[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сумерки Сага Новолуние
Маринин
Вчера посмотрел. Жаль потраченых денег. Фильм для впечатлительных подростков. Игрушечная страсть в игрушечном комьюнити.
ni][on
Маринин
Полностью согласен с тобой - НЕ ХОДИТЕ люди на НОВОЛУНИЕ starac.gif
MORVEN
очень рада, что не одинока в своем мнении... smile.gif
Хотя как сказано было мне в одной из дискуссий на данную тему: "Сумерки-это серьезное, качественное кино..., а "интервью с вампиром"-попса..."
Chusik
Скажите, это только нам попалась запись фильма, где последние 5 минут фильма были без монтажа, все изъяны были заметны?) laugh.gif
Хотели приятно провести время вне дома, а все 2 часа прослушали девичьи стоны, ахи и вздохи(((
Даже не знаю, понравился или нет, просто хочется досмотреть эту историю до конца)
MORVEN
Цитата (Chusik)
просто хочется досмотреть эту историю до конца

Chusik
Каюсь, господа!!!!!!
Вторые сутки с утра до вечера пересматриваю первую часть фильма и на вторую еще раз сходила))) laugh.gif
Кажется, я люблю такие фильмы.

Milkyway
очень жду третью честь, там должен быть упор на противостояние чувств Эдварда и Джейкоба и батальная сцена с новообрашеными, ну а 4 часть вообще супер должна быть, но на самом дел в эмоциональном и сюжетном плане новолуние лучшая из книг))
Маринин
Цитата (Milkyway)
упор на противостояние

Сильно сказано! icon_lol.gif

Nikita
я подозревал, то фильм Г, поэтому мудро скачал. Времени даже не жалко - посмотреть можно, но все равно Г
Mimoza
А мне понравился фильм, ну о вкусах конечно не спорят...
Jey-Lo
Вот как раз в кино и нужно смотреть. Иначе эффект совсем не тот. не скажу что фильм супер - но неплохой, красивый.
RamOFF
Дома смотрел первую часть. Продолжение не стремился видеть. обычный ничем не отличающийся фильм. новолуние так и не смотрел.
vadimshii
До сих пор не понимаю - из чего фильм стал таким популярным))
Nikita
Ерундовый фильм.
jaki
Первая часть была самая интересная и лучшая! Красивая история любви вампира и человека.
Activer
отличная сага, увлекательная
demko12
Мне этот фильм тоже не понравился, не люблю смотреть смазливое кино для подростков. Мне намного больше нравится уделять свое время просмотру хороших комедий, чаще всего их на этом http://bobfilm.club/comedy/ портале здесь есть хороший плеер и почти всё фильмы в хорошем качестве!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.