[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Успешность женщины
Страницы: 1, 2
Selma
Маленький опрос общественного мнения. когда вы посчитаете женщину успешной - когда она реализована в семье (может, домохозяйка или работает на благотворительной работе) - или когда у нее карьера, на зараьатывает большие деньги и она независит ни от кого (при этом у нее тоже может быть семья, но от мужа она не зависит материально)?
pedobear
Если женщина паразитирует на мужчине - то семья это только оправдание её ленивой сущности
Selma
pedobear
А если она не паразитирует, а растит его детей , создает ему быт, готовит, стирает, убирает? Ей все равно обязательно бежать на работу что бы зарабатывать? А того, что она домохозяйка - не достаточно? К тому же что делать, если его доходы настолько велики, что ее ЗП в 20-25 тысяч просто потеряются в его деньгах и будут составлять каплю в море? Ей все равно надо пахать и приходить домой взмыленной как лошадь в 6 вечера лишь бы он не подумал, что она паразит?
pedobear
Именно так
Selma
Цитата (pedobear)
Именно так

Зачем? Она настолько ему не доверяет? Боиться, что он ее бросит и она останется без работы? Тогда грош цена такой жене. И такому мужу.

Вопрос: работать надо обязательно на работе ради денег? Или , скажем, если она занимается благотворительностью (волонтерство и т.п.), то это уже не работа, а тоже паразитизм?
Ya-n57
Цитата (Selma)
то это уже не работа, а тоже паразитизм?

это хобби. starac.gif
Selma
вот у меня работа - это только хобби и мне это нравиться!
Тем более, я еще не доучилась. Но думаю после универа я вообще не буду работать. Надо сначала замуж выйти, переехать (скорее всего в Германию), а там и детей рожать пора smile.gif Вообще я хочу как минимум четырех. С разницей в 3 года. Что бы вообще не работать никогда.
digital_fox
почему нет варианта ответа "Опрос сосет" ?

У каждого понятия об успешности разные. Так что пытаться загнать это в стандарты бесполезно
Selma
digital_fox
вот я про ВАШИ и спрашиваю. Что для тебя конкретно успешность? В чем она по твоему выражается?
digital_fox
Цитата (Selma)
вот я про ВАШИ и спрашиваю. Что для тебя конкретно успешность? В чем она по твоему выражается?

Я не женщина и мне сложно судить.
Если женщина хочет благополучной семьи - для нее успешность - любящий муж и куча детей.
Если хочет карьеры и денег - то успешность, соответственно, высокая должность в крупной компании.

Ну раз уж тут кого-то интересует мое мнение - меня больше интересуют девушки первого типа, хотя во всем должна быть мера и золотая середина
pedobear
Да просто не интересный как личность человек будет, если не реализованы его способности, да и ради денег.
Вот в германию это хорошее дело, там и люди подобрее, и климат, и беспредела нет
Ya-n57
Цитата (Selma)
Что для тебя конкретно успешность? В чем она по твоему выражается?

В штампе глянца.
"Успешность"...... bang.gif
О придумал!!! Успешная женщина, та которая все УСПЕВАЕТ ))))))))))) starac.gif

Ya-n57
Цитата (pedobear)
и беспридела нет

беспокоит беспрИдел??? kovaren.gif dirol.gif
pedobear
ага
Ya-n57
pedobear
понимаю..... wink.gif
BrainDrain
Цитата (Selma)
Ей все равно надо пахать и приходить домой взмыленной как лошадь в 6 вечера лишь бы он не подумал, что она паразит?

Пахать — не то же самое, что работать.
Нет, не для того, чтобы казать независимой, а чтобы скучно не было. Вы думаете, откуда в этой стране столько бизнес-ледей, путающих доход с прибылью? Правильно: пусть даже её доход — капля в океане нефтисемейного бюджета, муж ей покупает бутик, салон или кафешку, чтобы она там с подругами время проводила и иногда прикладывала умственные усилия к ведению "своего" "бизнеса".
BrainDrain
Цитата (Selma)
Вообще я хочу как минимум четырех. С разницей в 3 года. Что бы вообще не работать никогда.

Вы так сформулировали, как будто собираетесь рожать детей только ради того, чтобы не работать. В принципе правильное решение, потому что дети — это единственное, что может достаточно крепко связать в неравном браке женщину с мужчиной. По крайней мере пока они маленькие.
И кроме детей ничего такая жена мужу предложить не сможет, потому что весь остальной её капитал — быстро стареющий физиологический ресурс, который после 12 лет и кучи родов придёт в морщинистое пухлое слабое и одряхлевшее состояние с варикозом на ляжках.
Selma
Цитата (BrainDrain)
Нет, не для того, чтобы казать независимой, а чтобы скучно не было

вот с этим согласна. Работа для денег, я считаю, должна быть у мужчины. А у женщины - просто для развлечения и то по ее выбору.
Цитата (BrainDrain)
И кроме детей ничего такая жена мужу предложить не сможет, потому что весь остальной её капитал — быстро стареющий физиологический ресурс, который после 12 лет и кучи родов придёт в морщинистое пухлое слабое и одряхлевшее состояние с варикозом на ляжках.

А вот это бред. То есть, по твоему, если она работает, то у нее через 12 лет будет стройное тело, а если домохозяйка - то никак не выйдет? Чисто логически - у домохозяйки больше времени на себя, на то, что бы выглядеть лучше. В свободное время можно заниматься самообразованием. Выучить агнлийский, если не знаешь. Получить второе высшее. Это развивает мозги лучше, чем монотонное перекладываение бумажек на работе! Или ты думаешь, что если женщина работает , скажем, бухгалтером, то это точно ее развитие не остановит? Я, как главбух, прекрасно представляю работу рядового сотрудника. Ведет она, скажем, десятые счета и подотчет. ОДНО И ТОЖЕ ежедневно. Никакой фантазии. Мысль одна - дотерпеть до вечера и свалить домой. По моему, с детьми сидеть куда более интеллектуальное занятие - и более сложное. Развивать их, прививать фантазию, придумывать им каждый день что то интересное!
Маринин
Успешность женщины наверняка чётко прослеживается во время её выпендрёжей перед подружайками. Чем хвалится- в той сфере и успешность.
Selma
Цитата (Маринин)
Чем хвалится- в той сфере и успешность

А может не так? может, то, что делает ее счастливой - то и есть успешность?
Похваливаться можно перед подружками и новой шмоткой и делать вид, что это и есть цель жизни, если больше нечем жить.
Маринин
Цитата (Selma)
если больше нечем жить.

Ну, если кроме шмоток нечем жить- это диагноз.
Selma
Цитата (Маринин)
Ну, если кроме шмоток нечем жить- это диагноз.

тогда такой диагноз можно поставить 70-80 % одиноких девушек. Не стоит нас переоценивать. Пока нет детей, весь наш мирок концентрируется или вокруг любимого мальчега, или вокруг шмоток, подруг и зависти. А те, кто пытаются что-то из себя строить (доказывают миру, какие они невъебенно стильные, дозорами увлекаются, на концерты ходят, и т.п.) - это все от безысходности
Маринин
[quote=Selma]такой диагноз можно поставить 70-80 % одиноких девушек.
Остаются золотые двадцать процентов из которых нужно выбрать одну-единственную. Задача сложная, но выполнимая.
whisk
Selma
Цитата
тогда такой диагноз можно поставить 70-80 % одиноких девушек. Не стоит нас переоценивать. Пока нет детей, весь наш мирок концентрируется или вокруг любимого мальчега, или вокруг шмоток, подруг и зависти. А те, кто пытаются что-то из себя строить (доказывают миру, какие они невъебенно стильные, дозорами увлекаются, на концерты ходят, и т.п.)
Я тут потрудился проиллюстрировать:
pedobear
Концерты, дозоры
Bkka
Женщина успешна, когда занимается тем, что ей нравится, и чувствует себя счастливой. И главное, плюет на то, что кто-то считает ее успешной или неуспешной.
Selma
Цитата (Маринин)
Остаются золотые двадцать процентов из которых нужно выбрать одну-единственную. Задача сложная, но выполнимая.

Цитата (pedobear)
Концерты, дозоры

Да, ты прав - остальные 20% - это концерты, дозоры и прочая поебень. Это девочки, которые с невозможно претензеонным и "вумным" видом рассуждают о различаях в творчестве Толстого и Достоевского (несомненно занкомых им только по кратким содержаниям, которые они читали в 10-11 классе), с видом многое повидавшего человека рассуждают о чем-то выкоинтеллектуальном и продвинутом, дословно воспроизводя рассуждения, вычитанные в чьем-нибудь бложике (с жгучей надеждой, что собеседник не читает ни Нику Белоцерковную, ни Каганова, ни Носика).

Так что дерзайте, ребят, и на вашу шею найдется поклонница Дозоров и слушательница чего-там-сейчас-модные-телки-слушают.
klushka
Успешность женщины - это ее мужчина. А степень успешности мужчины - это его материальное состояние предже всего.
warchild
klushka...
klushka
судя по твоей картинке, женщина должна быть ездовой собакой. А в телеге мужчина. Нет уж спасибо)
warchild
klushka
Цитата
судя по твоей картинке, женщина должна быть ездовой собакой. А в телеге мужчина. Нет уж спасибо)
А судя по твоему высказыванию - должно быть наоборот! Не дождётесь!
P.S. Кстати... А что это ты тут делаешь в 4 часа ночи??? Неужели такой "успешной" заняться нечем? devil_2.gif
Fya
Selma
Гламурные суки не знают слова
Цитата (Selma)
поебень
.
bobby
Цитата (Fya)
Гламурные суки не знают слова поебень.

Ты хоть можешь одно предложение составить без мата? а?
Fya
Так лучше? (см. отредактированное сообщение)
bobby
Цитата (Fya)
Так лучше? (см. отредактированное сообщение)

book.gif
Milkyway
мужчины придумали, что женшина должна сидеть дома и воспитывать детей, это чтобы им потом стыдно не было, что женшина больше зарабатывает... на самом деле женшины более выносливее, чем мужчины, следовательно и работают лучше и старательнее они, но очень часто встречается дискриминация по полу, вроде ты сделал больше чем твой коллега мужчина, а его почему-то хвалют и еще и премируют, так что это мнение в обществе еще весьма сильно...
BrainDrain
Цитата (Milkyway)
следовательно и работают лучше и старательнее они, но очень часто встречается дискриминация по полу, вроде ты сделал больше чем твой коллега мужчина, а его почему-то хвалют и еще и премируют, так что это мнение в обществе еще весьма сильно...

Типичная ситуация: два офисных шпрота, М и Ж, претендуют на то, чтобы подсидеть шефа. М вкалывает как заведённый, потому что ему без премии ну просто никак нельзя — за съемную квартиру платить нечем будет, в турцию летом не съездить и прочие попирания статуса. Потому что ему надо расти по службе, а чтобы продвигаться в топ-менеджеры, надо пахать по 12 часов в сутки, а в нерабочие дни подучиваться, или работу домой брать. Короче, крутится он как белка в колесе.
А Ж в это время для карьеры ну разве что глазки строит главному и замом заигрывает, отсиживает своё с десяти по шести (иногда — в «одноклассниках») и бегом домой, потому что домдва же начинается, и в кондитерский за клубничным рулетиком надо ещё забежать, а в пятницу домой со службы пораньше уйти можно — все уходят кроме карьеристов же. Ну и про отпуск не забывать никогда, а если начальник в отпуске и выслуживаться не перед кем, то можно откровенно в аське сидеть и с подругами чаи гонять вместо работы.

Ясен пень, повышают мужика, который действительно вкалывал, а Ж обидно: у неё все отчётики вовремя сданы, косяков перед начальством нет незаглаженных и вообще она пуп земли, а повысили М*?ка какого-то, хренов мужской шовинизм надо в суд по правам человека идти.

Или найдутся желающие оспорить, откуде берутся сопли на тему «мужиков охотнее повышают»?
warchild
Milkyway
Цитата
на самом деле женшины более выносливее, чем мужчины, следовательно и работают лучше и старательнее они
А может быть вы ещё и писаете стоя??? devil_2.gif
selehexe
BrainDrain
Ты на самом деле веришь в то, что написал?
Fya
selehexe
Понятно, что такое бывает не везде и не всегда. Но вот, например, у нас начальник-мужчина. И девушкам все прошается, достаточно глазками похлопать. А с мужиков наоборот, трехкратный спрос. И премий только мужиков лишают. Требую равенства!!!
selehexe
Цитата (Fya)
у нас начальник-мужчина. И девушкам все прощается, достаточно глазками похлопать. А с мужиков наоборот, трехкратный спрос. И премий только мужиков лишают

Хм, а это что, разве вина девушек, а не начальника?
Вы хотите сказать, что будь у мужчин такая же возможность, они ею бы не пользовались?
Fya
Это вина системы. Просто так уж сложилось, что мне постоянно попадаются ситуации, когда мужчины больше теряют, чем приобретают из-за того, что они мужчины.
Маринин
Цитата (Selma)
остальные 20% - это концерты, дозоры и прочая поебень.

- не факт!

есть и такие, которые свою успешность видят в поиске способов размножения почкованием. Как только найдут- сразу же признают секс с мужчиной уничижающим их достоинство проявлением мужского шовинизма. И будет им щасстье и успеххх!
krokodil
Fya
Цитата
у нас начальник-мужчина. И девушкам все прошается, достаточно глазками похлопать. А с мужиков наоборот, трехкратный спрос. И премий только мужиков лишают. Требую равенства!!!

Ты хочешь, чтоб тебя приравняли к бабам?
Ну так в чем сложности?
Начинай красить губы. Учись хлопать глазками.
Твоей стремительной карьере все девки обзавидуются.
Milkyway
ну вы думаете, что женшине меньше нужно чем мужику, что ей не нужно за квартиру платить, вишневые тортики покупать и прочее, хочу еще наппомнить, про всякие женские штуки, ради сохраности вашей психики не буду их называть, в рекламах итак наверное они вас достали))))) в общем женшины впринципе работают так же как и мужчины, и в аське и однокласниках мы постоянно не сидим)))) скажу по секрету, писить стоя женшины могут, но это весьма и весьма неудобно))))) говоря же о хлопанье глазками, знаете, есть такие начальники, что ему пофиг, будь ты хоть красавица заморская, дерет так, что мама не горюй) вобщем еще раз подтверждается что вопрос весьма спорный и споры будут весьтись еще ооооочень долго)))
Маринин
Цитата (Fya)
мне постоянно попадаются ситуации, когда мужчины больше теряют, чем приобретают из-за того, что они мужчины.

"видно, ты не заслужил пИсать стоя, как мужик!"
biggrin.gif Пожалей ты бедных женщин! Раз уж себя пожалел из-за того, что мужиком родился!
Milkyway
а вообще женшин надо любить, холеть и лелеять, тогда и мы вас будем почитать как мужчин)))
kosha0545
По моим личным наблюдениям , зачастую успешность у карьере и в личной или сесмейно жизни - вещи взаимоисключающие . Я оговариваюсь - зачастую.Если есть и то ,и другое в одном флаконе ,то это , как правило, исключение. Успешность за счёт родителей-мужей-любовников давайте исключим ,т.к. заслуги самой женщины в этом нет . А вот женщина ,достигшая успехов в карьере, бизнесе БЕЗ чьей-либо помощи , явление исключительное .И, как правило , такие женщины - "гренадёры в юбках", умеющие работать не только головой ,но "локтями" , для чего требуется определенный склад ума ,характер , и , как ни странно , не только наличие определенных принципов ,но и отсутствие . Не может нежная домашняя женщина-кошечка быть железной леди , и наоброт . Лично знакома с несколькими женщинами , которые при всей их внешней успешности и наличии атрибутов этой самой успешности в виде шикарныйх квартир-домов-машин и т.д. , очень несчастливы в личной жизни . Либо мужья ушли к другим , либо изменяют,либо проблемы с детьми. Думаю, всё хорошо в меру . Главное для женщины - чувствовать себя нужной,востребованной ,любимой и желанной.
Алия
Цитата (Selma)
А может не так? может, то, что делает ее счастливой - то и есть успешность?
Похваливаться можно перед подружками и новой шмоткой и делать вид, что это и есть цель жизни, если больше нечем жить.

А разве есть такие девушки?
Magdolena
Слово успешность не разделяется по половому признаку, а вот благополучие и счастье у женщины - это семья дети. biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.