Насколько я знаю веб-камер в Орле с видом города нет.
Вот в тесте первая.
Требуется Java
планируется еще одна в другом месте.
master.id.ru
ASH вот в чем вопрос ?
пущай будет наверно...
Eternal Stranger
7.11.2009 - 01:12
ASH конкуренты прохода не дают?
digital_fox
7.11.2009 - 11:33
ээээ.... картинка с гуглмапс теперь зовется вебкамерой?
digital_fox кто как видит
явы браузер не знает или настройки безопасности не позволяют.
Ява последняя, все запреты отключены, а все равно не работает. (Mozilla Firefox)
cr@sh требуется еще чтобы был разрешен вам tcp88 и tcp554
Настоящий Краюхин
7.11.2009 - 12:48
На стандартных настройках, на которых работаю практически все другие камеры - эта не пашет.
А если для запуска веб-камеры мне нужно полчаса возиться с настройками, я подумаю: а так ли интересна мне эта камера...
Настоящий Краюхин во первых камера работает в тесте.
обычно камеры получают изображение в виде картинки с фтп сервера и страница ежесекундно или с большим интервалом обновляется тем самым показывая набор картинок.
с помощью ява программы реализован прямой поток видео 30fps
у меня со стандартными настройками заработала сразу
я никого не призываю, просто камера есть, да есть, кому интересно может пользоваться.
Настоящий Краюхин
7.11.2009 - 14:14
master: пойми, я не говорю, что этого не надо делать - просто, на мой взгляд, это должно быть ориентировано на простого юзера, который не знает, что такое ФТП, а про Яву знает, что это сигареты.
У меня со стандартными настройками + ява (по умолчанию, у меня во Флоке включен NoScript, яву режущий ) не пошло.
Цитата (master) |
cr@sh требуется еще чтобы был разрешен вам tcp88 и tcp554 |
И где это настроить?
digital_fox
7.11.2009 - 15:11
А нахрен это надо, если мне нужно полсистемы перекопать?
Опера 10.01 все заработало с первого раза, никаких проблем. Смотрел вчера вечером, сегодня утром и сейчас. С утра нормально все видно, а вчера вечером и сейчас горит какая то хрень типа фонаря, закрывает справа полэкрана.
Гена это инфракрасная подсветка ночного видения не знаю как выключить
В мозилле не запустилась, ошибка какая то, уточнять не стал, в IE работает нормально. Камера я так понял не внешняя, какие то непонятные следы видны и 35 процентов изображения это кандюк или коробка какая то.
iMax вообще будет внешняя ждем купола для нее внешнего
Fast Reply: