Я ищу порядочного web-программиста для длительного сотрудничества (удаленная работа). Дело в том, что у меня периодически возникают задачи такого плана, и нужен человек, который мог бы оперативно их решать по адекватной цене. Задачи не сверхсложные и времени на реализацию я даю достаточно, поэтому для студента, увлекающегося программированием и имеющего хотя бы средние знания основных движков (хотя бы Joomla) работа подойдет идеально

Конкретно, что интересует:
1)Сборка сайтов на джумле и других движках из стандартных шаблонов,
плагинов, расширений, с последующей настройкой и частичным изменением
кода под определенные нужды.
2)Написание php скриптов, типа граберов, рассылки новостей по
социалкам, проверка параметров сайтов (ТиЦ, PR, noindex на ссылках) и
т.п.
3)Исправление ошибок и доработка уже существующих сайтов.
4)Написание собственных CMS (несложных, наподобие teamer.ru).
Если вам интересны эти задачи, вы с удовольствием будете этим заниматься и согласны на постоянное сотрудничество (заказы как минимум каждый месяц, пусть и не большие), то пожалуйста обращайтесь.
Для рассмотрения вашей кандидатуры я должен знать хотя бы примерные цены, на которые вы рассчитываете. Поэтому к предложению обязательно приложите заполненный Excel файлик ценами, который я приложил к теме. Кроме того, расскажите о своем опыте, предоставьте ссылки на портфолио, отзывы (если есть).
Высылайте свои письма на адрес work(тчк)content(гав!!)gmail(тчк)com
Внимание! Без заполненного файлика предложения не рассматриваются. Кроме того, если вы специализируетесь исключительно на разовой работе, то также не стоит тратит свое и мое время, повторяю, я ищу человека для длительного сотрудничества, который всегда смог бы оперативно выполнить задачу.