[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Первый дартс-клуб в Орле
smv80
Приглашаю всех любителей, профессионалов и интересующихся дартс принять участие в создании и работе первого дартс-клуба в городе Орел. Располагаться клуб будет в бильярдном клубе "Солдат удачи", где уже оборудованы два игровых места. Планируется проведение регулярных турниров, выезды на соревнования в другие регионы.
Имеется возможность заказа профессионального дартс-оборудования, проведение выездных корпоративных дартс-турниров.
Буду рад всем!
Если есть вопросы, пишите, отвечу всем!)))
el_guer
smv80
скока стоит, йопть?
smv80
со мной договариваемся - играем бесплатно, без меня - 70 руб/час
el_guer
участие в турнирах скока стоит?
smv80
пока ничего, возможно потом будут коммерческие со взносами 50-100 рублей и призовыми победителям
selehexe
Дартс - это когда кидают иголки в мишень, я правильно понимаю?
smv80
Цитата (selehexe)
Дартс - это когда кидают иголки в мишень, я правильно понимаю?

)) в общем да, только эти иголки называются дротики. Кстати, если вы девушка, то это очень кстати, т.к. необходимы девушки для формирования полноценной дартс-команды))

Kurt
Классная штука, кстати, от нечего деланья. Но за деньги я б точно не пошел!
smv80
Тогда приходи завтра и играй без денег!) Будем рады!)) Всем!!!
smv80
Первый дартс-клуб г. Орла «Сектор Т20» приглашает всех желающих принять участие в открытом городском турнире по ДАРТС (дисциплина – американский крикет без подсчета очков) среди любителей.
Начало турнира в 15 час. 00 мин. 25 октября 2009 г. (воскресенье) в помещении бильярдного клуба «Солдат Удачи», по адресу: г. Орел, ул. С. Шаумяна, д. 37
Участие в турнире бесплатное, пол, возраст, вес, цвет глаз и т.д. ;-) значения не имеет, призы и подарки гарантированы.

Предварительная запись по тел.: 8-910-300-69-65, 8-903-880-40-30 и в этой теме.
Ждем всех!!!
smv80
25 октября 2009 г. состоялся турнир-открытия первого дартс-клуба в г. Орел "Сектор Т20-Dartsliga-Орел"
Проводились соревнования по крикету без подсчета очков до двух побед.
Всего приняло участие 8 человек, могло быть и больше, но опоздавших уже нельзя было включить в сетку турнира и им пришлось лишь наблюдать))), а также случались и отказы ранее изъявивших желание участвовать спортсменов, ну да это на их совести)))
Играли по круговой системе, каждый с каждым, победитель определялся путем подсчета очков, хотя проблем с его определением не возникло, так как всех смог победить, специально приехавший к нам на турнир, представитель тульского дартс (уже есть и такой )
В общем и целом, полагаю, что дартс в Орле появился, постараемся поставить его на ноги, глядишь и ЧЕМПИОНА воспитаем!)))
smv80
Попытка реанимации темы. Все желающие все еще приглашаются поиграть в дартс, место живо.
smv80
20 февраля 2011 г. в помещении школы №3 в г. Ливны состоиться открытый чемпионат Орловской области по дартс. Начало в 11.00
Приглашаются все желающие.
UmNick
готов играть, свободного времени куча, где и когда ? )
smv80
играть можно все там же))) если не с кем, можно договориться со мной, я завсегда не против)))
smv80
Небольшая, но могучая кучка энтузиастов собирается сегодня к 18.00 пометать стрелы в Солдате Удачи! Желающих милости просим!)))
smv80
Тема все еще актуальна. Теперь играем в общежитии ОГАУ на Веселой. Хорошее помещение, пока 3 мишени, можно добавить еще, проводить небольшие турниры.
ifk77
smv80 привет!!! как обстоят дела на сегодняшний день??? Очень хочу научиться играть, сможешь помочь???
smv80
Всегда пожалуйста!
EzS
Каждый четверг в клубе «Антресоль» проходят турниры по дартсу. Три игровых места, среди них два электронных
yezzbox
Чемпионат России по стрельбе из лука 27.06.2015 г

Приглашаем всех на чемпионат!
В субботу (27го июня) в 10.30 церемония открытия и начало соревнований.
Подробности на сайте федерации http://targetbow.club
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.