где ты увидел ценопад?
Давай, предложи мне еще раз поменять свой комп "типо за 18 тыр" на мой бук за 12 тыр с доплатой 6 тыр. Давай. Я что, соглашусь? Ты мне предлагал реальные 16 или 18 тыр? где? покажи? Покажи где ты мне предлагал живые реальные настоящие 16 или 18 тыр? Ты мне предлагаешь шайтан машину в обмен на другую шайтан машину. Где здесь реальные живые деньги?
Простой пример: за один доллар в банке или на бирже дают около 30 рублей. Приди с тысячью рублей в макдональдс в Остине, штат Техас и попробуй купить завтрак стоимостью 20 долларов. У тебя это получиццо? Нет. Формально у тебя в кармане 33 доллара - в полтора раза больше чем стоит Макзавтрак, просто эти доллары немного не конвертированы. В банке их конвертируют, каэш. А вот кассир принимать откажется. Даже если ты ему скажешь "Без сдачи". И останешся ты без завтрака. Ты пойдешь в банк, обменяешь их на 33 доллара, придешь в МакДак и тоже будешь допытываццо до кассира - какого хрена такой ценопад? Какого хрена он не соглашался накормить тебя завтраком за 33 условных доллара, а теперь согласен накормить за 20 долларов?
Вот и я такой же кассир и твой комп - это может каэшн и 18, но сугубо условных тысяч рублей.
У меня есть друг, он барыжит ноутами. За 14 тысяч он подберет тебе б/у бук реально лучче моего. Но не поверишь, он не только откажеццо доплачивать за обмен бука на твой комп, но он даже просто менять бук на комп откажется. Это тоже будет нечто необъяснимое для тебя? "Как же так - скажешь ты - ты предлагаешь купить бук за 14 тыр, а когда тебе приносят 18 тыр в сугубо условных компорублях ты их не берешь!?!"
Я тебе объясняю простую ситуацию:
устраивают характеристики моего бука? бери, меняемся. доплачивать не буду, но и тебе не возбраняется выдрать какие-то запчасти для отдельной продажи и для приведения в соответствие условных цен на наши девайсы, ибо я осознаю, что да, у тебя деталек много каких можно выдрать без того, чтобы я сказал - нетужспасибо.
Не нравиццо бук? хочешь лучче? пжлста, продавай свой комп за реальные деньги и посмотрим на какой бук у тебя этих реальных денег хватит. Хватит на хороший? Маладец. наслаждайсо, пользуйсо плодами своего дара продавца. Получиццо только на нетбук наскрести? Велкам плиз - жду Вас с РЕАЛЬНЫМИ 12 тысячью рублей за мой бук.
ЗЫж ИМХО, вопрос исперчен или по-крайней мере нуждается в переносе отсюда в ветку тов.
isus9891