[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: немного про измены
klushka
Вопрос к обоим полам, особенно к тем, кого не читают их вторые половинки. Как вы относитесь к изменам? Что вы понимаете под изменой? Смогли бы простить ее? Как лучше - узнать обухом по голове или жить счастливо в неведении?
lokorel
daz.gif thk.gif gun_rifle.gif angel.gif hi.gif
реги
Я под изменой понимаю все от поцелуя до траха. Простила бы., но начались бы постоянные копания в себе - так как счиаю, что если мне изменили, то виновата именно я, значит чего-то не сделала...
klushka
Виноваты оба, всегда. Только вы не можете быть виноваты, потому что отношения строите не в одиночку. А на последний вопрос не ответили - предпочли бы узнать и жить с этим дальше или жить в неведении под шушукания доброжелателей?
реги
В неведении.
klushka
И я того же мнения. Думаю, я даже так и живу biggrin.gif
Ya-n57
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Маринин
А разве любовь к одному человеку может помешать трахать другого?
Milkyway
я воспринимаю только моральную измену, физическая для меня ничего не значит, мужики есть мужики и иногда им нужна потребность, но мне еще ни разу не изменили, моральная измена для меня убийственее, то есть если человек начинает чувствовать что-то к другой девушке, хотя уверяет что любит только меня... сама я изменила единожды, только для того, чтобы проверить свои чувства к тому, с кем встречалась, потому что возникли большие сомнения и это оказалось правдой, я смогла изменить, а следовательно уже разлюбила этого человека, сейчас у меня замечательный парень и я его реально люблю и изменить, даже в мыслях не было)))))
ni][on
Milkyway
сколько волка не корми...
Milkyway
нет, не согласна... просто у человека в определенный момент встает все на место) возможно я просто такой редкий экспонат! и у остальных все по-другому...
Маринин
Цитата (Milkyway)
сама я изменила единожды,

лиха беда- начало! biggrin.gif
kosha0545
Вы знаете, измена это не всегда зависящее от нас обстоятельство...и она не всегда является показателем силы или существования любви...иногда отношениям, парам, которые, как говориться , созданы на небесах, посылают испытания в виде различных проблем и измен в том числе, и в зависимости от того, как вы эти ситуации разруливаете скорее всего зависит ваше будущее. Это своего рода закалка, проверка на прочность ваших отношений...
Маринин
Цитата (kosha0545)
измена это не всегда зависящее от нас обстоятельство...

Правда? Да Вы- фаталистка! rolleyes.gif
Pomawka
Цитата (klushka)
Вопрос к обоим полам, особенно к тем, кого не читают их вторые половинки. Как вы относитесь к изменам? Что вы понимаете под изменой? Смогли бы простить ее? Как лучше - узнать обухом по голове или жить счастливо в неведении?

плохо.
Цитата (реги)
все от поцелуя до траха

нет.

знать.
Deniss
Я бы без раздумия расстался, если бы узнал что она мне изменила.
Алия
Цитата (klushka)
Виноваты оба, всегда. Только вы не можете быть виноваты, потому что отношения строите не в одиночку. А на последний вопрос не ответили - предпочли бы узнать и жить с этим дальше или жить в неведении под шушукания доброжелателей?

Виноваты оба, но люди мерятся как-то чтобы сохранить семьи. Сама пришла к выводу, что почти все рано или поздно изменяют друг другу, то все зависит от периода.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.