[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 2012
ЧерносотенецЪ
Фильм полнейшее УГ. Сюжет - прост как гвоздь во всех американских фильмах-катострофах: заранее знаешь каждый шаг и даже фразу.
Спецэффекты на 200 млн. баксов: есть пару удачных моментов, однако даже в этом режиссеру НИЗАЧОТ. Отдельным минусом идет "естесственная" камера (а ля Монстро), из-за которой многие красивые спецэффекты практически ускальзывают из глаз.
Вывод: бездарнейшее вложение денег американских буржуинов. Деньги на билет я бы лучше проел в Жар-Пицце.
RamOFF
Если не обращать внимания на типичные глупости в фильме, то вполне хороший фильм для развлечения.
дед_мажор
реклама жарпицы?
ni][on
Цитата
реклама жарпицы?

- да нет, скорее всего наоборот - АНТИРЕКЛАМА, потому как в УЛЬЕ вкуснее biggrin.gif
Chusik
фильм не айс(
дед_мажор
Цитата (ni)
[on]АНТИРЕКЛАМА, потому как в УЛЬЕ вкуснее

рыгаловка №2 detected. еще будут кандидаты в этот список?
ni][on
дед_мажор
а сам то где пьешь морковный сок? biggrin.gif
дед_мажор
Цитата (ni)
[on]а сам то где

уж не подумал ли ты часом, наивный, что я собираюсь поделиться такой информацией с первым попавшимся завсегдатаем рыгаловки из вышеупомянутого списка?
cr@sh
Опрос показывает обратное.
Маринин
говно полнейшее.
waterfox
да зациклились америкосы на этих спец эфектах, а сюжет отстойный stul.gif
Milkyway
сама не смотрела, но друг тоже сказал, что полный отстойй и я не пошла, рерьмо, надоело уже везде про эти апокалипсисы, даже в книгах уже везде про них пишут(((((
Fya
Фильм очень понравился. Просто не надо искать в нем нечеловеческую глубину идеи и ответов на вечные вопросы. Так, красиво нарисованная катастрофа. Я с удовольствием посмотрел не отрываясь от и до.
Milkyway
ясно, знач надо поставить качать))
Маринин
Цитата (Fya)
красиво нарисованная катастрофа

мда. В Перми и на перегоне железнодорожном по-Вашему, было менее красиво? Простите, но ради такой "красоты" не стоит снимать фильмы с намёком на ближайшую перспективу- 2012.
Ness
Фигня. Даже не досмотрела. Не понравился
jaki
Фильм полный бред. Могли бы и по интереснее сюжет придумать.
dyain
Всё бы ничего, но лететь под 200км/ч при землетрясении в 10 баллов по рушашейся дороге и никуда не врезаться, не слететь, это уже совсем чудеса biggrin.gif
Magdolena
Мелочи конечно заставляют отворачиваться в сторону, но в целом мне понравился
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.