krokodil
19.10.2009 - 13:12
Поймал, точнее подобрал, бабочку.
Отогрел.
Посадил в коробку.
Чем ее кормить?
Что ей вообще нужно, для долгой и счастливой жизни?
Настоящий Краюхин
19.10.2009 - 13:28
Сначала - легкий супчик, потом - котлету с картофельным пюре. Шашлыки можно не ранее чем на третий день и не более одного небольшого шампура. Спиртное - в умеренных количествах допускается, но не более 100 граммов водки.
RamOFF
30.10.2009 - 23:22
Бабочка, случаем, не ночная?
krokodil
3.11.2009 - 11:47
Бабочка - крапивница.
Да и сбежала она...
krokodil, что ж она на холод-то сбежала? Не кормил?
Настоящий Краюхин
4.11.2009 - 01:35
Цитата (реги) |
krokodil, что ж она на холод-то сбежала? Не кормил? |
Или не поил?
Ааа. Я их, если попадали куда-нибудь и не могли обратно вылететь, ловил и выпускал на улицу. А в детстве подобрал чью-то куколку, положил в коробок с ватой. Потом из неё вылупилось что-то типа мотылька
Настоящий Краюхин
7.11.2009 - 12:49
RamOFF: а как потом назвал?
Настоящий Краюхин
Моя прееелесть
Настоящий Краюхин
7.11.2009 - 15:26
RamOFF: очень длинно. Я б назвал короче - Василием!
Опа, ща разгребал колеса и нашел на них двух спящих бабочек. Принес домой

Одна была менее сонная, чем другая. Первая скоро очухалась и полетела к свету. Я опять решил выпустить её в форточку. Поднес к открытому окну, но бабочка не торопилась улетать, лишь крепко держалась за мой палец. Видимо её не по вкусу пришлась температура воздуха, она начала дрожать. Я думал, метался, что же с ней делать, а она все долбилась в окно. В итоге я силой выгнал её из дома. Другая бабочка тоже стала бодриться и вскоре тоже полетела. Но, удрученный опытом Василий, не полетел в окно, а сел под потолком и видимо там решил спать.
Настоящий Краюхин
7.11.2009 - 16:09
RamOFF: однополые или мальчик и девочка?
О, если разнополые, то можно их размножать и потом продавать партиями на экспорт!
Настоящий Краюхин
Цитата (Настоящий Краюхин) |
RamOFF: однополые или мальчик и девочка? |
я боюсь туда смотреть
региЦитата (реги) |
О, если разнополые, то можно их размножать и потом продавать партиями на экспорт! |
я же сказал, что одну выгнал
Маринин
11.11.2009 - 14:57
krokodil
Запоздалые советы давать бессмысленно. Тем не менее, для счастливой жизни бабочке нужно вечное лето.Если материально потентен- создай соответствующие климатические условия.
krokodil
12.11.2009 - 17:48
Маринин
Климат - не проблема.
По крайней мере температуру и влажность.
А вот кормить-то чем? Чем развлекать? Телевизор она не захотела смотреть...
Настоящий Краюхин
13.11.2009 - 07:14
Цитата (krokodil) |
А вот кормить-то чем? |
Маринин
13.11.2009 - 11:46
krokodil
Кормить? А это в зависимости от ай кью насекомого! Кому и слаще морковки ничего не нужно.))) Развлекать? Ну, игрой в паровозики, к примеру.)))
Lantana
15.01.2010 - 00:10
krokodil, ну как там твоя бабочка?????????? Жива али померла с голоду? Поделитесь впечатлениями о ее счастливой жизни.
krokodil
19.01.2010 - 16:31
Lantana
Сбежала.
Наверно замерзла.
Fast Reply: