[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: куплю ноутбук
Marleon
куплю ноутбук предложения на форум или в личку
Lazar 200 wpm
http://www.nix.ru/autocatalog/hp/hp_compaq...2.64_53835.html
с нарощенной до 1 Гб оперативкой, с полным комплектом и чехлом дорожным за 14 берешь?
Konfuz
Барахло такое если честно...какие 14 одумайся.
Konfuz
Моя реклама.
Самое первое объявление попавшееся на глаза.

ACER ASPIRE 5520G , ноутбук, atlon64x2 dual core tk-55 (1,8 Ггц) видео GF-8400 128 МБ, ОЗУ 1 Гб, DDR2, 120 Гб HDD, DVD-RW, WI-FI, веб-камера 1,3 Мп, дисплей 15,4", сумка, мышь, коврик, документы, б/у, 15000 руб.
Lazar 200 wpm
Цитата
ACER ASPIRE 5520G , ноутбук, atlon64x2 dual core tk-55 (1,8 Ггц) видео GF-8400 128 МБ, ОЗУ 1 Гб, DDR2, 120 Гб HDD, DVD-RW, WI-FI, веб-камера 1,3 Мп, дисплей 15,4", сумка, мышь, коврик, документы, б/у, 15000 руб.

и чо? а) НР Асеру не ровня б)Проц амд-шный супротив интела не тянет в)оперативы стокма же, ВайФай на месте г) разница в 40 гиг харда и веб-камеры сомнительное достижение д)видюха каэшн получче, но вот только непняна че с этого получче толку - в игры нормально все равно не поиграть на этом кастрате, а для винды/мультимедиа и т.п. эти видюхи монопенисуальны.
Итого - в качестве примера моему барахлу выставляешь пример другого барахла? ок, выставляй, только вот что ты этим покажешь?
Не, в принципе я особо не настаиваю - мне так на так нужно мобильное устройство, мне лишь хотелось бы сменить габариты, так что по цене я привязан тупо к ценам нетбуков. ежели покажете мне нетбук нормальный (НЕАсер) по более дешевой цене - я пожалуйста - скину без вопросов.
Lazar 200 wpm
Цитата
ежели покажете мне нетбук нормальный (НЕАсер) по более дешевой цене - я пожалуйста - скину без вопросов.

Во, я сам за вас все нашел:
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_no...1.27_87969.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/samsung/sams...1.24_75311.html
Так что ежли хто хотит мой бук (ссылка выше) с гигом оперативы, мышью, чехлом и всеми коробками/дровами/проводами за 12 тыр - можете смело обращаццо. smile.gif
isus9891
Lazar 200 wpm
хех? а что тогда мне втирал 16))) biggrin.gif brr
Lazar 200 wpm
Цитата
Lazar 200 wpm хех? а что тогда мне втирал 16))) biggrin.gif brr

Относительно твоего компа или налички? относительно компа - и продолжу втирать. Удалось продать? Как я вижу нет. И я лично не уверен, что удасцо тебе его продать за 18. Люди у которых есть 18 тыр наликом - пойдут и оформят себе новый комп. Не с 17 моником, а с 19 (как минимум) и с гарантией. Я не говорю, что твой комп не стоит таких денег, я просто говорю, что продать его за эти деньги будет ОООй как сложно. Так же и с буком - да, я считаю, что он стоит 16 тыр. Просто продать его за эти деньги будет сложновато. Сложно продавать б/у вещи за те деньги сколько они стоят. Их приходиццо продавать за гораздо меньшие деньги, чтобы у покупателя был реальный стимул. У меня вот нет стимула доплачивать за твой комп отдавая свой бук. А вот отдать за цену нетбука в наличке у меня стимул есть. Потому и предлагаю. При этом не расстроюсь особо если не продам - мобильный девайс так на так будет, а у ноута все равно есть ряд плюсов над нетом.
isus9891
Lazar 200 wpm
разница в том, что по характеристикам такой комп как у меня стоит порядка 23-24.....
а я продаю за 18,дык + у меня на блок гарантия 1.5 года!
думаю homo sapienc выберет правельный вариант!)
Lazar 200 wpm
Цитата
думаю homo sapienc выберет правельный вариант!)

ну выберет - значит выберет. разве ж я против?
продавать свой бук я тоже продаю по более чем доступной цене.
Вопрос опять же в другом - где очередь из людей желающих свой бук стоимостью в 23-24 тыр поменять на твой комп?
я тебе предложил обмен? тебя он не устроил. разве ж я в претензии? чего ж ты мне претензии выдвигаешь, что ДЛЯ ОБМЕНА я предлагал оценить его по другим тарифам? Считаешь, что твой комп продасцо за 18, а мой бук стоит 12 и тебе он интересен? пжлста, продавай свой комп, бери мой бук за 12 наличкой и имей свой профит - кто мешает?Хочешь здесь и сейчас поменять бук на комп - пжлста. Не устраивает? Не вопрос - какие ко мне претензии по поводу того во сколько я оцениваю СВОЮ собственность для разных условий передачи ее в чужую собственность?
isus9891
Lazar 200 wpm
хее...дело не в том что я продам или ты продашь.....дело в том что ты 3 дня назад давал ему цену 16 а теперь за 12 ..ничего себе цены упали))просто новгодние скидки))) biggrin.gif
а про какие притензии ты говорил? я тебе разве что-то предъявлял?....просто стал интересен такой ценопад)
Lazar 200 wpm
Цитата
а про какие притензии ты говорил? я тебе разве что-то предъявлял?....просто стал интересен такой ценопад)

где ты увидел ценопад?
Давай, предложи мне еще раз поменять свой комп "типо за 18 тыр" на мой бук за 12 тыр с доплатой 6 тыр. Давай. Я что, соглашусь? Ты мне предлагал реальные 16 или 18 тыр? где? покажи? Покажи где ты мне предлагал живые реальные настоящие 16 или 18 тыр? Ты мне предлагаешь шайтан машину в обмен на другую шайтан машину. Где здесь реальные живые деньги?

Простой пример: за один доллар в банке или на бирже дают около 30 рублей. Приди с тысячью рублей в макдональдс в Остине, штат Техас и попробуй купить завтрак стоимостью 20 долларов. У тебя это получиццо? Нет. Формально у тебя в кармане 33 доллара - в полтора раза больше чем стоит Макзавтрак, просто эти доллары немного не конвертированы. В банке их конвертируют, каэш. А вот кассир принимать откажется. Даже если ты ему скажешь "Без сдачи". И останешся ты без завтрака. Ты пойдешь в банк, обменяешь их на 33 доллара, придешь в МакДак и тоже будешь допытываццо до кассира - какого хрена такой ценопад? Какого хрена он не соглашался накормить тебя завтраком за 33 условных доллара, а теперь согласен накормить за 20 долларов?

Вот и я такой же кассир и твой комп - это может каэшн и 18, но сугубо условных тысяч рублей.

У меня есть друг, он барыжит ноутами. За 14 тысяч он подберет тебе б/у бук реально лучче моего. Но не поверишь, он не только откажеццо доплачивать за обмен бука на твой комп, но он даже просто менять бук на комп откажется. Это тоже будет нечто необъяснимое для тебя? "Как же так - скажешь ты - ты предлагаешь купить бук за 14 тыр, а когда тебе приносят 18 тыр в сугубо условных компорублях ты их не берешь!?!"
Я тебе объясняю простую ситуацию:
устраивают характеристики моего бука? бери, меняемся. доплачивать не буду, но и тебе не возбраняется выдрать какие-то запчасти для отдельной продажи и для приведения в соответствие условных цен на наши девайсы, ибо я осознаю, что да, у тебя деталек много каких можно выдрать без того, чтобы я сказал - нетужспасибо.
Не нравиццо бук? хочешь лучче? пжлста, продавай свой комп за реальные деньги и посмотрим на какой бук у тебя этих реальных денег хватит. Хватит на хороший? Маладец. наслаждайсо, пользуйсо плодами своего дара продавца. Получиццо только на нетбук наскрести? Велкам плиз - жду Вас с РЕАЛЬНЫМИ 12 тысячью рублей за мой бук.

ЗЫж ИМХО, вопрос исперчен или по-крайней мере нуждается в переносе отсюда в ветку тов. isus9891
tema.gif
isus9891
Lazar 200 wpm
блин чувак непарься а то мозги лопнут.....я шучу а ты тут войну и мир расписал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
блин чувак непарься а то мозги лопнут.....я шучу а ты тут войну и мир расписал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

"В каждой шутке, есть доля шутки" (С) Народ
"Я дерусь потому что ... дерусь!" (С) Портос
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.