Natali
20.03.2005 - 21:40
Вот и пришла весна! А не за горами и лето!

Так хочется позагорать на солнышке, поплавать в теплой водичке, сходить в поход и т.д..... то есть от души отдохнуть!!!

Поведайте свои планы на лето.
Ну как же
Встреча форумчан на озере "Светлая жизнь"

Только вот гостей из заграницы наверно не будет
А серьезно - надо бы съездить в какую-нить заграницу типа Одессы или Крыма
Natali
20.03.2005 - 23:39
Я полностью согласна на счет Крыма.

Отдых на море - это просто великолепно?
speridon
20.03.2005 - 23:51
Мона еще самолет купить специально для таких поездок.
Зануда
22.03.2005 - 20:59
поменять работу и ВЫСПАТЬСЯ!!!!
G-UniT
23.03.2005 - 02:04
главное дожить до лета...и сдать экзамены
Student~
23.03.2005 - 02:19
да все живы будем.. и сдадим..)))
тьфу...тьфу...тьфу...
тук-тук-тук по дереву
-Mitya-
23.03.2005 - 12:24
Лето, ах, лето,
Лето тёплое будь со мной! (с) не помню кто)))
Летом в Питер в гости или к бабуле поковыряться в земельке)))
Orange
30.03.2005 - 21:30
Осенью ужасно хотелось лета, а сейчас зиму жалко!!! Сама от себя такого не ожидала
Правда: свежесть, снежинки, снежки, кто-то согревает твои руки... РОМАНТИКА!
Ferrari Enzo 660л.с.
30.03.2005 - 23:24
Сдать летнюю сессию и отдохнуть, (хотя там практика начнётся...

(( )
speridon
20.04.2005 - 20:00
Лето меня радует тем, что вернусь к себе в деревню, уеду из этого жестокого и злобного города. Ах, как у нас хорошо летом. Бывало утром встанешь, вычистишь у парасят, возьмешь у деда балалайку, сядешь на заваленку и давай орать, песня так и льется из уст: "Барыня, барыня, сударыня - барыня"... А когда надоест сядешь на мотоцикл и давай девченок по селу катать. У меня такой хороший мотоцикл, тока он сборный, у него нет марки, отец говорит, что рама у него от 57-го - это мотоциклы, на которых немцы в ВОВ гоняли, мол дед мой был партизаном и заныкал один, когда эти фашисты отступали... Самое интересное, что на скорости 90 его так колбасит по сторонам, что можно язык прикусить. Мы все время ездим с другом на природу, у нас такие красивые места, что иногда свистеть в ушах начинает, но не от порывов души, а потому что батарейка на слуховом аппарате садится. А еще у меня голубятня есть, я летом через них буду в инет выходить: возьму голубя привяжу ему за писочку и пошлю... А вечером мы с мужиками будем играть в карточную игру - сику, на деньги конечно, надо же мне бобла подбить, я ведь бедный студент. С взрослыми пареньками так интересно общаться, вот Зиман - лучший друг отца такой веселый, тока меня увидит орет через всю улицу "Спиридоны - брехуны", а я ему в ответ "Шароварки - пердуны" и так весело становится. Есть у нас еще китаец Полтилник, некоторые считают, что он неведимка, потому что трезвым его еще никто никогда не видел; есть еще Баринок - он из зажиточных, поэтому его не очень любят. Да, много славных личностей у нас есть, поэтому жду не дождусь лета, поскорей бы увидеть всех...
Посмотришь за окно, и каждому дураку сразу ясно: лето уже вот-вот...
А так хочется к солнцу! К морю!!!! Оно мне уже вторую неделю снится, такое синее и бесконечное.... Эх. Надоели мне курорты нашей родины и Украины. В Турцию собираюсь с подружкой, только вот родители еще об этом не знают... Сижу на работе, смотрю на монитор, а вижу себя у бассейна в окружении загорелых красавцев... Мечты-мечты... Но вполне реальные. И в Питер бы еще съездить. Да и бабушку навестить в деревне не помешает. Хорошо хоть практики в этом году нет...
freezer
28.04.2005 - 02:41
по любому на море.. стопудово на Черное.. может еще перепадет с Азовским..
Европа вариант - но надо копить...
А так че будет..!!

- а будет все.. и много
KOsyaka
3.05.2005 - 21:12
в крым.... все в крым... если получится - в финку... там тоже не плохо мона отдохнуть.... тихо и спокойно.... млин... ХХООЧЧУУ туда... на недельку...
а я в Прагу махну !!!!!!!
а все остальное лето буду работать как лошадь
В Карелию. К Белому морю. Мхи и лишайники, девственная природа. Онежское озеро, Соловки, Валаам, Кижи. 2 года назад была, и еще хочу. Мечтаю.
Но на этот раз хочу заехать за Полярный круг.
А потом к Черному морю - в лес, к костерку, послушать вой шакалов, понаблюдать, как скачут ласки по веткам, покормить енотов. Опять будут воровать суп из кастрюли ночью, прям *руками*. Грибы собирать еще хочу.
Вот так. Но сначала, конечно, экзамены...
Цитата (Natali @ 20.03.2005 - 22:40) |
Вот и пришла весна! А не за горами и лето! Так хочется позагорать на солнышке, поплавать в теплой водичке, сходить в поход и т.д..... то есть от души отдохнуть!!! Поведайте свои планы на лето. |
Натали, солнышко мое....Знаешь... лето ээто хоршо...но и весна тоже супер...и походы и солнышко....вот только водичка не теплая да и плавать, как ты знаешь, я то не умею....
Цитата (Кэйси @ 5.05.2005 - 02:45) |
В Карелию. К Белому морю. Мхи и лишайники, девственная природа. Онежское озеро, Соловки, Валаам, Кижи. 2 года назад была, и еще хочу. Мечтаю. Но на этот раз хочу заехать за Полярный круг. А потом к Черному морю - в лес, к костерку, послушать вой шакалов, понаблюдать, как скачут ласки по веткам, покормить енотов. Опять будут воровать суп из кастрюли ночью, прям *руками*. Грибы собирать еще хочу. |
классно
А мне о лете думать рано... все решает сдача экзаменов
В Питер, в Питер! К Масянечке...
Ну как? Лето в самом разгаре. Мечты то сбываются?
Bogdanoff
27.06.2005 - 02:32
ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ! А точнее найти ту одну
Ура, ура, ура!!!!!!!!

Я улетаю в Турцию через два дня!!!