[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Елизарова
Лекаскина Лекасника
О! Это душа факультета! Но я б сказала, что она душа, потому что никому ничего плохого не делает, да и хорошего, правда тоже. То есть с серединки на половинку. Ей все глубоко...все равно. Так что имейте в виду.
Mistery
Лично наша группа ее обожает. Лично нам она много всего хорошего делала, и пары переносила по нашей просьбе, и все делала,. Короче хорошую тетку и со второго этажа ОГУ видно
Spring
И нам очень нравится!!! Не согласна с тем,что ей всегда всё равно. Она по-моему достаточно активно интересуется тем, что происходит на факультете и за нормальных студентов всегда заступается, помогает.
Лекаскина Лекасника
Не соглашусь. Когда у меня стоял серьезный вопрос - она бегать не стала. То, что пары может отменить, отпустить и т.п. я согласна. А в других случаях нет. Приведите мне другой пример!
Spring
Я думаю, что по себе людей не судят. Честно признаюсь, ни разу с личными просьбами к ней не обращалась. Но не ожидая того, приятные сюрпризы по заслугам получала. Знаю точно, что некоторых она даже от отчисления спасала. Этого мало?
Лекаскина Лекасника
Может кого и спасала, а я вот строевской стипухи лишилась. А судят как раз по себе...
Spring
А ты уверена, что это было в ее силах? Ведь, как я поняла, это получилось не из-за нее, а из-за Романовой. А она в прошлом году у нас работала вроде первый раз. первый год то есть. Была ли возможность что-то изменить?? Или тебе обидно, что она даже не попыталась? и должна ли была она это делать... вообще, имеешь ли ты право на нее обижаться..
Я конечно не имею представления о всей ситуации в подробностях... Но тебе никогда такие вопросы в голву не приходили?
Mistery
Лекаскина Лекасника
Ты же одна наверное ее лишилась, кто-то ведь из вашей группы тоже?
И вообще все в деканате про особо важных студентов (причем эти студенты не всегда пользуются хорошей славой не только у преподов, но и у самих одногруппников) знают, поэтому они думаю перед тем, чтобы за кого-то бегать.
Лекаскина Лекасника
Ну строевской лишилась я, а другие вообще стипендии. И просили не только за меня, но и за других в общей куче. Но подходила не она, а лаборант, как ни странно! Было в силах абсолютно все. Ведомости меняются легко. Я даже хотела подать на аппеляцию, но, поговорив с ней, поняла, что в любом случае в мою пользу ничего не решится.
Согласна, что это частный случай. Но и это МОЕ личное мнение ввиду моей личной ситуации. Просто я хочу сказать, что и такое бывает. И мне ЛИЧНО она, как ничего плохого, так и ничего хорошего не сделала. Я отношусь к ней, как к обыкновенному человеку, который не лучше, но и не хуже других. Вот и все. Стараться переубеждать меня не надо. Все равно все останутся при своем мнении. И я рада, что у вас хорошее о ней мнение. Пожалуйста!
А по поводу того, что важных студентов знают, возможно и так. Но мне никогда при сдаче экзаменов поблажек не делали. Каждый учится так, как он учится. Так, как он считает нужным в меру своих способностей.
А то, что важные студенты пользуются дурной славой (дурная слава - это отличные отметки???) - не буду спорить - не знаю. Но если это и так, то только из-за зависти. Вот и все.
Spring
Да, собственно никто и не собирался никого ни в чем переубеждать. И как всё просто звучит: "ведомости меняются легко". Наверное, глупо об этом говорить, а о честности, о моральной стороне вопроса здесь никто не думает?? И кстати, дурная слава из-за отличных отметок преследует не всех. Проверено на личном опыте. Хотя бы из школы. Это далеко не самый главный фактор. Если ты нормальный человек, за успеваемость, отличные оценки - лишнйи раз уважают.
Orelogu
Mistery
Интерено, ктоже ты? Наветно я тебя знаю!
iolis
Ув. Лекаскина Лекасника, сколько же желчи, сколько не прикрытого эгоизма.
Я например согласна со Spring, я точно знаю что Людмила Николаевна спасла большинство моих друзей, и это иключительно по доброте душевной, и зачастую даже без спасибо, так что говорить что"Но я б сказала, что она душа, потому что никому ничего плохого не делает, да и хорошего, правда тоже", нельзя. А на счет твоей 4 у Романовой и упущенной Строевской стипухи, ты не пробовала поискать причину в себе, поучить наконето а не рассчитывать на отличную зачетку.
AK-85
Если провести рейтинг преподавателей, то мне кажется Людмила Николаевна займет если не первое, то одно из первых.

Кстати хорошая идея сдлать голосовалку, что то вроде рейтинга. Чем и займусь.
Spring
Цитата (AK-85 @ 10.12.2005 - 15:34)
Если провести рейтинг преподавателей, то мне кажется Людмила Николаевна займет если не первое, то одно из первых.

Поддерживаю! Интересно было бы узнать мнение о наших преподавателях. Я думаю, что получится интересная картина, только надо, чтобы голосовавших было побольше!!
Eti-Leti
Людмила Николаевна суперский человек!Дело не в том помогает она кому-нибудь или нет, я считаю. что в институт мы пришли учиться, причем не как в школе:"Эта девочка хорошая. я ей 3 за котрольную не поставлю."Нет, здесь мы уже взрослые люди, должны надеяться только сами на себя, все в наших руках, пора бы уже начинать понимать, что потом в вашей карьерной деятельности вам никто помогать не будет и поблажек давать тоже.
А Людмила Николаевна мне нравится за отношение: в институте все как-то официально, строго и только она одна относится к студентам как к своим детям, одно ее "Зайки" дорогого стоит, это приятно. А еще лекции ведет так, что слушают все, даже если последняя пара.
krOlik
Цитата
Приведите мне другой пример!

Людмила Николаевна - молодец!
Иногда другим помогает, но и про себя не забывает...
Короче, помогает в основном только тем, кого хорошо сама знает или знакома с родителями... Я думаю, что тут всё понятно!
Но про нее плохого сказать не могу... Женщина она веселая!
Tiny
Лекаскина Лекасника

Цитата
Когда у меня стоял серьезный вопрос - она бегать не стала

и я бы не стал бегать. wink.gif

Цитата
Ну строевской лишилась я, а другие вообще стипендии

Значит не достойна этой степухи. И вобще, почему она должна суетится, по большому счету? Если я не ошибаюсь, это твои интересы получить степуху.
Я не слышал, что бы она сделала кому-то что-то в ущерб, да если и делала, то думаю, не по своей воле, и обиды кидать в данном случае, нужно не на нее, а на себя. Вот и все!

5kurs
Людмила Николаевна-САМАЯ замечательная женщина в нашем универе. Кто бы мог подумать, знать всех студентов ну или потчти всех по именам, слабо?
parasitius
AK-85
Цитата

кто то что-то обещал и не сделал АЙ-АЙ-аЙ !!!!!!!!!! слово надо держать !!!!
А вообще светое трогать нельзя !!!!!!!!!
Елизарова это сердце нашего факультета !!!!!!!!!!!!! shablon_04.gif
parasitius
Цитата
Пока не мешайте... 

Ладно пока не будет !!!!!
Поверим в честное слово красивой девушки Spring
!!!!!! flowers1.gif
potter
Цитата (Лекаскина Лекасника @ 14.11.2005 - 14:24)
О! Это душа факультета! Но я б сказала, что она душа, потому что никому ничего плохого не делает, да и хорошего, правда тоже. То есть с серединки на половинку. Ей все глубоко...все равно. Так что имейте в виду.

Это да!!! точноwink.gif
potter
А ещё говорят она колдунья третьей степени... сам слышал... clapping.gif
parasitius
potter ты наверно книжек перечитал !!!
au.gif
Хедин
Ах вы, черти неумытые!!! Да Людмила Николаевна за всех вас суетится и бегает всегда! А уж ежели ты сам ни фига не делаешь, тогда езжай в Бобруйск, жывотное!
chelsia
Людмила Николаевна самый- самый- самый Суперский человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif И обьяснит понятно,и поможет.Лучше этого препода нет во всем инсте!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
А если кому-то не помогла,то это проблема того,кому она не помогла.И вообще почему она должна помогать кому-то? angel.gif
zeram
А скажите-ка мне множественное число слова "дно" )))
redcat~
Елизарова- крутая тётька dirol.gif laugh.gif
а таких у нас в универе мало)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.