[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Серийный убийца Сталин
leonard
Целых 30 лет создатель диктаторской системы в СССР, основной инициатор террора и массовых убийств Иосиф Сталин, держал в своих кровавых лапах, судьбы миллионов советских людей. От его воли зависела мировая политика, по его желанию совершались великие дела и жуткие преступления. Сегодня имя Сталина одни произносят с восхищением, другие – с ненавистью.
Маринин
Я думаю, если бы не дармовая рабочая сила в лице репрессированных вряд ли Сталин смог бы построить индустриальную державу СССР за столь короткий срок (25-30 лет). Это чудовищный источник раб.силы, да, но, в результате СССР стал конкурировать с ведущими экономическими державами мира.
Практик
Цитата
Я думаю, если бы не дармовая рабочая сила в лице репрессированных вряд ли Сталин смог бы построить индустриальную державу СССР за столь короткий срок (25-30 лет). Это чудовищный источник раб.силы

В курсе, что сколько на данный момент заключенных в РФ? И сколько было заключенных, например, в 1937?
Маринин
Практик
А причём тут статистика? Важен результат рационального использования труда заключённых ТОГДА.
Практик
Цитата (Маринин)
Практик
А причём тут статистика? Важен результат рационального использования труда заключённых ТОГДА.

При том, что, НЯЗ, количество заключенных сейчас и тогда более-менее равное, однако почему-то сейчас с помощью их труда страна из жопы вылезти не может, а тогда смогла. Может, причина сталинского чуда не в эксплуатации заключенных?
Маринин
Цитата (Практик)
количество заключенных сейчас и тогда более-менее равное

Возможно, но так работать и так дохнуть их никто сейчас не заставляет!
krokodil
Нынешние зеки даже рукавицы сшить не могут.
Куда им страну из жопы вытаскивать...
BrainDrain
Эта тема создана (возможно ботом), чтобы раскрутить свой сайт, переполненный рекламой.
Топикстартер надеялся, что сталиносрач привлечёт к теме большое внимание => кол-во переходов на его сателлит. Хрен вышло.
Где модеры и почему до сих пор ссылку не потёрли?
lisimi
Цитата (BrainDrain)
Эта тема создана (возможно ботом), чтобы раскрутить свой сайт, переполненный рекламой. Топикстартер надеялся, что сталиносрач привлечёт к теме большое внимание => кол-во переходов на его сателлит. Хрен вышло. Где модеры и почему до сих пор ссылку не потёрли?

(Разрулил тему)
Egor100
Интересно, одни пытаются раскрутить сайт (а когда денег немного, то разными способами, как этот), а другие им в этом активно мешают. Это зависть? Ведь никто ничего не теряет, кроме модератора, тратящего свое время на удаление ссылки smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.