klushka
18.11.2009 - 10:15
Вопрос к обоим полам, особенно к тем, кого не читают их вторые половинки. Как вы относитесь к изменам? Что вы понимаете под изменой? Смогли бы простить ее? Как лучше - узнать обухом по голове или жить счастливо в неведении?
lokorel
18.11.2009 - 10:33
Я под изменой понимаю все от поцелуя до траха. Простила бы., но начались бы постоянные копания в себе - так как счиаю, что если мне изменили, то виновата именно я, значит чего-то не сделала...
klushka
18.11.2009 - 10:50
Виноваты оба, всегда. Только вы не можете быть виноваты, потому что отношения строите не в одиночку. А на последний вопрос не ответили - предпочли бы узнать и жить с этим дальше или жить в неведении под шушукания доброжелателей?
klushka
18.11.2009 - 11:10
И я того же мнения. Думаю, я даже так и живу
Ya-n57
18.11.2009 - 11:21
Маринин
19.11.2009 - 11:17
А разве любовь к одному человеку может помешать трахать другого?
Milkyway
6.12.2009 - 01:59
я воспринимаю только моральную измену, физическая для меня ничего не значит, мужики есть мужики и иногда им нужна потребность, но мне еще ни разу не изменили, моральная измена для меня убийственее, то есть если человек начинает чувствовать что-то к другой девушке, хотя уверяет что любит только меня... сама я изменила единожды, только для того, чтобы проверить свои чувства к тому, с кем встречалась, потому что возникли большие сомнения и это оказалось правдой, я смогла изменить, а следовательно уже разлюбила этого человека, сейчас у меня замечательный парень и я его реально люблю и изменить, даже в мыслях не было)))))
Milkyway
сколько волка не корми...
Milkyway
8.12.2009 - 20:23
нет, не согласна... просто у человека в определенный момент встает все на место) возможно я просто такой редкий экспонат! и у остальных все по-другому...
Маринин
9.12.2009 - 09:14
Цитата (Milkyway) |
сама я изменила единожды, |
лиха беда- начало!
kosha0545
15.12.2009 - 00:07
Вы знаете, измена это не всегда зависящее от нас обстоятельство...и она не всегда является показателем силы или существования любви...иногда отношениям, парам, которые, как говориться , созданы на небесах, посылают испытания в виде различных проблем и измен в том числе, и в зависимости от того, как вы эти ситуации разруливаете скорее всего зависит ваше будущее. Это своего рода закалка, проверка на прочность ваших отношений...
Маринин
15.12.2009 - 09:54
Цитата (kosha0545) |
измена это не всегда зависящее от нас обстоятельство... |
Правда? Да Вы- фаталистка!
Pomawka
17.12.2009 - 13:34
Цитата (klushka) |
Вопрос к обоим полам, особенно к тем, кого не читают их вторые половинки. Как вы относитесь к изменам? Что вы понимаете под изменой? Смогли бы простить ее? Как лучше - узнать обухом по голове или жить счастливо в неведении? |
плохо.
Цитата (реги) |
все от поцелуя до траха |
нет.
знать.
Я бы без раздумия расстался, если бы узнал что она мне изменила.
Цитата (klushka) |
Виноваты оба, всегда. Только вы не можете быть виноваты, потому что отношения строите не в одиночку. А на последний вопрос не ответили - предпочли бы узнать и жить с этим дальше или жить в неведении под шушукания доброжелателей? |
Виноваты оба, но люди мерятся как-то чтобы сохранить семьи. Сама пришла к выводу, что почти все рано или поздно изменяют друг другу, то все зависит от периода.
Fast Reply: