[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А что бы вас сподвигло приехать на Алтай?
Юлечечка
Друзья, на меня возложена миссия попытаться раскрутить проект один!

Креативные и талантливые, подскажите мне, чайнику, на что нужно сделать акцент, чтобы студентов заинтересовала тема горного похода в горах Алтая на базе международного слета студентов, главной задачей которого является - практика ин.языка, опыт выживания в горах и посещение мест, где, по мнению Рериха, находится вход в Шамбалу.

Я знаю, что привлекает меня, а что бы привлекло вас?
digital_fox
Цитата (Юлечечка)
подскажите мне, чайнику, на что нужно сделать акцент, чтобы студентов заинтересовала тема

Я думаю пара миллионов долларов наличными вполне могла бы заинтересовать smile.gif
BrainDrain
Юлечечка
Используй на полную катушку фотоматериалы с видами красивой и экзотической природы. Снежные вершины гор на далёких горизонтах, звеняще прозрачный воздух, бескрайние степи, ревущие горные водопады.
Это если завлекаешь аудиторию из центральной России.

А на всякую культурно-образовательную программу забей. На такие мероприятия не за тем едут. drin.gif wacko.gif fly2.gif love.gif
Ленивый Вычислитель
В мае меня на Алтай в поход позвали друзья. Как-то неожиданно я через 5 минут согласился и поехал smile.gif

user posted image

Не надо туда никого привлекать. Там хорошо и без тех кому нужны слёты и наличные smile.gif
VAMp
Частичная оплата поездки, ой как мотивирует biggrin.gif
Fdu4
я поехал, если бы просто пригласили... smile.gif
Юлечечка
Цитата
Там хорошо и без тех кому нужны слёты и наличные

Это действительно так, но просто хочется, чтобы все узнали, что есть отдых без алкоголя, наркотиков и ночных клубов, а такой отдых, при котором от вида природы получаешь экстаз!!! Об Алтае мало кто знает!

Цитата
Частичная оплата поездки, ой как мотивирует biggrin.gif

Деньги в принципе не являются основной мотивировкой в жизни, их всегда мало и все всегда дорого, а стоимость тура туда итак настолько "социальная" для студентов, что уже ниже некуда! Я хочу, чтобы за душу задело людей! Психологи тут есть? Может они посоветуют!

Fdu4

ПРИГЛАШАЮ!!!!!!
BrainDrain
Цитата (Юлечечка)
а стоимость тура туда итак настолько "социальная" для студентов, что уже ниже некуда!

А можно цифры узнать?

Цитата (Юлечечка)
при котором от вида природы получаешь экстаз!!!

laugh.gif thumbup.gif
Юлечечка
Цитата
А можно цифры узнать?

12600 рублей

В стоимость тура входит:
проживание в 3-местных маршрутных палатках,
продукты для самостоятельной готовки,
завтрак в кафе в день отъезда,
услуги гидов (1 – на 12 человек),
снаряжение (палатки, костровые принадлежности, аптечка).
Трансфер Барнаул–Тюнгур–Барнаул. 1 500 км
страховка "Ингосстрах" МС 250 000 руб, НС 100 000 руб.
конкурсную программу проекта, призы.

Да это не суть важно, мне сейчас не группу набрать надо, а креативные мнения послушать!!!
Ленивый Вычислитель
VAMp
это не так уж и дорого.
Билет от Москвы до Барнаула и обратно выйдет ~7тыр.
ещё 1 тыр. билет на автобус от Барнаула до Мульты.
Ну, а дальше пешочком с рюкзаком. Затраты на еду считайте сами smile.gif

Стоит ли патить 12 тыр за массовиков-затейников? Решайте сами. Опытный проводник в походе очень нужен, а вот конкурсы - по-моему лишние smile.gif
digital_fox
Цитата (Юлечечка)
Деньги в принципе не являются основной мотивировкой в жизни, их всегда мало и все всегда дорого, а стоимость тура туда итак настолько "социальная" для студентов, что уже ниже некуда! Я хочу, чтобы за душу задело людей!

Чтобы людей задело за душу, нужно чтобы они приехали. А чтобы они приехали, нужно, чтобы у них на это денег хватило. Для меня например в студенческие времена сумма в 12000 была чем то нереальным.
Ленивый Вычислитель
digital_fox
12 - это только там. Добавь ещё 7 за перелёт до Барнаула и обратно и примерно 1 тыр за поезд до Москвы и обратно.
Т.е. 20+ получится smile.gif
VAMp
У каждого человека своя система мотивации, у кого-то "к" , у кого-то "от", у кого-то ведущий мотив - самоутверждение, а у кого-то идентификации со значимым другим и т.д. и т.п. к каждому человеку нужен индивидуальный подход. А про мотивацию много книг есть в интернете, если интересно, можете почитать. Только, действительно 20000+ для студента это как-то многовато, природой можно полюбоваться и на Селигере, и в Крыму, за гораздо меньшую сумму. Не спорю, Алтай, это прекрасно, но...
Юлечечка
Цитата
Опытный проводник в походе очень нужен, а вот конкурсы - по-моему лишние

вот это кстати важная мысль! на самом деле там и без конкурсов всяких найдется чем заняться, НО - ведь эти конкурсы и программа организуется не тупо для развлекаловки, а для того, чтобы раскрыть, создать команду, ведь гиды здесь педагоги и психологи, то есть основной приоритет тут не поразвлекаться, чтоб забыть, а получить реальную пользу - за каждым заданием лежит реальная цель и работа психолога. Не каждый сможет безбоязненно проявить себя, как бы ни говорили, что "у нас комплексов нет", а уж понять себя тем более сложно - а с этого треккинга уже 6 лет подряд возвращаются другими людьми, и вероятно, да даже не просто вероятно, а 100% это потом в сложные моменты помогает в жизни
Ленивый Вычислитель
Цитата (Юлечечка)
вот это кстати важная мысль! на самом деле там и без конкурсов всяких найдется чем заняться, НО - ведь эти конкурсы и программа организуется не тупо для развлекаловки, а для того, чтобы раскрыть, создать команду, ведь гиды здесь педагоги и психологи, то есть основной приоритет тут не поразвлекаться, чтоб забыть, а получить реальную пользу - за каждым заданием лежит реальная цель и работа психолога. Не каждый сможет безбоязненно проявить себя, как бы ни говорили, что "у нас комплексов нет", а уж понять себя тем более сложно - а с этого треккинга уже 6 лет подряд возвращаются другими людьми, и вероятно, да даже не просто вероятно, а 100% это потом в сложные моменты помогает в жизни

Вот только там и без психологов хватает конкурсов. Например: "Вытащи товарища, провалвшегося в горную реку на переправе", "Громко спойте всей командой песню, чтобы отпугнуть медведя", и т.п. smile.gif
Юлечечка
Цитата
Вот только там и без психологов хватает конкурсов. Например: "Вытащи товарища, провалвшегося в горную реку на переправе", "Громко спойте всей командой песню, чтобы отпугнуть медведя", и т.п. smile.gif

хаха, прикольно, нам такие как ты нужны!!! - берем тебя со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринин
Меня бы привлёк экстремальный секс на входе в Шамбалу.
Юлечечка
Цитата
природой можно полюбоваться и на Селигере, и в Крыму,

полностью согласна, я сама обожаю селигер и крым, НО - туда нужно ехать ДО алтая, потому что ПОСЛЕ уже ничто не покажется таким потрясающим
Юлечечка
Цитата
Меня бы привлёк экстремальный секс на входе в Шамбалу

думаю, не только тебя бы это привлекло, все люди взрослые, единомышленники найдутся )))))))))))))))))))))
Юлечечка
Цитата
Чтобы людей задело за душу, нужно чтобы они приехали. А чтобы они приехали, нужно, чтобы у них на это денег хватило. Для меня например в студенческие времена сумма в 12000 была чем то нереальным.

а кстати, поехать-то можно и бесплатно, только на билет на самолет потратиться - периодически акции ведь проходят, ну что-то типа - собери 5 друзей и получи скидку 50%, или собери 9 друзей и ты поедешь бесплатно...

И сразу же планомерный вопрос - вот это реальная мотивация на ваш взгляд или нет?
VAMp
Юлечечка Вам там, случайно, психологи-туристы в качестве гидов не нужны?
Milkyway
у меня тетя в алтайском крае живет, у них там сейчас -28 градусов мороза и вчера снега выпало полметра в высоту, при сейчашнем дифиците снега, думаю это может кого-то привлечь))))
BrainDrain
Цитата (Юлечечка)
собери 5 друзей и получи скидку 50%, или собери 9 друзей и ты поедешь бесплатно...

Мотивировать это может тех, кто хочет поехать, но денег нет. Вот только такие варианты предлагать типа давайте вы поедете по двадцать, а я благодара вам за семь, можно в морду получить. Люди готовы отказаться от любого предложения, исходящего от друга/знакомого, если чувствуют, что он на этом наварится. Вот почему не работает сетевой маркетинг.
Другое дело — что-то вроде «приходите впятером и получите скидку в 20% каждый». Тогда всё по-честному. Советую вместо первой схемы.
Юлечечка
Цитата
Вам там, случайно, психологи-туристы в качестве гидов не нужны?

Нужны конечно, умные, талантливые и активные очень нужны, если есть какое-то предложение, пиши в личку
Юлечечка
Цитата
у меня тетя в алтайском крае живет, у них там сейчас -28 градусов мороза и вчера снега выпало полметра в высоту, при сейчашнем дифиците снега, думаю это может кого-то привлечь))))

гы, сразу видно, что ты не был в горах, алтайский край не есть горы, горы находятся в республики алтай, это другой субъект федерации, и ЭТИ горы находятся в 500 км от алтайского края... без обид... ))))))))))))
Юлечечка
Цитата
Мотивировать это может тех, кто хочет поехать, но денег нет. Вот только такие варианты предлагать типа давайте вы поедете по двадцать, а я благодара вам за семь, можно в морду получить. Люди готовы отказаться от любого предложения, исходящего от друга/знакомого, если чувствуют, что он на этом наварится. Вот почему не работает сетевой маркетинг. Другое дело — что-то вроде «приходите впятером и получите скидку в 20% каждый». Тогда всё по-честному. Советую вместо первой схемы.

ну это уже действия самого человека, можно самом договориться - раз мне бесплатно обещают, просто разделим затраты на всех и получится гораздо меньше на каждого - лично моя подруга всегда так делает, и друзья ее едут с большим удовольствием
Маринин
Цитата (Юлечечка)
думаю, не только тебя бы это привлекло

Цитата (Юлечечка)
единомышленники найдутся

фото предполагаемых единомышленников прошу скинуть в ПМ! icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.