[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: VIII открытый чемпионат Орловской Области
Rikki
Итак, соревнования закончились, все разъехались по домам
Поздравляю орловскую команду, которая выиграла почти во всех классах: Снайп, Луч, Рейсборд, Луч-мини, оптимист-Б. Только оптимист-девочки и оптимист-А достались другим городам. Смею надеяться, потому, что из Орла в этих классах никто не выступал smile.gif
Чуть позже здесь будут фотки и небольшой отчетик.

А пока небольшая информация.
Если вам от 7 до бесконечности и вы хотели бы стать ближе к этому замечательному виду спорта, звоните +7 920 282 95 09.
Особенно нужны дети до 13 лет (мальчики и девочки), а также девушки старше с весом до 55 кг. (в шкотовые в класс "снайп")
selehexe
Кто такие "шкотовые"?

Я бы попробовала...летом)
Rikki
Загляни в мой дневник. Девушка, которая сидит со мной в яхте-шкотовая. А я рулевой. Рулевой работает с рулем и болшим парусом (он называется грот), шкотовый с маленьким (стаксель).
selehexe
Rikki
Твой дневник от меня закрыт sad1.gif
Rikki
Странно. Сейчас, до дома доберусь, повыкладываю. Да и дневник открою...
Rikki
Итак, все фотографи тут:
http://vkontakte.ru/album-8928878_96943474?st=340
А некоторые здесь: smile.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image
Rikki
Да... Мало желающих. Опять не с кем на тренировке ходить.
Rikki
Люююди!!! Ну неужели никто не хочет попробовать, что такое парусный спорт. Это же интересно, это же адреналин... В общем, выезжаю на тренировку в 14-45. Если есть желающие, стучите в асю, номер в профиле.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.