[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Онлайновая женская консультация
Леди_Бадминтон
Часто возникают "женские" вопросы. К сожалению чаще всего они возникают в нерабочее время, в выходные или праздничные дни, когда Женская Консультация уже не работает. А даже если вопрос возник в урочное время, то у современной женщины зачастую нет возможности бежать в ЖК советоваться.
Для решения подобных проблем создана виртуальная женская консультация. Конечно в ней невозможно сдать анализы, сделать мазок или выскабливание. Но в ней можно посоветоваться!
Найти ее можно тут:
Машута
это что за реклама? poster_offtopic.gif
Леди_Бадминтон
это была не реклама а попытки решить многие женские вопросы
но бдительная администрация перенесла тему, удалила ссылку
меня всегда удивляло подобное отношение
пусть будут незапланированные беременности, пусть подруги заболевают гепатитом и раком шейки матки, но...
зато на форуме не будет рекламы чужого ресурса
а то,ч то этот ресурс может помочь твоей подруге сохранить ее здоровье...
это пофиг!
пусть подруга дохнет, пусть у нее будет цистит. и она будет писаться. пусть у подруги будет колььпит или болезненные месячные
насрать на подругу!
главное, чтобы не было рекламы!
selehexe
Цитата (Леди_Бадминтон)
пусть подруга дохнет, пусть у нее будет цистит. и она будет писаться. пусть у подруги будет колььпит или болезненные месячные насрать на подругу!

Лечу СПИД по фотографии (с)
Девушка, тема на форуме не поможет подруге не писаться. Есть проблемы - бегом к гинекологу, а не по интернету выискивать, чтобы это такое случилось.
Stinker
Цитата (Леди_Бадминтон)
Для решения подобных проблем создана виртуальная женская консультация

Дадада, у нас тут такая шняга есть.
Тока приложите нужное место поближе к монитору, а то отсюда нам видно хреново.
реги
Леди_Бадминтон
я конечно переживаю за своих подруг, но они у меня адекватные, лечатся только по Малахову laugh.gif
Леди_Бадминтон
Цитата (selehexe)
Лечу СПИД по фотографии (с)
Девушка, тема на форуме не поможет подруге не писаться. Есть проблемы - бегом к гинекологу,
никто спид по фото не лечит, не надо ерничать
а еще надо бы научиться читать.
Перечитай первое сообщение. Внимательно прочитай. Займусь самоцитированием:
Цитата (Леди_Бадминтон)
К сожалению чаще всего они возникают в нерабочее время, в выходные или праздничные дни, когда Женская Консультация уже не работает]

При этом иногда женщине (девушке) нужен лишь квалифицированный совет.
И вот представь себе девушку, у которой вечером в пятницу возникла проблема. Она мучается с этим до понедельника, в понедельник с трудом отпрашивается с работы, тащится в ЖК, высиживает там очередь на 2-3 часа среди беременных, а в результате получает совет, который решает ее проблемы.
Представила?
А теперь другой вариант. Девушка зашла в онлайновую консультацию, поделилась проблемой и получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты. При этом она может переспросить, не боясь, что застучат копытами ожидающие в очереди на прием беременные.
Цитата (Stinker)
Тока приложите нужное место поближе к монитору,
еще один человек, который не умеет читать?
повторяю для тупых - у онлайновой консультации врачи консультанты преподаватели кафедры акушерства и гинекологии
не каждый ресурс может похвастаться такой договоренностью
а у этого ресурса такая договоренность есть
Цитата (реги)
но они у меня адекватные, лечатся только по Малахову
а вот это точно - приложите к крестцу осиновую шишку, что избавит вас от целюлита

Как писал Миша Булгаков в Мастере и Маргарите - "каждому дается по вере его" worthy.gif
Не хотите квалифицированной помощи - ваше право ходить с болячками, годами лечить кольпит нистатином, годами боротся с циститом, вместо того, чтобы решать проблему за 3 дня...
Это ваше право - умереть от своей глупости и снобизма.
Marengo
Цитата (Леди_Бадминтон)
Медицинский иститут Бердичева
Цитата (Леди_Бадминтон)
Девушка зашла в онлайновую консультацию, поделилась проблемой и получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты. При этом она может переспросить, не боясь, что застучат копытами ожидающие в очереди на прием беременные.

У вас действительно есть медицинское образование? Не верю!(с)
Stinker
Цитата (Леди_Бадминтон)
еще один человек, который не умеет читать?
повторяю для тупых -

Я бы троллю рекомедовала показаться врачу, покуй какому.
Rikki
Желательно патологоанатому...
selehexe
Stinker
+1)

Леди_Бадминтон
Цитата (Леди_Бадминтон)
получила этот же совет квалифицированного гинеколога за 1-2 минуты

Угу. Как же женщине станет легче дожить до понедельника (пока можно будет сходить к врачу), если он-лайн "профессиональные гинекологи" сообщат ей "у Вас, милочка, по всем признакам сифилис".
Или беременность.
Да любая женская болячка.
Цитата (Леди_Бадминтон)
квалифицированной помощи - ваше право ходить с болячками, годами лечить кольпит нистатином, годами боротся с циститом, вместо того, чтобы решать проблему за 3 дня... Это ваше право - умереть от своей глупости и снобизма.

Квалифицированную помощь врачи могут оказать только после реального осмотра/анализов/etc.
Дать диагноз всего лишь по описанным (довольно неграмотно, как правило) симптомам - верх непрофессионализма. Любой врач-онлайн-консультант всегда советует обратиться к доктору, чтобы тот поставил точный диагноз. Если консультант, конечно, на самом деле профессионал, а не дурочка с компьютером и базисным медицинским образованием (хотя, скорее всего, без него, а все знания почерпнуты из таких же "онлайн-консультаций"), возомнившая себя "профессиональным акушером-гинекологом".
Все консультации в интернете носят всего лишь рекомендательный характер, и любой человек, имеющий хотя бы каплю мозга, не станет глотать посоветованные неизвестно кем таблетки для лечения неизвестно какой болезни, вместо того, чтобы сходить к врачу. Даже если болезнь дала о себе знать в выходные, либо вполне можно подождать до понедельника, либо, если боль сильная, стоит вызывать врача (а не искать в интернете ответ на вопрос "что же такое со мной приключилось?")

PS: И будьте любезны впредь мне не "тыкать". Я с Вами не настолько близко знакома, чтобы Вы могли позволить себе подобную фамильярность.
Леди_Бадминтон
Цитата (selehexe)
гинекологи" сообщат ей "у Вас, милочка, по всем признакам сифилис".
Или беременность.
Не все так печально. Иногда достаточно рассказать человеку, какое лекарство ему купить в ближайшей аптеке, чтобы процесс не зашел слишком далеко.
К примеру однажды девушка обратилась за помощью по поводу анальной трещины. Произошло это 1 января. Конечно можно было подождать до 15 января, когда откроются поликлиники, и маленькая проблема превратится в большой паропроктит требующий оперативного лечения.
Но что я вас уговариваю7
Еще раз повторю - это ваше право болеть, получать осложнения...
Странно лишь то, что ссылки на сайт продающий шины - разрешены, а ссылки на сайт с консультациями запрещены. и вы так активно против них протестуете..
Цитата (selehexe)
Квалифицированную помощь врачи могут оказать только после реального осмотра/анализов/etc.
Красивый тезис. Только есть врачи разной квалификации. с разной степенью владения семиотики диагноза. Одним надо для диагноза кучу анализов, а другому лишь полноценный рассказ пациента о проблеме.
Знавала я одного старого фельдшера. Она 80% обращений лечила. и вполне успешно по телефону - сразу понимая суть проблемы и рекомендуя препараты из стандартной домашней аптечки.
Цитата (selehexe)
а не дурочка с компьютером и базисным медицинским образованием
дурочка и будет советовать идти в поликлинику и делать кучу исследований. Дурочкам множество исследований заменяет клиническое мышление и умение дифференцировать заболевания.
Цитата (selehexe)
болезнь дала о себе знать в выходные, либо вполне можно подождать до понедельника
Смешно. Возьмем к примеру банальное отравление - частая ситуация? Вы сможете подождать до понедельника? А если у вас апоплексия яичника, которую вы принимаете за не вовремя пришедшие болезненные месячные?
В обоих случаях промедление может закончится смертью.
Но каждый поступает в меру своих убеждений.
Зачем мне вас уговаривать?
Тем паче, что люди работают бесплатно, не получая никаких денег за свою благотворительность.

Цитата (selehexe)
И будьте любезны впредь мне не "тыкать". Я с Вами не настолько близко знакома,
Давно обратила внимание, что дуры, которых никто по жизни не уважает всегда озабочены, чтобы их называли на "вы". Этим дурам жутко не хватает респекта, вот их и колбасит.
Ты тоже оказалась подобной идиоткой.
Поскольку убеждать идиотв - тупое занятие, то я откланиваюсь.
Идиотам и идиоткам не надо помогать, идиотки, втоде тебя должны дохнуть не оставляя потомства.
Прощай дурочка!
michael
Цитата
К примеру однажды девушка обратилась за помощью по поводу анальной трещины. Произошло это 1 января.

отличный подарок к новому году! (записывает идею)

Цитата
рекомендуя препараты из стандартной домашней аптечки.

йод, анальгин и активированный уголь. втирать в больное место до полного удовлетворения.

Цитата
Давно обратила внимание, что дуры, которых никто по жизни не уважает всегда озабочены, чтобы их называли на "вы".

а про элементарную вежливость и этикет в общении вам рассказывали? судя по всему с настоящим доктором по гинекологии вас объедиеняет только один орган. он его лечит, а вы его живое воплощение, причем довольно грубое и невоспитанное.
Marengo
Цитата (Леди_Бадминтон)
Смешно. Возьмем к примеру банальное отравление - частая ситуация? Вы сможете подождать до понедельника? А если у вас апоплексия яичника, которую вы принимаете за не вовремя пришедшие болезненные месячные?

Девушка, пишу я вам из приёмного отделения славной больницы скорой помощи имени сами знаете кого. Воскресенье, вечер (почти ночь), а люди всё поступают и поступают. И всех осматривают врачи, помощь оказывают, в отделения кладут.
michael
Цитата
Девушка, пишу я вам из приёмного отделения славной больницы скорой помощи имени сами знаете кого. Воскресенье, вечер (почти ночь), а люди всё поступают и поступают. И всех осматривают врачи, помощь оказывают, в отделения кладут.

врешь ведь? да?
это был сарказм
Stinker
Я доверяю только доктору Хаусу.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.