[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свинг - как много в этой музыке
kashenko
А как вы относитесь к подобного рода отношениям? Обмен партнерами - заводит вас или нет, пробовали ли вы подобное? Делитесь мыслями.....
BrainDrain
Не путайте музыку и секс. Да, и ещё: в настоящее время слово «свингер» обозначает человека, слушающего свинг, а не полового извращенца.
Впрочем, дело ваше: один из способов отличить быдло от небыдла — спрость, что подразумевается под словом «свинг».
реги
BrainDrain, да что Вы говорите! Видать и свингер-клубы созданы исключительно для получения эстетического удовольствия от прослушивания музыки.
BrainDrain
Цитата (kashenko)
Для вас свингеры- половые извращенцы и быдло. Для кого - то нет.

Да уж, слова можно интерпритировать как угодно.
Цитата (BrainDrain)
один из способов отличить быдло от небыдла — спрость, что подразумевается под словом «свинг».

Здесь написано, что небыдло знает, что слово имеет несколько значений.
Для меня свинг — это музыка, а swing — это раскачивание или колебание.
Маринин
Гадость какая!
klushka
Почему свингеры - извращенцы? Почему это гадость? Что за несовременные тенденции в обществе?
BrainDrain
klushka
О, это мне. Цитату, где я утверждаю, что это
Цитата (klushka)
извращенцы…гадость

или пустой трёп smile.gif
Selma
Цитата (BrainDrain)
Впрочем, дело ваше: один из способов отличить быдло от небыдла — спрость, что подразумевается под словом «свинг».

Есть способ еще проще. Как правило, именно быдло из кожи вон лезет, чтобы доказать всем буковкам на экране, что оно относится к таинственному подвиду "небыдла"))))))))))))
Свинг - это, имхо, для тех, кому обычный секс с женой по каким-то причинам не доставляет удовольствия. Может, целлюлит у нее , или жирная она как корова. Вот и не стоит на законную супругу. Приходится создавать искусственные ситуации, которые в силу необычности своей, заставляют член подниматься!))) А некоторые женщины по природе более развратны и не имеют тормозов, поэтому им тоже сие действо нравится.
Маринин
Цитата (Selma)
обычный секс с женой по каким-то причинам не доставляет удовольствия

А поменять жену слабо?
Selma
Цитата (Маринин)
А поменять жену слабо?

Какой вы простой! )) Это в 20 лет просто поменять подругу, которая чем-то не устраивает. А когда тебе за сорок, у вас двое детей, недвижимость, родстванники, понимание, привычка, уют, да и любовь, в общем-то... какбэ уходить неизвестно куда неизвестно ради чего может только полный идиот. Умные впрочем просто находят себе любовницу. А оптимисты - начинают практиковать свинг! devil_2.gif
Маринин
Selma
Доживу до сорока, возможно, буду понимать лучше. Пока для меня поменять подружку- прекрасный вариант.Оптимисты свингеры пусть оптимистируют.Умные пусть умнят.
Nevesta Magameda
так,это что,типа групповой секс???Или что?Если да,то это ужас!!Лично меня больше всего бесит ,когда на каналах типа ТНТ иногда показывают смс сообщения примерно- молодой сексуальный красавец из Сызрани ищет семейнйю пару. Это же идиотизм,или моральные нормы в наше время вообще потеряли значение???
реги
Nevesta Magameda, это обмен партнерами. Ну почти что группой секс.
Nevesta Magameda
да это не нормально в любом случае!
Fya
Nevesta Magameda
А что нормально? Хранить девственность до 40 лет-нормально?
Nevesta Magameda
не знаю,но трахаться с пятерыми сразу и утверждать,что это нормально-НЕ НОРМАЛЬНО!!
Fya
Почему же? Вы считаете, что все в этом мире должны иметь такое же мировоззрение, как у вас?
В некоторых странах считается, что женщины не должны показывать лицо никому, кроме мужа. Может, это нормально?
Nevesta Magameda
у них это закреплено чуть ли не на законодательном уровне. как правило,в мусульманских странах,где религия на уровне закона. И в этом нет ничего аморального.
Nevesta Magameda
тем более,это всё разные вещи!
Fya
Да, но для них аморальны мы. Или ты в паранже по улице ходишь? И в платье купаешься?
Nevesta Magameda
каждому своё. Я в паранже не хожу. Но брюки почти не ношу,только платья и юбки в основном. Но,в какой-то степени такая строгость полезна. У христиан по религии тоже женщина не должна шляться в полуголом виде,носить короткое .... только кто это соблюдает??В дубае например исламские законы,там престпность минимальна.. а тут одна правокация)(я не навязываю своё мнение,я всего лишь поддерживаю его)
Nevesta Magameda
я возможно глупая,наверное,трахаться со всеми подряд это реально круто для нормальной девушки.тут кажется,такое мнение распрастранено?
Milkyway
кстати носить брюки даже вредно, мол плохо влияет на половые органы женшины, на матку и прочие внутренние женские органы. и кстати спать со всеми подрят не нужно, это отвратительно, также как и обмен партнерами, по-моему ни один любящий парень не будет смотреть на то, как его любимая девушка занимается сексом с другим партнером, мой бы наверное так зубы все выбил...
Fya
Nevesta Magameda
Я не говорю, что беспорядочный секс это очень круто и его надо практиковать всем. Я говорю только о том, что не стоит осуждать тех, кто делает то, чего ты не понимаешь. Да, я тоже против группового секса. Но для кого-то это норма. Это их выбор. НЕ стоит их осуждать
реги
Nevesta Magameda
А девушка которая блюдёт девственность и пишет в большинстве в темах о сексе или около того - это нормально и в порядке вещей?
ni][on
реги
+1 biggrin.gif
Маринин
Цитата (Nevesta Magameda)
в мусульманских странах,где религия на уровне закона. И в этом нет ничего аморального.

Ой, да успокойтесь Вы со своим торжеством закона и нравственности в мусульманских странах! *бутся везде и всюду в независимости от вероисповедания кому как и где нравится! И свинг есть у мусульман побогаче, однозначно! Просто, вопрос о свинге, как впрочем и обо всём- вопрос ЛИЧНЫХ предпочтений!
реги
Цитата (Milkyway)
мой бы наверное так зубы все выбил...

Себе? Вам? Другому партнёру? Как вариант, мне, потому что я много умничаю? dont.gif
Fya
реги
Цитата
А девушка которая блюдёт девственность и пишет в большинстве в темах о сексе или около того - это нормально и в порядке вещей?

Ты что, ей же хочется, а низя... Хоть так душу отводит smile.gif
Nevesta Magameda
я пишу своё мнение,а если это запрещено,зачем создавать такие темы?
Nevesta Magameda
кроме того,ни в одной из тем про секс я не написала своё положительное отношение.
реги

Nevesta Magameda
Да мы уже заметили.
P.S. смотрим в верхний правый угол своего сообщения и жмем кнопку редактировать.
Nevesta Magameda
сорри. я бостолочь и не умею. и у меня в правом углу нет ничего unsure.gif
реги
user posted image
такая же только над Вашим сообщением.
Nevesta Magameda
спасибо blush2.gif
Arvendeyl
Может я собственник, но если девушка моя - извените подвиньтесь, в глаз дам любому кто захочет ее хоть облапать! Ну а если это по ее согласию. вон Бог вон порог!
Кровавая Мэри
Может быть я жуткая собственница, но я никогда не позволю прикаснуться к моему мужчине....Не понимаю,как можно нормально относиться к свингерству, а как же любовь,чувства и в конце-концов - чувство брезгливости не возникает....
kyrsovue
если для двоих это нормально, то значит это нормально для них, а не извращение.
Хотя лично я тоже не понимаю таких людей если они в серьезных отношениях, а если у них дружеский секс то еще могу понять, самое главное чтобы все было безопасно wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.