Плохая Киса
12.11.2009 - 13:47
Объяснения по боку, спросит по всей строгости. Те, кто с ним однажды повстречались, никогда его не забудут
Вальдо
24.06.2010 - 13:26
Не, вот уже год учусь и понял что Варган реальный препод. Человек слово!Не хочешь учить физику помоги ему с чем нибудь и будет зачёт. Да и так у него можно сдать,это он кажется что вредный а так в полне нормальный мужик,понимающий.
Реальный препод для вас —это тот, кому можно без проблем (не учась) сдать экзамен?
Это не тот случай.
И да, я желаю вам поменьше «реальных преподов» — так дураками и помрёте.
Вальдо
26.06.2010 - 17:01
Реальный препод это тот который не придерается к каждому слову как Поландов. Который может объяснять нормально и что бы в голове что то оставалось... а это не каждый препод сможет.
Желаю вам, чтобы все ваши преподаватели были такими, как Варгашкин и Поландов
Варгашкин - один из лучших преподов, которые когда-либо мне встречались!!!
RoDen
Полностью поддерживаю!
Был нашим куратором, словоблуд редкостный, толку в учебе было мало, ибо пипиз...ть любил больше всего, времени на толковые объяснения не оставалось .... клоун вобщем , но было не скучно - факт...
Dmitriy
21.11.2010 - 12:48
Варгашкин преподавал нам метрологию в 1993 году на радиоэлектронном факультете.
Считаю его грамотным и ответственным преподавателем. Лабораторные и зачет сдавались тяжело, но и в голове в результате осталось много (не одну книжку пришлось перелопатить благодаря ему). Спасибо ему за требования. По прошествии времени стал замечать, что таких людей немного. Инженер рождается в муках, иначе он не инженер.
Преподаватель - молодец!
Fast Reply: