[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Видео в Моторе Е398
Влад
Итак, мотор Е 398. Юзаю уже два месяца. Не буду писать о достоинствах и недостатках, это му и так не один сайт посвящён.
Хочу спросить у обладателей этого телефончика: Народ, у вас видео записи виснут?
Я перегоняю в 3gp прогой ImTOO 3GP Video Converter, но висти, подлец. ДАже при 128%96. Это, конечно, не радует.
Может знает кто, как эту проблему решить? Или проги дл яперегона у кого получше есть?.

Зы Кстати, если кому нужна ImTOO 3GP Video Converter - пишите, скину.
RoDen
в связи с тем, что в ОРЛОВСКУЮ евросеть этот телефон завезли по цене около 5000, (не помню точно), с карточкой памяти в 512 МБ стал рассматривать его внимательнее.

оказывается, существуют прошивки, которые позволяют ему записывать видео на флешку без ограничений, использовать ява-игры с флешки, убирают красный муар с камеры, добавляют нетмонитор, инженерное меню, диктофон, аську, еще что-то очень вкусное и полезное... форматы всякие дополнительные...

интересует такие вопросы:
1) что в вашем 398 вам НЕ нравится?
2) пробовали ли вы его перепрошивать?
Влад
RoDen
Вчера только перепрошил.
Результат - изумительный. Видео пишет на 1.5 минуты (можно снять ограничения, но чем-то это черевато. Чем - не разбиралс), диктофон - чёткий. Просмотор видеоклипов теперь ВООБЩЕ не томозит (хочу попробовать загнать фильм целиком - посмотреть на лекцииsmile.gif) Фоты теперь на весь экран видны и появляются без задержки. Сесто н асамом телефоне увеличилось. Короче, я доволен. В этой прошивке нашёл один минус: список проигрываемых песен создавать нельзя. То есть - по одной за раз. sad1.gif Такой, ощутимый минус... Но, думаю, ява-прога какая-нибудь всё исправит.

Цитата
1) что в вашем 398 вам НЕ нравится?

Блютус. Слабый. Между мотором и другими телефонами - отлично и быстро, а мотор-мотор - это просто ужас!
Разрешение. Максимум - 640*480. МА-ЛА-ВА-ТА!
RoDen
Влад

мне гораздо важнее скорость телефон-компьютер...
что можешь сказать?

а вот тут motorolka.ru/forum/topic19126.html я прочитал про замечательную прошивку, превращ. телефон в чудо-плеер+неогр. видео, итд...

хороший форум по 398
кстати, вышла труба - E1 (рокер) - аналог 398, но стоит в 2 раза дороже...
много фич...

прошивки, по слухам, обратно совместимы...
намек ясен? smile.gif
Влад
У меня и стоит прошивка от этого (рокера) smile.gifsmile.gifsmile.gif А этот сайт выкинь и забудь п него. Хороший - www.supertrubka.ru
RoDen
Влад
ай, молодец smile.gif

только жаль всего 1.5 минуты - мало как-то!
придешь на концерт, и будешь нарезать куски песен по 1,5 минуты...
а меню не тормозит?

кстати, каким софтом прошивал?
Влад
Меню не тормозит, софт -не знаю. Прошивал друг, а я в экранчик глядел. Но узнаю, если нужно.
ಏfaustಏ
Моторы насамом деле клевые телефоны =>>> motofan.ru, а насчет видео ставить можно намного больше!! biggrin.gif
Nop
Для пережимания в .3Gp юзай прогу PV_Author - - рулит! 176*132 по мойму вапще нормально. Пережимал фильм, "Константин", занимает около 70 мб, смотрел. Но мой те совет: перед пережиманием порежь на кусочки, минут по двадцать, не жалко остановить буит
Egor-orel
съемка видео на 398 матор это вполне реально, и запись видео может быть неограниченной по времени сохраняется на флешку в формате 3gp но уже есть возможность проиводить запись и в мп4. еще есть очень хороший плеер в новых прошивках iTunes в фомате АСС из под макентоша в него вливается обычные пм3 мелодии через прогу синхронизации iTunes. работает изумительно и намного меньше жрет батарею нежели Java плеер. В новые прошивки 373 платформы еще и быстро работают и имеют возможность полного изменения графического и звукового оформления так что свой мотор любой владелец может изменить до неузнаваемости а также усовершенствовать, и цена будет в результате очень приемлемой по отношению к тому же E1 Rocr
baralgin182
прошиваю на Е1 монстр пак ставлю moto simbian1.4 видео без ограничений, I-tuns, еще много всякой херни, ,,,,,, все пашет нормально ,,,
Rikki
Поставил себе монстрика Motomadness... Нет слов! Телефон превратился в хрен знает какую машинку! Видео, куча новых функций... Я на смартфоне не все это мог делать. Спасибо, что тему завели.
Sargossa
Я как раз пару месяцев назад и скинул свой е398, сразу говорю-говно полное, я юзал его 5 мес. с 2-я прошивками(не считая оригинала), есть под неё весь софт, даж где-то версия прошивки есть rokr1, видео позволяет без ограничения писать, эт да.........но ять, какого кач-ва........, приёмник и динамик неахти.......даж плеер ять.......у 1-го мп3 трека бит рейт 128, всё играет(конечно без многих инструментов), далее заливаю такой-же 2-ой них-я не работает, тишина, никак не лечится.......единственный плюс простенький текстовый редактор, аналог блокнота.....и за эти же деньгиможно купить телефон, с такими-же характеристиками, но
Rikki
Sargossa
Ну, это все зависит от кривости ручек. Насколько я помню, E398 не понимает переменного битрейта. А с постоянным все нормально. Может, с этим проблема? А кривой звук - из-за прошивки. На моем аппарате сейчас звук просто охренительный. Никаких хрипов. Чистенько на всех частотах. А громкость... Будильник по громкости на единичку ставлю, чтобы весь дом не разбудить. Приемник отличный. Не уступает остальным аппаратам. Ни разу с этим проблем не было.

Не стоит заливать убогие прошивки, сделанные юным экспериментатором. Или хотя бы отзывы надо читать перед установкой, чтобы потом не говорить, что аппарат-говно.
krokodil
Аппарат - говно. Я не люблю моторолы, но уважаю. А Е серия это не моторолы, а говно.
Rikki
Какой же у тебя аппарат?
krokodil
У меня? Эриксон R520 и Сименс S55
А если про нормальные, то это Нокии.
Rikki
Ну, про Эриксон ничего не скажу, а вот про Siemens-был у меня такой. Motorolка, все-таки, мне больше нравится. И вообще, давно я не видел настолько гибкого телефона. Что хочешь, то и ставишь. Любые программы, игры.
Машута
ИМХО Е398 - самый оптимальный телефон для молодежи, а всевозможные глюки... так их призает и производитель...
good.gif
Gold_st
И я согласен с
Цитата
Машута

У меня сейчаз у самого Е398 прошил, разогнал, пропатчил, теперь он у меня орёт, моргает вибрирует, видео снимает и всё такое, жаль нет только у него EDGE и FM тохдаб он был бы №1!!! starac.gif
Rikki
Ну, кстати, железо у него оказалось ни разу не живучим... Полтора года телефону, прошел со мной и горы кавказа (кататься на лыжах ездили, в кармане с собой везде таскал. падал-морозился, телефон выжил), и соревнования по парусному спорту (топил его пару раз). Сименс при таких раскладах 2,5 года жил. А ентот моторольчик уже помирает. Будет день рождения-еще что-нить куплю...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.