Леди_Бадминтон
2.10.2009 - 19:45
Часто возникают "женские" вопросы. К сожалению чаще всего они возникают в нерабочее время, в выходные или праздничные дни, когда Женская Консультация уже не работает. А даже если вопрос возник в урочное время, то у современной женщины зачастую нет возможности бежать в ЖК советоваться.
Для решения подобных проблем создана виртуальная женская консультация. Конечно в ней невозможно сдать анализы, сделать мазок или выскабливание. Но в ней можно посоветоваться!
Найти ее можно тут:
это что за реклама?
Леди_Бадминтон
10.10.2009 - 14:24
это была не реклама а попытки решить многие женские вопросы
но бдительная администрация перенесла тему, удалила ссылку
меня всегда удивляло подобное отношение
пусть будут незапланированные беременности, пусть подруги заболевают гепатитом и раком шейки матки, но...
зато на форуме не будет рекламы чужого ресурса
а то,ч то этот ресурс может помочь твоей подруге сохранить ее здоровье...
это пофиг!
пусть подруга дохнет, пусть у нее будет цистит. и она будет писаться. пусть у подруги будет колььпит или болезненные месячные
насрать на подругу!
главное, чтобы не было рекламы!
selehexe
10.10.2009 - 17:44
Цитата (Леди_Бадминтон) |
пусть подруга дохнет, пусть у нее будет цистит. и она будет писаться. пусть у подруги будет колььпит или болезненные месячные насрать на подругу! |
Лечу СПИД по фотографии (с)
Девушка, тема на форуме не поможет подруге не писаться. Есть проблемы - бегом к гинекологу, а не по интернету выискивать, чтобы это такое случилось.
Stinker
10.10.2009 - 21:04
Для решения подобных проблем создана виртуальная женская консультация |
Дадада, у нас тут такая шняга есть.
Тока приложите нужное место поближе к монитору, а то отсюда нам видно хреново.
Леди_Бадминтоня конечно переживаю за своих подруг, но они у меня адекватные, лечатся только по Малахову
Леди_Бадминтон
11.10.2009 - 11:54
Цитата (selehexe) |
Лечу СПИД по фотографии (с) Девушка, тема на форуме не поможет подруге не писаться. Есть проблемы - бегом к гинекологу, |
никто спид по фото не лечит, не надо ерничать
а еще надо бы научиться читать.
Перечитай первое сообщение. Внимательно прочитай. Займусь самоцитированием:
К сожалению чаще всего они возникают в нерабочее время, в выходные или праздничные дни, когда Женская Консультация уже не работает] |
При этом иногда женщине (девушке) нужен лишь квалифицированный совет.
И вот представь себе девушку, у которой вечером в пятницу возникла проблема. Она мучается с этим до понедельника, в понедельник с трудом отпрашивается с работы, тащится в ЖК, высиживает там очередь на 2-3 часа среди беременных, а в результате получает совет, который решает ее проблемы.
Представила?
А теперь другой вариант. Девушка зашла в онлайновую консультацию, поделилась проблемой и получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты. При этом она может переспросить, не боясь, что застучат копытами ожидающие в очереди на прием беременные.
Цитата (Stinker) |
Тока приложите нужное место поближе к монитору, |
еще один человек, который не умеет читать?
повторяю для тупых - у онлайновой консультации врачи консультанты преподаватели кафедры акушерства и гинекологии
не каждый ресурс может похвастаться такой договоренностью
а у этого ресурса такая договоренность есть
Цитата (реги) |
но они у меня адекватные, лечатся только по Малахову |
а вот это точно - приложите к крестцу осиновую шишку, что избавит вас от целюлита
Как писал Миша Булгаков в Мастере и Маргарите - "каждому дается по вере его"
Не хотите квалифицированной помощи - ваше право ходить с болячками, годами лечить кольпит нистатином, годами боротся с циститом, вместо того, чтобы решать проблему за 3 дня...
Это ваше право - умереть от своей глупости и снобизма.
Marengo
11.10.2009 - 12:12
Медицинский иститут Бердичева |
Девушка зашла в онлайновую консультацию, поделилась проблемой и получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты. При этом она может переспросить, не боясь, что застучат копытами ожидающие в очереди на прием беременные. |
У вас действительно есть медицинское образование? Не верю!(с)
Stinker
11.10.2009 - 12:19
еще один человек, который не умеет читать? повторяю для тупых - |
Я бы троллю рекомедовала показаться врачу, покуй какому.
Желательно патологоанатому...
selehexe
11.10.2009 - 13:11
Stinker
+1)
Леди_Бадминтон
получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты |
Угу. Как же женщине станет легче дожить до понедельника (пока можно будет сходить к врачу), если он-лайн "профессиональные гинекологи" сообщат ей "у Вас, милочка, по всем признакам сифилис".
Или беременность.
Да любая женская болячка.
квалифицированной помощи - ваше право ходить с болячками, годами лечить кольпит нистатином, годами боротся с циститом, вместо того, чтобы решать проблему за 3 дня... Это ваше право - умереть от своей глупости и снобизма. |
Квалифицированную помощь врачи могут оказать только после реального осмотра/анализов/etc.
Дать диагноз всего лишь по описанным (довольно неграмотно, как правило) симптомам - верх непрофессионализма. Любой врач-онлайн-консультант всегда советует обратиться к доктору, чтобы тот поставил точный диагноз. Если консультант, конечно, на самом деле профессионал, а не дурочка с компьютером и базисным медицинским образованием (хотя, скорее всего, без него, а все знания почерпнуты из таких же "онлайн-консультаций"), возомнившая себя "профессиональным акушером-гинекологом".
Все консультации в интернете носят всего лишь рекомендательный характер, и любой человек, имеющий хотя бы каплю мозга, не станет глотать посоветованные неизвестно кем таблетки для лечения неизвестно какой болезни, вместо того, чтобы сходить к врачу. Даже если болезнь дала о себе знать в выходные, либо вполне можно подождать до понедельника, либо, если боль сильная, стоит вызывать врача (а не искать в интернете ответ на вопрос "что же такое со мной приключилось?")
PS: И будьте любезны впредь мне не "тыкать". Я с Вами не настолько близко знакома, чтобы Вы могли позволить себе подобную фамильярность.
Леди_Бадминтон
11.10.2009 - 18:26
Цитата (selehexe) |
гинекологи" сообщат ей "у Вас, милочка, по всем признакам сифилис". Или беременность. |
Не все так печально. Иногда достаточно рассказать человеку, какое лекарство ему купить в ближайшей аптеке, чтобы процесс не зашел слишком далеко.
К примеру однажды девушка обратилась за помощью по поводу анальной трещины. Произошло это 1 января. Конечно можно было подождать до 15 января, когда откроются поликлиники, и маленькая проблема превратится в большой паропроктит требующий оперативного лечения.
Но что я вас уговариваю7
Еще раз повторю - это ваше право болеть, получать осложнения...
Странно лишь то, что ссылки на сайт продающий шины - разрешены, а ссылки на сайт с консультациями запрещены. и вы так активно против них протестуете..
Цитата (selehexe) |
Квалифицированную помощь врачи могут оказать только после реального осмотра/анализов/etc. |
Красивый тезис. Только есть врачи разной квалификации. с разной степенью владения семиотики диагноза. Одним надо для диагноза кучу анализов, а другому лишь полноценный рассказ пациента о проблеме.
Знавала я одного старого фельдшера. Она 80% обращений лечила. и вполне успешно по телефону - сразу понимая суть проблемы и рекомендуя препараты из стандартной домашней аптечки.
Цитата (selehexe) |
а не дурочка с компьютером и базисным медицинским образованием |
дурочка и будет советовать идти в поликлинику и делать кучу исследований. Дурочкам множество исследований заменяет клиническое мышление и умение дифференцировать заболевания.
Цитата (selehexe) |
болезнь дала о себе знать в выходные, либо вполне можно подождать до понедельника |
Смешно. Возьмем к примеру банальное отравление - частая ситуация? Вы сможете подождать до понедельника? А если у вас апоплексия яичника, которую вы принимаете за не вовремя пришедшие болезненные месячные?
В обоих случаях промедление может закончится смертью.
Но каждый поступает в меру своих убеждений.
Зачем мне вас уговаривать?
Тем паче, что люди работают бесплатно, не получая никаких денег за свою благотворительность.
Цитата (selehexe) |
И будьте любезны впредь мне не "тыкать". Я с Вами не настолько близко знакома, |
Давно обратила внимание, что дуры, которых никто по жизни не уважает всегда озабочены, чтобы их называли на "вы". Этим дурам жутко не хватает респекта, вот их и колбасит.
Ты тоже оказалась подобной идиоткой.
Поскольку убеждать идиотв - тупое занятие, то я откланиваюсь.
Идиотам и идиоткам не надо помогать, идиотки, втоде тебя должны дохнуть не оставляя потомства.
Прощай дурочка!
michael
11.10.2009 - 19:10
Цитата |
К примеру однажды девушка обратилась за помощью по поводу анальной трещины. Произошло это 1 января. |
отличный подарок к новому году! (записывает идею)
Цитата |
рекомендуя препараты из стандартной домашней аптечки. |
йод, анальгин и активированный уголь. втирать в больное место до полного удовлетворения.
Цитата |
Давно обратила внимание, что дуры, которых никто по жизни не уважает всегда озабочены, чтобы их называли на "вы". |
а про элементарную вежливость и этикет в общении вам рассказывали? судя по всему с настоящим доктором по гинекологии вас объедиеняет только один орган. он его лечит, а вы его живое воплощение, причем довольно грубое и невоспитанное.
Marengo
11.10.2009 - 21:57
Смешно. Возьмем к примеру банальное отравление - частая ситуация? Вы сможете подождать до понедельника? А если у вас апоплексия яичника, которую вы принимаете за не вовремя пришедшие болезненные месячные? |
Девушка, пишу я вам из приёмного отделения славной больницы скорой помощи имени сами знаете кого. Воскресенье, вечер (почти ночь), а люди всё поступают и поступают. И всех осматривают врачи, помощь оказывают, в отделения кладут.
michael
11.10.2009 - 23:39
Цитата |
Девушка, пишу я вам из приёмного отделения славной больницы скорой помощи имени сами знаете кого. Воскресенье, вечер (почти ночь), а люди всё поступают и поступают. И всех осматривают врачи, помощь оказывают, в отделения кладут. |
врешь ведь? да?
это был сарказм
Stinker
12.10.2009 - 17:14
Я доверяю только доктору Хаусу.
Fast Reply: