[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мечты о лете!
Natali
Вот и пришла весна! А не за горами и лето! rolleyes.gif Так хочется позагорать на солнышке, поплавать в теплой водичке, сходить в поход и т.д..... то есть от души отдохнуть!!! cool.gif Поведайте свои планы на лето.
RoDen
Ну как же smile.gif
Встреча форумчан на озере "Светлая жизнь" smile.gif
Только вот гостей из заграницы наверно не будет cry2.gif

А серьезно - надо бы съездить в какую-нить заграницу типа Одессы или Крыма biggrin.gif cool.gif
Natali
Я полностью согласна на счет Крыма. biggrin.gif Отдых на море - это просто великолепно? good.gif
speridon
Мона еще самолет купить специально для таких поездок.
Зануда
поменять работу и ВЫСПАТЬСЯ!!!!
Student~
Юга и теплые края... )) drin.gif и разные там wub.gif вот... blush.gif
G-UniT
главное дожить до лета...и сдать экзамены old.gif
Student~
да все живы будем.. и сдадим..)))
тьфу...тьфу...тьфу...
тук-тук-тук по дереву biggrin.gif
-Mitya-
Лето, ах, лето,
Лето тёплое будь со мной! (с) не помню кто)))
Летом в Питер в гости или к бабуле поковыряться в земельке)))
Orange
Осенью ужасно хотелось лета, а сейчас зиму жалко!!! Сама от себя такого не ожидала unsure.gif
Правда: свежесть, снежинки, снежки, кто-то согревает твои руки... РОМАНТИКА!
Ferrari Enzo 660л.с.
Сдать летнюю сессию и отдохнуть, (хотя там практика начнётся... sad.gif(( )
speridon
Лето меня радует тем, что вернусь к себе в деревню, уеду из этого жестокого и злобного города. Ах, как у нас хорошо летом. Бывало утром встанешь, вычистишь у парасят, возьмешь у деда балалайку, сядешь на заваленку и давай орать, песня так и льется из уст: "Барыня, барыня, сударыня - барыня"... А когда надоест сядешь на мотоцикл и давай девченок по селу катать. У меня такой хороший мотоцикл, тока он сборный, у него нет марки, отец говорит, что рама у него от 57-го - это мотоциклы, на которых немцы в ВОВ гоняли, мол дед мой был партизаном и заныкал один, когда эти фашисты отступали... Самое интересное, что на скорости 90 его так колбасит по сторонам, что можно язык прикусить. Мы все время ездим с другом на природу, у нас такие красивые места, что иногда свистеть в ушах начинает, но не от порывов души, а потому что батарейка на слуховом аппарате садится. А еще у меня голубятня есть, я летом через них буду в инет выходить: возьму голубя привяжу ему за писочку и пошлю... А вечером мы с мужиками будем играть в карточную игру - сику, на деньги конечно, надо же мне бобла подбить, я ведь бедный студент. С взрослыми пареньками так интересно общаться, вот Зиман - лучший друг отца такой веселый, тока меня увидит орет через всю улицу "Спиридоны - брехуны", а я ему в ответ "Шароварки - пердуны" и так весело становится. Есть у нас еще китаец Полтилник, некоторые считают, что он неведимка, потому что трезвым его еще никто никогда не видел; есть еще Баринок - он из зажиточных, поэтому его не очень любят. Да, много славных личностей у нас есть, поэтому жду не дождусь лета, поскорей бы увидеть всех...
Фиса
Посмотришь за окно, и каждому дураку сразу ясно: лето уже вот-вот...
А так хочется к солнцу! К морю!!!! Оно мне уже вторую неделю снится, такое синее и бесконечное.... Эх. Надоели мне курорты нашей родины и Украины. В Турцию собираюсь с подружкой, только вот родители еще об этом не знают... Сижу на работе, смотрю на монитор, а вижу себя у бассейна в окружении загорелых красавцев... Мечты-мечты... Но вполне реальные. И в Питер бы еще съездить. Да и бабушку навестить в деревне не помешает. Хорошо хоть практики в этом году нет...
freezer
по любому на море.. стопудово на Черное.. может еще перепадет с Азовским.. good.gif
Европа вариант - но надо копить... nyam.gif
А так че будет..!! drin.gif - а будет все.. и много vava.gif
KOsyaka
в крым.... все в крым... если получится - в финку... там тоже не плохо мона отдохнуть.... тихо и спокойно.... млин... ХХООЧЧУУ туда... на недельку...
МАРИ
а я в Прагу махну !!!!!!!
а все остальное лето буду работать как лошадь sad.gif
Кэйси
В Карелию. К Белому морю. Мхи и лишайники, девственная природа. Онежское озеро, Соловки, Валаам, Кижи. 2 года назад была, и еще хочу. Мечтаю.
Но на этот раз хочу заехать за Полярный круг.
А потом к Черному морю - в лес, к костерку, послушать вой шакалов, понаблюдать, как скачут ласки по веткам, покормить енотов. Опять будут воровать суп из кастрюли ночью, прям *руками*. Грибы собирать еще хочу.
Вот так. Но сначала, конечно, экзамены... hiya.gif
ТВИКСИ
Цитата (Natali @ 20.03.2005 - 22:40)
Вот и пришла весна! А не за горами и лето! rolleyes.gif Так хочется позагорать на солнышке, поплавать в теплой водичке, сходить в поход и т.д..... то есть от души отдохнуть!!! cool.gif Поведайте свои планы на лето.

Натали, солнышко мое....Знаешь... лето ээто хоршо...но и весна тоже супер...и походы и солнышко....вот только водичка не теплая да и плавать, как ты знаешь, я то не умею.... vava.gif
G-UniT
Цитата (Кэйси @ 5.05.2005 - 02:45)
В Карелию. К Белому морю. Мхи и лишайники, девственная природа. Онежское озеро, Соловки, Валаам, Кижи. 2 года назад была, и еще хочу. Мечтаю.
Но на этот раз хочу заехать за Полярный круг.
А потом к Черному морю - в лес, к костерку, послушать вой шакалов, понаблюдать, как скачут ласки по веткам, покормить енотов. Опять будут воровать суп из кастрюли ночью, прям *руками*. Грибы собирать еще хочу.

классно rolleyes.gif
А мне о лете думать рано... все решает сдача экзаменов unsure.gif
мняфк
В Питер, в Питер! К Масянечке... smile.gif
Фиса
Ну как? Лето в самом разгаре. Мечты то сбываются?
Bogdanoff
ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ! А точнее найти ту одну clapping.gif
Фиса
Ура, ура, ура!!!!!!!! yahoo.gif Я улетаю в Турцию через два дня!!! yahoo.gif dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.