Цена: 20000р
Нащелкано: 3500 снимков
Комплектация: стандартная
Причина продажи: покупка Canon 500d
JP_MorganChase
11.10.2009 - 23:42
а что значит "СТАНДАРТНАЯ"??? Кит, дабл-кит, тушка... пишите все детально!
http://www.bhphotovideo.com/c/product/5711..._XS_a_k_a_.htmlвот я, например, покупаю в этом месте уже более 1.5 лет и у меня нет никакого желания изменять своей привычке.
к стоимости еще добавить 80 долларов за доставку и получается 580баксов за НОВУЮ КАМЕРУ с КИТОМ.
как-то дешевле...
JP_MorganChase
11.10.2009 - 23:44
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...01000d&where=00и здесь не поленитесь заглянуть. я сам удивлен такими ценами и ВАШЕЙ ценой!
Цитата (ASH) |
оффтоп: это не ты сегодня около 8 вечера с ужасным ревом перемещался по Спивака? |
нее. не я точно + к тому же у меня не ревет.
ОПИСАНИЕ:
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2333Комплектация:
Li-Ion аккумулятор LP-E5, зарядное устройство LC-E5E, объектив Canon EF-S 18–55 f/3.5-5.6 IS, сетевой кабель, видеокабель, USB кабель, наплечный ремень, диск с ПО, руководство по эксплуатации
видеокабель еще посмотрю поточнее.
Цитата (JP_MorganChase) |
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...01000d&where=00 и здесь не поленитесь заглянуть. я сам удивлен такими ценами и ВАШЕЙ ценой! |
Я не поленился и был очень удивлен ценами на 500d. Опять же цена может колебаться в зависимости от объектива.
lokorel
12.10.2009 - 08:36
Цитата |
Если мне кто подскажет где можно достать 500d за 25 хотя бы, то продам с радостью за 16-17. |
- Дед почем курица?
- Мульён рублей!
- Дед, да она че?! у тебя яйца золотые несет??
- Да не.. деньги нужны
за 14 смело бы взял )))Камера хорошая сама по себе ...
Не вижу особого смысла перехода на 500... я читал что прошивку можно поменять и снимать видео)))
http://pxel.ru/index.php?d=b&di=&id=&iduni=1472623 890 за тушку ...кит это же полный отстой ...проще докупить 50mm хотя бы 1.8 )))
Магазин реальный недавно оттуда взял тамрон 70 300
MIXKA
дай ссылку где читал.
MIXKA
эта программа для захвата видео, т.е. использовать можно только стационарно, подключив фотик к компу.
дед_мажор
29.10.2009 - 08:26
к стоимости еще добавить 80 долларов за доставку и получается 580баксов за НОВУЮ КАМЕРУ с КИТОМ. |
все верно. плюс налог 150$, итого около 22 000 рублей за самую примитивную говнозеркалку и месяцы ожиданий товара на российской говнотаможне. эту же камеру можно купить
за 18 с доставкой на дом в тот же день.
в любом случае, кому нахрен нужна эта мыльныца?
JP_MorganChase
1.11.2009 - 20:18
Цитата (дед_мажор) |
плюс налог 150$ |
Уважаемый! откуда вы взяли налог, поясните мне далекому и темному??? На заметку вам: на международных покупателей налог, в данном случае равный 8.375 процентам, НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! Только при покупке в самом магазине. Это общемировая практика, то же самое я и в Германии наблюдал, когда заказывал себе велосипедную раму. Налог автоматом вычитывается из суммы, когда меняется страна в доставке на любую, отличную от Германии.
Возможно, вы имели ввиду налог в 30% на ввоз товаров дороже 10 000р. Да, такой момент есть. Но и его, при умелом общении с персоналом магазина, можно обойти.
Цитата (дед_мажор) |
месяцы ожиданий товара на российской говнотаможне |
Насчет месяцев не знаю, никогда такого не было. 9 дней назад наконец пришла долгожданная обувь из штата Кентукки. Доставку выбирал самую, как вы любите выражаться, ПРИМИТИВНУЮ, стоимостью 37 долларов за 3 пары обуви. Это DHL Global Express без номера отслеживания и страховки, словом, самый отстой. От США до моего почтового отделения коробка ехала РОВНО 18 дней. Для сравнения, тот же Express-mail USPS стоит 50-70 долларов и идет 10-12 дней + тупняки от росс. таможенников не стоит исключать. Смысла переплачивать на недорогих и не очень ценных товарах не вижу. Мое мнение таково
Egor100
4.11.2009 - 01:06
Цитата |
Возможно, вы имели ввиду налог в 30% на ввоз товаров дороже 10 000р. Да, такой момент есть. Но и его, при умелом общении с персоналом магазина, можно обойти. |
- интересно, как? А то правда, вкусные цены на фототехнику за бугром.
дед_мажор
4.11.2009 - 15:49
Цитата (Egor100) |
интересно, как? |
нужно связываться по электронной почте или по телефону (что требует как минимум коммуникативных навыков на нескольких языках) и просить снизить оценочную стоимость товара в посылке.
многие без проблем пойдут навстречу.
а вот учитывая, что почта россии и другие почтовые службы типа dhl это такие же распиздяйские конторы, как и российская таможня — случаи кражи или неаккуратного обращения с посылками довольно распространенное явление, и ты с большой долей вероятности можешь не сэкономить 30 процентов, а проебать 60.
типичный пример, когда глупый и недалекий скупердяй заплатит дважды.
JP_MorganChase
4.11.2009 - 16:22
Цитата (дед_мажор) |
типичный пример, когда глупый и недалекий скупердяй заплатит дважды. |
видимо, ты уже на этом обжигался, и не раз...
Цитата (дед_мажор) |
случаи кражи или неаккуратного обращения с посылками довольно распространенное явление |
да, бывают, но это дело случая. Если привозить по самым дешевым тарифам, можно и напороться на такое гадство. Мой любимый express-mail USPS такой ху..ей не страдает. Проверено.
каков ваш удаленный опыт покупки товаров через инет за рубежом? откуда такие заявления, вот что хочу понять
дед_мажор
4.11.2009 - 17:54
видимо, ты уже на этом обжигался, и не раз... |
видимо, ты хотел добавить «тоже», и не угадал. в отличие от тебя я предпочитаю учиться на чужих ошибках.
JP_MorganChase
4.11.2009 - 21:28
Цитата (дед_мажор) |
в отличие от тебя я предпочитаю учиться на чужих ошибках. |
если бы ты был внимателен зрением и умом (приходится переходить на "ТЫ", тем более, учитывая твой возраст) и тщательно прочитал все мои сообщения в этой теме, я НИ РАЗУ НА СКАЗАЛ, что у меня возникали проблемы или каверзы касательно доставки из-за бугра.
Беда многих людей в том, что они пытаются присовокупить другим то, чего они не говорили и не делали ни в коей мере.
Ты, я смотрю, принадлежишь ТАКЖЕ/ТОЖЕ к их числу.
Вменяемого ответа на свой четко поставленный вопрос я так не увидел. Жаль. Хотелось услышать конструктивные аргументы и доводы.
Чего нет - того нет.
дед_мажор
4.11.2009 - 22:45
если бы ты был внимателен зрением и умом |
Вменяемого ответа на свой четко поставленный вопрос я так не увидел |
думается, это все потому, что для темы о продаже б/у камеры это был не достаточно вменяемый вопрос, и внимательный зрением и умом читатель его просто проигнорировал.
Fast Reply: