[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бабочка.
krokodil
Поймал, точнее подобрал, бабочку.
Отогрел.
Посадил в коробку.

Чем ее кормить?
Что ей вообще нужно, для долгой и счастливой жизни?
Настоящий Краюхин
Сначала - легкий супчик, потом - котлету с картофельным пюре. Шашлыки можно не ранее чем на третий день и не более одного небольшого шампура. Спиртное - в умеренных количествах допускается, но не более 100 граммов водки.
RamOFF
Бабочка, случаем, не ночная?
krokodil
Бабочка - крапивница.
Да и сбежала она...
реги
krokodil, что ж она на холод-то сбежала? Не кормил?
Настоящий Краюхин
Цитата (реги)
krokodil, что ж она на холод-то сбежала? Не кормил?
Или не поил?
RamOFF
Ааа. Я их, если попадали куда-нибудь и не могли обратно вылететь, ловил и выпускал на улицу. А в детстве подобрал чью-то куколку, положил в коробок с ватой. Потом из неё вылупилось что-то типа мотылька fly2.gif
Настоящий Краюхин
RamOFF: а как потом назвал?
RamOFF
Настоящий Краюхин
Моя прееелесть
Настоящий Краюхин
RamOFF: очень длинно. Я б назвал короче - Василием!
RamOFF
Опа, ща разгребал колеса и нашел на них двух спящих бабочек. Принес домой
user posted image

Одна была менее сонная, чем другая. Первая скоро очухалась и полетела к свету. Я опять решил выпустить её в форточку. Поднес к открытому окну, но бабочка не торопилась улетать, лишь крепко держалась за мой палец. Видимо её не по вкусу пришлась температура воздуха, она начала дрожать. Я думал, метался, что же с ней делать, а она все долбилась в окно. В итоге я силой выгнал её из дома. Другая бабочка тоже стала бодриться и вскоре тоже полетела. Но, удрученный опытом Василий, не полетел в окно, а сел под потолком и видимо там решил спать.
user posted image
Настоящий Краюхин
RamOFF: однополые или мальчик и девочка?
censored2.gif
реги
О, если разнополые, то можно их размножать и потом продавать партиями на экспорт!
RamOFF
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин)
RamOFF: однополые или мальчик и девочка?

я боюсь туда смотреть ohmy.gif

реги
Цитата (реги)
О, если разнополые, то можно их размножать и потом продавать партиями на экспорт!

я же сказал, что одну выгнал icon_lol.gif
Маринин
krokodil
Запоздалые советы давать бессмысленно. Тем не менее, для счастливой жизни бабочке нужно вечное лето.Если материально потентен- создай соответствующие климатические условия.
krokodil
Маринин
Климат - не проблема.
По крайней мере температуру и влажность.
А вот кормить-то чем? Чем развлекать? Телевизор она не захотела смотреть...
Настоящий Краюхин
Цитата (krokodil)
А вот кормить-то чем?
Маринин
krokodil
Кормить? А это в зависимости от ай кью насекомого! Кому и слаще морковки ничего не нужно.))) Развлекать? Ну, игрой в паровозики, к примеру.)))
Lantana
krokodil, ну как там твоя бабочка?????????? Жива али померла с голоду? Поделитесь впечатлениями о ее счастливой жизни.
krokodil
Lantana
Сбежала.
Наверно замерзла.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.