дед_мажор
2.10.2009 - 21:34
голодающие разработчики компании microsoft проклинают тебя!

ASH, используй
Windows 7 Loader.
ASH
ставь любую семерку и используй этот активатор. оригинальную неискаверканную систему со встроенным активатором ты не найдешь, только корявую сборку.
активатор предельно прост, 2 клика мышкой и вауля.. готово! никаких проблем не возникнет.
ASH
Подождать до 22 нету уже сил?
Ленивый Вычислитель
4.10.2009 - 14:31
я, как модератор, в шоке от топика.
Серёг, ну ты уж сам почисти потом
Торрентов у нас мало что ли? На каждом по пятьсот штук.
selehexe
5.10.2009 - 18:55
cr@sh
Человек же написал
Цитата (ASH) |
Я че-то на торрентах не очень нашел) |
Если ты уверен, что на каждом по пятьсот штук, кинь хотя бы одну-две ссылки.
Что в этом такого трудного?
selehexe
Да на торрентс.ру я даже Хрюши не нашел))
А на других говнотрекерах лежат едреные православные сборки. Таких на комп вредно ставить для нервов.
stanisluv
6.10.2009 - 02:38
ASH, у тебя какой провайдер-то?
stanisluv
Да Аш, и адрес какой? И время когда ставить пиратскую сборку поточнее укажи!
Ленивый Вычислитель
23.10.2009 - 09:59
orlovec
24.10.2009 - 05:05
А у меня Windows Vista была лицензионной. За это время я понял, что лицензия не даёт ВООБЩЕ никаких преимуществ физлицам.
1) В России стоимость лицензионной Windows 7 раза в два дороже, чем в других странах (по сообщениям СМИ)
2) Техподдержка и инфоцентр НЕ РАБОТАЮТ в выходные. А по будням НЕ РАБОТАЮТ по вечерам.
orlovec
Круто. Это типа
Цитата |
А у меня один раз не угнанная тачка была. За это время я понял, что она не дает ВООБЩЕ никаких преимуществ. Едет точно так же, как угнанная. Нафиг не надо покупать "белые", надо угонять! 1. Они в России стоят в два раза дороже, чем в других странах (по сообщениям СМИ). 2. Один хрен, автосервис фирменный в выходные и по вечерам не работает |
Настоящий Краюхин
25.10.2009 - 00:56
Попалось. Сам не проверял.
Цитата |
Обнаружил дыру в защите личной информации в Win7… Win7. Стоит Outlook 2003. У него (если посмотреть в настройках панели управления - почты) база данных C:\Users\xxx\AppData\Local\Microsoft\Outlook\Outlook.pst и имеет «стойкое шифрование». При входе в сам Outlook - действительно требуется пароль, и при доступе из стороннего софта (синхронизация всякая) тоже вылезает окно запроса пароля на доступ к данным. Однако, жмём пуск, и в окне «найти программы и файлы» вводим просто букву «а». И винда выдаёт всю типа зашифрованную информацию!!! Правда при попытке открыть подробности - ничего не получается. Но тем не менее - массу защищённой информации винда показывает всем! Очевидно, где-то винда кеширует всё содержимое БД Outlook, и потом при поиске выдаёт всё (outlook при этом разумеется не запущен) ! Вопрос. Что делать ?
Ответ может быть только один: смотреть почту хотя бы с ХР... В общем, трижды правы те, что говорят: ставить Win7 надо только после того, как выйдет первый пакет обновлений. |
BrainDrain
25.10.2009 - 02:31
Если я правильно понял, Win7 покажет список контактов из адресной книги одного пользователя другому пользователю того же ПК.
Выход: доверять тем, кого сажаешь за свой компьютер или (что лучше) не пользоваться аутлуком.
До сих пор у меня руки не дошли семёрку себе поставить. А интересно было бы.
Забей! Во-первых, в семерке все очень серьезно с защитой. Во-вторых, отдел К не дремлет!
Ну и в качестве положительной мотивации

... Купи лучше простенький ноут с уже предустановленной семеркой. В этом случае ось будет стоить копейки. Вот, например,
такой. Дешево и сердито. И все гарантированно работает!
вот на других торрентах можно скачать:
Вот ссылок на пиратское ПО тут не надо!!!
lokorel
7.11.2009 - 11:56
Цитата |
в семерке все очень серьезно с защитой |
серьезно? деактивируется и обновляется wsus'ом без проблем

Цитата |
отдел К не дремлет! |
Fast Reply: