[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Зимняя резина
Rikki
Вот, интересно стало, кто когда решается сменить "лето" на "зиму"
Stinker
За первый пункт.
Сменили вчера.
Anonymouse
Не меняю вообще.
el_guer
мой шеф меняет резину уже несколько лет после перевода часов с зимнего на летнее время или наоборот. ))) я меняю как вспомню и как петух в задницу клюнет. smile.gif))
deadmen
не меняю, ставлю ласточку в стойло на зиму, нефиг мерзнуть бедняжке
krokodil
Если держать зимние покрышки на дисках, а это наиболее правильно, то переход занимает полчаса, с перекурами, которые требуются на замену колес.
Если же менять шины на дисках, то можно либо убиться на первом гололеде, либо ездить шипами еще месяц по сухому, либо торчать со всеми остальными "страдальцами" в очередях, мгновенно вырастающих у каждой шиномонтажни, когда внезапно приходит понимание, что момент переобувания настал.
Le NOCHKA
Сегодняшние покатушки по шинным магазинам показали, что петух действительно клюнул кому-то в жопу. Особенно понравился ажиотаж вокруг шипованных шин на Герцена. Такое ощущение, что нахаляву раздавали. А больше понравилось объявление "Шины и диски в кредит")))

А по теме: всю ту зиму( если можно было её зимой назвать) прокаталась на всесезонке корейской.
Ya-n57
шипы не снимал)))) dirol.gif
Pomawka
как получитьси. вчера поменял
tishka
Практически всегда в ноябре получается, когда чувствуешь себя коровой на льду.
Lynch
круглый год на летней всесезонка не привлекает по составу та же шиповка зимняя мягкая но зато летом её на трассе сжирает очень быстро
KostyaN
у меня на зиму липучка
так что меняю как только по утрам ниже +5 становится
летняя резина уже при таких температурах теряет свои свойства
Stalos
Я ставлю резину в конце октября, поскольку по моим наблюдениям именно с этого времени начинают прибывать циклоны и нас сопровождает гололед, снег, метель и тому подобные вещи. Раньше смотрел прогноз погоды, но из-за его неточности постоянной теперь пользуюсь своим правилом. К тому же практически никогда оно меня не подводило - после "переобувки" машины буквально пару недель и начиналась по-настоящему зимняя погода - первый снег и тому подобное.
Messi
ставлю резину в конце октября(+-),обычно до первого снега,гололеда.я думаю,что безопасность на дороге первостепенно...так что слежу за этим!
KostyaN
до сих пор не сменил липучку

ну ничего, поеду через месяц за машиной, заодно и переобую ее laugh.gif, а то после зимы как-то поездить не пришлось cry2.gif

заодно посмотрю в удивленные лица шиномонтажников, когда колеса мне перекидывать будут.
krokodil
Цитата
заодно посмотрю в удивленные лица шиномонтажников, когда колеса мне перекидывать будут

Они вас, таких, до августа каждый день видят.
Chalanger
Как только опускается температура ниже +3 градусов еду на шиномонтаж переобуваться. Летняя очень дубеет при таких температурах, ездить стремно.
Tanita
как снег выпадет.
NEFFboy
Я человек простой, вижу снег - меняю резину на зимнюю.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.