[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Курсы английского языка
Fenya
Поделитесь своим опытом! Наверня-ка ходили на какие-нибудь курсы!
А то я уже запутался в этих курсах. Все обещают и себя хвалят, а с выбором я так и торможу, никак не решу, деньги-то не хочется за фуфло отдавать.
Что понравилось, что нет? Куда категорически не стоит идти?
Маринин
Я занимаюсь с репетитором. Познакомился в ОГУ с нормальным преподавателем.Он порекомендовал.Кому надо, могу дать контакты.
ni][on
Маринин
дай контакты плиз
Кэти
Я сама на курсы английского не хожу и не ходила. Мне не нужно было Т.к. училась сначала в профильной школе ИМТП, а потом поступила в сам вуз Иснтитут международной торговли и права. В связи со своей специализацией в области внешнеэкономической деятельности английскому здесь уделяют особое внимание ( и не только английскому, но и другим языкам) и за все время сколько я здесь учусь английский у меня уже со школы стал на хорошем уровне по всем направлениям ( я имею ввиду речь, грамматика и др...). Просто раньше учили только студенотов имтп, а теперь курсы открыли. Я и своим друзьям или знакомым советую свой вуз т.к. точно знаю, преподавателей, как они учат, и что, действительно, учат, а не деньги с народа собирают за лажу.
Ленивый Вычислитель
http://openworldcentre.ru/
Ходил, рекомендую.
Маринин
ni][on
Ок! Только спрошу, возьмёт ещё ученичка или нет, ладно?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.