[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Комплект зимней шипованной резины R13 на литье
Rikki
Итак, 4 колеса. Отлично встают на самары (на моей старой машине стояли). Два колеса имеют пробег 2 сезона. Два 1 сезон. Резина разная. Те, которые 2 сезона откатали, cordiant polar. На них некоторых шипов не хватает. Те, которые поновее, прошли не больше 4-5 тысяч. Все шипы на месте. Короче, эта пара как новые. Все это на симпатишных дисках. Фото старушки на этих дисках тут (продал я ее на других): http://www.ostudent.ru/index.php?act=Attac...e=post&id=28079. Если кто заинтересовался, пишите в личку. Цену обсудим.
Rikki
Что, никому зимняя резина, да еще и на дисках, не нужна???
Rikki
smile.gif Я себе уже прикупил. Gislaved NF 5. Только на 14''. Не хочу 15. А у тебя разве не мишленовская резина была? Она же вроде должна быть жива еще.

Так что, не бывает на форуме тазоводов? Смотрите, колеса долго не пролежат. Готовые комплекты на симпатишном литье! Не проходите мимо!
Rikki
user posted image
Так они валяются на балконе. Очень грязные. Если помыть, то внешний вид нормальный.
Rikki
Продано
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.