[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: код города меняется
RoDen
Внимание! С 1 декабря изменяется телефонный код г. Орла изменится с «086» на «486». Для г. Москвы код изменится на «495»

с сайта телекома:

Новый код Белгородской области будет «472», Брянской – «483», Владимирской – «492», Воронежской – «473», Ивановской – «493», Калининградской – «401», Калужской - «484», Костромской – «494», Курской – «471», Липецкой – «474», Рязанской – «491», Смоленской – «481», Тамбовской – «475», Тверской – «482», Тульской «487», Ярославской – «485». Для города Москва код изменится на «495», а для тех, кто проживает в зоне кода Московской области на «496».

Для удобства абонентов с 1 декабря 2005 года по 31 января 2006 года будут действовать оба кода.

krokodil
Билайн заявил, что самостоятельно изменит номера городских "любимых номеров" у своих абонентов на новые коды.
Весна
В Москве уже в новых районах города (на юге) дают городские номера с кодом 499... Так что не удивляйтесь, у Москвы теперь два кода...
А код Московской области код вместо 096 станет 496

Внимание, с 1 декабря 2005 по 31 января 2006 будут действовать оба кода (старый и новый).

Во всех кодах, начинающихся с нуля - "0" будет заменен на "4".

подробнее - здесь
Весна
...Блин, а у меня мобильный - прямой московский...
Завтра буду звонить в абанентскую, узнавать, как теперь будет...
Уж очень привыкла я к семизначному номеру... Да и денег за это плачу вдвое больше... Жаба... huh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.