

А на Багиру нагонять не надо, комплектующие у них вполне нормальные, да и цену не дерут. Рыночная политика, конкуренция и пр. меня как потребителя не интересуют, но интересуют цены, чем ниже которые, тем лучше.
Egor100
А уж не представителем ли Вы являетесь конкурирующей с Багирой торговой точки?
Egor100
RHS
Подпись погляди, какой точки? Я лишь изучаю компьютерный рынок и просто высказал мысль, что меня ситуация на орловском рынке тревожит. Пусть и начал в ультимативной форме - что есть, то есть. Ценообразование - сложная штука. Имей вы гору корпоративных клиентов, работающих по безналу - ставьте цены хоть по шестой колонке никса - качество товара от этого не изменится. Мелким - раз уж кое-кто обозвал их пидорасами - по такой схеме не поработать при всем желании. А мы с вами быдло - как быдло и получим. Вот увидите.
ni][on
RHS
Дай хоть один адрес магазина "ФОРМОЗА" - таких не было
digital_fox
Цитата (ni)
[on]Дай хоть один адрес магазина "ФОРМОЗА" - таких не было

о_О
user posted image
ni][on
В Орле была фед. сеть "Волшебный мир Компьютеров", Инкомтех и куча остального хлама.

Никто же не говорит, что если в Эльдорадо продовются обилы РОВЕР - значит они называюся РОВЕРмаг. starac.gif
digital_fox
Ну да. А название Formoza они просто так использовали. И на бигбордах, и на вывесках, и на дисконтках...
Ya-n57
чисто из любви к искуству laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (Egor100)
А мы с вами быдло - как быдло и получим. Вот увидите.

подавай заявку на демонстрацию против ниских цен в багире!
а заодно почитай на досуге, что такое постоянные, переменные издержки и точка безубыточности.
В школе должны проходить.
ni][on
что-то мне не понятно почему "Багира" и "Никс" - закупаются в большейшей части на NIX'е - а цены в итоге у них разные?
digital_fox
Цитата (ni)
[on]что-то мне не понятно почему "Багира" и "Никс" - закупаются в большейшей части на NIX'е - а цены в итоге у них разные?

У багиры-то оборот поболе будет. И колонка закупочная другая.
ni][on
ASH
это ты к чему
ni][on
ASH
гениальное открытие
krokodil
Егор совершенно прав.
Вытеснив демпингом конкурентов, Багира сможет взвинтить цены.

Но покупаю-то железки я сейчас, а не завтра. И мне интересно платить меньше сейчас.
А то, что завтра придется платить больше... А нужно ли мне будет покупать завтра?
Кто сказал, что заплатив больше сейчас, я смогу не переплачивать потом? Мож завтра нас наконец-то накроет астероид, о котором мы так долго мечтали. А может завтра мне ваще комп нахрен не упрется, чтоб покупать в него что-то.
Ленивый Вычислитель
krokodil
"купи комп подешевле сегодня и сэкономь на лишний рожок для АКМ завтра" smile.gif
selehexe
Ленивый Вычислитель
ааааа, где твой аватар?!!
Ленивый Вычислитель
Цитата (selehexe)
ааааа, где твой аватар?!!

поменял одно фото на другое smile.gif
Wyvern
ni][on На Брестской зеленым по белому было написано на офисе "Формоза"... и у самого кстати сохранилась дисконтная карта smile.gif

Цитата
А мы с вами быдло - как быдло и получим.

ну тебе как названному слою населения виднее что ты там получишь...
Быдло только и умеет орать на перекрестках что его обманывают... А сколько мы уже пережили этих магазинов - что-то я не помню чтобы я покупал в тридорога smile.gif
ni][on
Wyvern
а может у тебя на карточке написамно "Волшебный мир комьютеров"?
digital_fox
Цитата (ni)
[on]а может у тебя на карточке написамно "Волшебный мир комьютеров"?

Я тебе показал скан того что написано на карточке. На всех магазинах висела надпись формоза. И ничего кроме компов Формоза там не продавалось.
SPAMERKILLER666
Цитата (Egor100)
Ну и получайте, куй с вамиТолько вот какую благодарность вы получите в будущем - это еще бооольшой вопрос. А сильна любовь к Габире - вы бы матушку свою так любили. А просто хотелось предостеречь, так как сам наслышан уже о делах на нашем компьютерном рынке. Неспроста мне говорили: "Тебя же на этом быдлофоруме и обосрут" - так и вышло. Спасибо за внимание.

Ищите уважаемый другой форум,где нет быдла.И призывайте этих здравомыслящих людей платить больше за худшее качество.Не хочу показаться слишком пафосным,но по-моему Вы забыли,что потребители не антимонопольная служба
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.