[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экзамены
Natali
Уважаемые студенты! clapping.gif Какой самый сложный/халявный экзамен был для Вас за все время учебы? harhar.gif
RoDen
Вот так вопросики smile.gif
Ну, предположим -теория автоматического управления (есть вообще такой предмет) - самый сложный был.
Остальные - полная халява
Зануда
ассемблер, однозначно.
господин Гушанский - да будет ему таберетка пухом - прочитал лекцию о положении женщины во вселенной, которое оказалось несовместимым с сортировкой массивов.
ну и госы - я даже не помню, как сдавала английский - на грани обморока
*капаю валерьяночкой в стакан водки*
а халявных - автоматы, естесственно, голубая мечта студента.
G-UniT
Млять....я до сих пор еще не сдал экзамен newconfus.gif и все это из-за забывчивого препода bash.gif
Student~
САУ. однозначно. самый непонятный.
и самый мистический..... жуть.. брррр
KitInCity
Савва Ю.Б. - Методы анализа даных и знаний!
У кого Савва преподовал тот знает!!!!!
Учили целую книгу! Бррррр
Ужасные лекции у Саввы
Ленивый Вычислитель
Самый сложный - экзамены прасову. Я не понимаю вопросов в его формулировках, а он не понимает моих ответов. Подобное ощущение у меня было как-то раз когда меня один знакомый привел в компанию к 4 немцам.
Он говорит и по русски и по немецки, я по русски, немцы по немецки. А он привёл и куда-то смылся... Общение было на высоте smile.gif Немцам неудобно между собой общаться, мол как мы будем при непонимающем человеке что-то говорить, неприлично как-то... И я поучаствовать в беседе не могу никак кроме "Я-я, зер гуд, натюрлих, штангенциркуль..." tease.gif
Андреище
Самый халявный была, пожалуй, Химия у Сычева. Я к нему не ходил, промахал кучу лабораторных, потом перед экзаменом в нужный момент мелькнул у него перед глазами и получил 5 автомаом smile.gif
freezer
по любому.. самый нудный Петровича.. у Авражкова... про трудность не скажу.. но все там реально..
самая халява у Амелиной (Паскаль)... пришел: спросила :"Все Знаешь?"
я Сказал: "Всё".. и всё cool.gif
так же у Плетневой - Дискретная матика..
ТВИКСИ
Цитата (Natali @ 20.03.2005 - 23:03)
Уважаемые студенты! clapping.gif Какой самый сложный/халявный экзамен был для Вас за все время учебы? harhar.gif

Самый трудный для нас, бухгалтеров...это бухучет (так как сильно нас с ним трепят), самый халявный , даже халявные были6 философия, теория экономического анализа, история отечества... biggrin.gif
Машута
У нас в группе самым страшным оказался зачет по информационным технологиям....предмет шел для самостоятельного изучения, так, зачетом...но преподавательница была двинутой напрочь....ее никто так и не понял, что она хотела...(впоследствии, я выяснила, чего именно: денег....и не маленьких, охренела совсем...) пока группа не написала заявление и всем не сдавшим не поставили зачеты автоматом).
Тёмыч
Хе-хе! Экзамены, сессия!!

Ну, зачеты не в счет...

Культура речи и стилистика. Может, кто и любит этот предмет и все, что с ним связано, а для меня было скучно и неинтересно. Тот зачет мы единственные со всего патока получили нахаляву (просто за доклад с носа, только один стойко отказывался писать доклад - говорил, что сдавать хочет. ну его тоже можно понять, сам не раз обижался на халяву, когда готов весь арсенал знаний).

Да просто у нас преподы были замечательные (хотя многие их, судя по отзывам, не любят): хорошо относились, с пониманием. Порой сами любили билеты рассказывать тебе smile.gif

А еще у нас был свой Яндекс в группе. Мы на каждую сессию собирались у него дома в кол-ве Y человек, и он нам прогонял весь курс по предмету за 8-10 часов в день перед часом Х (все как надо: сначала слушаем, потом повторяем "пройденныый" материал). Халява в том, что благодаря этому чудесному, отзывчивому и доброжелательному человеку широчайшей души мы сдавали экзамены на пятерки порой абсолютно не имея лекций и не ведая на протяжении всего семестра, о чем предмет smile.gif

Госы были просто на пять баллов! Все члены приемной комиссии (включая аж !самого! - завкафа) отворачивались ну так старательно, что просто хотелось им отвесить поклон полный респекта. Просто молодцы - отработали госы на пятерку! ну и мы естесно, не могли не принять столь добродушный и щедрый дар smile.gif

Не надоело еще слушать? А то что то много наваял. Но просто хотелось поделиться радостью!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.