рыжик_пыжик
3.11.2009 - 11:09
Привет всем! я тут новенькая, но может быть кто то может дать контакты хорошего ведущего? никаких баянов и пошлых конкурсов! мы с БМ любим рок, ----что то в этом духе
заранее спасибо
digital_fox
3.11.2009 - 11:26
Есть тут один человек

Думаю он сам отпишется, если его заинтересует
рыжик_пыжик
3.11.2009 - 11:28
просто то что нам порекомендовали знакомые нам совсем не пожходит, а где их еще искать мы даже не знаем, смотреть рекламу, как угадать ? хотелось бы рекомендаций))
Судя по посту, Вы хотите что-то необычное, оригинальное. Такие ведущие у нас в городе есть, но стоят они не дёшево. Хотя и недорогое что-то можно подобрать. Обязательно смотрите диск с проведением, не верьте на слово, и обговаривайте как можно больше деталей. Могу помочь подобрать. Стучитесь в аську 376160190. Или пишите в личку.
Lazar 200 wpm
3.11.2009 - 23:20
По поводу рока - рекомендую ВИА "Синие медиаторы" под предводительством Вадима "Беззза" Безрукова. Заседает он обычно в МузТорге, что в Драм театре - 2 часа бодрых и приятных всем рок-н-роллов, блюзов и т.п. в полностью живом исполнении гарантированно.
И аппаратик у него свой.
VAMp
Цитата |
Вы хотите что-то необычное, оригинальное. Такие ведущие у нас в городе есть, но стоят они не дёшево. |
Не дешево - это как?
Можно в цифрах(приблизительно, если знаете)))?
рыжик_пыжик
5.11.2009 - 08:32
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Lazar 200 wpm |
спасибо за инфу, но тк на свадьбе будут присутствовать и люди старшего поколения, как с ними быть? они не оценят....а не знаешь как с этим Вадимом связаться? было бы приятно с ним переговорить
Ведущий с аппаратурой от 6000р. до 20000р. Это если брать орловских, конечно, если приглашать из других городов, то дороже.
рыжик_пыжик
5.11.2009 - 10:08
ну нас бы что то среднее тыщ за 10
За эту сумму можно найти хорошего ведущего, написать креативный сценарий. Если интересно, пиши в аську(376160190) либо в личку
рыжик_пыжик
5.11.2009 - 11:35
пишу в асю, что то без ответа
Lazar 200 wpm
5.11.2009 - 13:28
Цитата |
спасибо за инфу, но тк на свадьбе будут присутствовать и люди старшего поколения, как с ними быть? |
Под "Червону Руту" или "дай мне этот день, Дай мне эту ночь" отплясывают не хуже. Я же не дет-метал группу предлагаю.

А если они "совсем старшего поколения" - то баян, баян и еще раз баян. Нельзя сделать свадьбу одновременно в двух стилях - и молодежную и для родственников - надо выбирать.

Цитата |
а не знаешь как с этим Вадимом связаться? |
Цитата |
Заседает он обычно в МузТорге, что в Драм театре |
магазин музыкальных инстурментов и оборудования. работает он там. по рабочим дням в рабочие часы.
рыжик_пыжик
5.11.2009 - 14:20
спасибо большое, просто мы то тоже работаем)) но может получится выкраить время
нет уж! баяны только через мой труп))))
Скорее всего анти спам не пропускает. Ещё раз попробуйте. По опыту, могу сказать что можно, даже нужно делать свадьбы интересные и для молодых и для старшего поколения.
рыжик_пыжик
5.11.2009 - 15:48
VAMp
445008183 напиши, а то у меня что то не выходит(
Lazar 200 wpm
6.11.2009 - 09:23
Цитата |
спасибо большое, просто мы то тоже работаем)) |
затупил. вот это вот
Цитата |
по рабочим дням в рабочие часы. |
немного некорректно.
в субботу он тож там работает с 10 до 15.
Fast Reply: